| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет,девчонки!
с теплым весенним деньком!!!
нас посыпало сегодня
все лицо в прыщиках,даже не знаю на что, придется пить воду и есть один хлеб(
К поздравлениям присоединяюсь!
По прогулке мы пересели в туже, что мне понравилась 5 лет назад и вообщем-то мое мнение не поменялось. Я за 4 колесную книжку, исходя из удобства ее размещения в багажнике и шагания по ступенькам.
Творог и бифидопродукт делаю из заквасок (сейчас взяла генезис на кидстаффе) даю без ничего, но творог с чем-то еще смешиваю тк получается зернистый и отдельно не пошел. Начинала с бифидопродукта.
Затишье тут... все гуляют наверно. Как одеваться на улицу? Я уже не знаю, наверно завтра в человечке поведу, пледиком только прикрою. А то как не одень - потеет и плохо спит
Хорошие такие!
У нас было что только на пятый день, но сама это сделала.
С первым зубиком!
И вас с первым зубиком! Рано так! А я на вас ориентируюсь, мы ж на недельку младше
Погуляли с девочками в парке! Лето прям. Большое спасибо за компанию Пушинкам и Акациям![]()
а мы еще и в лесу были, правда фото не передает запаха леса и всей его прелести
Востаннє редагував Мишутк@: 26.03.2014 о 20:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks