Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 335 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Уверен - ради вечной власти росвождь пойдет на любую мерзость и преступления.
    Я знаю точно , что Украина победит.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Так и будет!!!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

верю!!!!
    А подскажите,на встрече с астрологами по Украине..что еще интересного рассказывали?

апрель-тяжелый месяц,про лето-вскользь и..что типа..отдыхайте..Это как-отдыхайте? В стране -полный хаос...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    мое общение с ней было окончено фразой чемодан-вокзал-россия
    международный семейный скандал устроили эти "вежливые дружелюбные человечки"
    сочувствую
    Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Еще одна страна поддержала Россию в крымском вопросе
    Ну-если уж такая страна-тадыть да,тадыть конечно.......
    оттуда
    Россия в ответ применила визовые и финансовые санкции против американских чиновников и политиков, а также против представителей канадских властей.

пропустила. какие именно финансовые санкции?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Изменилось то,, что сейчас война.
    Мне нравится, когда сидят совки безродные и учат кого-то демократии. Сходиите на севинфо и попробуйте хоть какую-то свою точку зрения высказать против или на рус. форумы, увидите как быстро вас навеки погонят. Огород еще более мнее лоялен ко всяким псевдоагитаторам за рашку.
    Хотите как в расеи? Так там вам за пропаганду референдума и право наций на самоопределение до 5 лет впать могут. Поэтому терпите нашу демократию.

У Вас устаревшие данные.

Госдуме предложили ввести наказание за умаление авторитета Российской империи
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Реально насколько-бы оккупация не затянулась-бы, Украина Крым своим считать будет. И тут дело даже не в политике а в простых людях. Вряд-ли этот месяц пэрисични забудут. Ну и соответственно и программы по поддержке крымчан будут (должны!) появляться. Как это всё будет выглядеть, бог его знает. Но Крым будет с Украиной! Рано или поздно!
    а с перебежчиками что делать?...
    сдать пучком их новой отчизне?

Кста, мож боян
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  путин.jpg
Переглядів: 158
Розмір:  43,4 КБ
ID:	1428802

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    и вот.
    как говорил бот "а прошла только неделя"
    Как мне объяснили, в России существует целая система получения мамочкиных денег налом и сразу. Типа обналички. Само собой это не законно, и само собой за хороший процент с суммы. Если мамочку поймают, то "мама не горюй"! Будет не за ребёнком ухаживать, а зону топтать.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Походу Крым признала Россия , Армяне, казахи, Афганистан и ВИКИПЕДИЯ
    Кстати,армяне меня удивили.Неприятно.
    И поплатиться они могут очень скоро.
    Нагорным Карабахом.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

focus.ua
    @focusua

Доброе утро, страна. Украинский делегат пришел на заседание Совета Европы в футболке с надписью «PUTIN = HITLER».
    Какое же приятное лицо у парня)))))
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Кстати,армяне меня удивили.Неприятно.
    И поплатиться они могут очень скоро.
    Нагорным Карабахом.
    Аналогично. Алиев уже сказал, что его государство окрепло и готово забрать Карабах назад силой.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Как мне объяснили, в России существует целая система получения мамочкиных денег налом и сразу. Типа обналички. Само собой это не законно, и само собой за хороший процент с суммы. Если мамочку поймают, то "мама не горюй"! Будет не за ребёнком ухаживать, а зону топтать.
    таким мамочкам вообще запретить рожать надо. а то родят и воспитают дебилов

Дописів
    17 745

Типово

Богословська: "група Ахметова" намагається зірвати президентські вибори
    26 березня 2014, 11:25
    Політика

Так звана парламентська "група Ахметова" намагається реалізувати сценарій Кремля та зірвати президентські вибори. Про це в ефірі 5-го каналу заявила народний депутат Інна Богословська.

Вона наголосила: депутати, підконтрольні найбагатшому бізнесмену країни, заявили своє право власності на Партію регіонів та не планують визнавати вибори нового гаранта, заплановані на 25-те травня.

Вчорашні події в партії депутат називає "величезною бурею". Нині між різними партійними групами впливу почався скандал – бо, за словами Богословської, частина регіоналів не погодилась із рішеннями суботньої конференції, яка пройшла у суботу в Донецьку у закритому режимі.

"Фракцию попытались поставить перед фактом, что нужно делать так, но фракция встала на дыбы, и сказала, что больше такого не будет, когда где-то кулуарно принимаются решения, а потом всех ставят перед фактом", – розповіла вона. Висунення Добкіна и Тігіпка, за версією Богословської, відбулось всупереч бажанню "акціонерів партії" з групи Ахметова, які вирішили взагалі проігнорувати вибори.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 064

Типово

мы тут на работе решили что нам нужно напасть на германию и сдаться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    таким мамочкам вообще запретить рожать надо. а то родят и воспитают дебилов
    Не ну крымским мамочкам, которые привыкли к пусть и небольшому, но налу от Украины, российские законы в диковинку! Сейчас рос конторы по обналу "материнских денег" от России в Крыму развернутся! И кто-то вполне вероятно и на зону отправится. Показательно, чтоб другим не повадно было!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Дочка в Киеве работает,их вчера собрали - сказали думать куда ехать,если что,так у них все девочки решили в Киеве остаться, на мед курсы пойти.

Дописів
    1 117

Типово

Дочка в Киеве работает,их вчера собрали - сказали думать куда ехать,если что,так у них все девочки решили в Киеве остаться, на мед курсы пойти.
    Если что- это что? Так вы и нам скажите. А то мы тут сидим шозря и ничего не знаем

Дописів
    4 532

Типово

Скажите, в принципе, может это все закончится разделом Крыма на две части, по типу Кипра?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Дмитро Корчинський
    Під час майдану лідери парламентської опозиції були категорично проти того, щоб громадяни стріляли міліціонерів. Вони вважають, що лише міліціонери мають право стріляти громадян (принаймні, за вбивства громадян на майдані ніхто з міліціонерів не покараний).

Після майдану влада (колишня опозиція) радіє вбивству міліціонерами громадянина Сашка Білого й ув'язнює громадян з Білого Молота за те, що вони нібито вбили міліціонерів з ДАІ.

Під час окупації Криму очільники української влади (колишні опозиціонери) категорично проти того, щоб громадяни (навіть ті що в армійській формі) стріляли в окупантів. Вони вважають, що тільки окупанти мають право стріляти в громадян, принаймні, дипломатичних і торговельних стосунків з окупантами вони не розірвали.

Міліція, українська влада та московські окупанти є солідарними у своїй боротьбі проти громадян України.

Ймовірно громадянам України не варто заморочуватися тонкими нюансами різниці між урядовцями, окупантами та міліціонерами - то все різні проекції однієї дупи.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    Скажите, в принципе, может это все закончится разделом Крыма на две части, по типу Кипра?
    По какой линии, по вашему предположению, возможен такой раздел?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    сейчас вопрос стоит так по Украине, а не по Крыму

Сторінка 154 з 335 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті