| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я за конфети,там можно норм перекусить
Девочки, я с вами.
По кафе выскажу свое люблю - сеть Мелроуз (Сен-су-яки). Итальянская, японская, американская кухни. Была на Г. Сталинграда и на Победе. Понравилось. Есть еще на Гагарина.
Девочки, кто-нибудь знает где найти можно креповую или папиросную бумагу?
мне для помпонов. или из чего их можно сделать? нужна однотонная.
На днях покупала в Фоззи, были наборы "1вересня" с разными цветами и однотонные. Думаю, можно найти в магазинах канцтоваров без проблем.
Уважаю точку зрения каждой, но... Многие девчёнки добираются с Левого берега, а две маршрутки-нежелательно.
Поэтому нужно исходить из удобной дислокации. В этом плане Якитория всех удовлетворяет. Ну.... до Конфетти придётся пешком подниматься три квартала, конечно... Простите, Гагарина совсем не подходит, хотя не там тоже нравится.
Эй, кто ещё голос не подал? Чё делаем? По старинке, что ли?
Ну...с Левого берега не проблема добраться и вверх К.М., и на Гагарина)))
С озвученных вариантов - в Конфетти не была, поэтому интересно; в Мелроуз часто ходим (в р-не Озёрки); в Сен-су-яки, который на Гагарина мне не понравилось; в Якитории привычно и вобщем тоже не против.
Из сети. Если бы был не сетевой то у него название и меню должны быть совершенно другие. А так там все как и в других, просто не повезло с официантами и повором в смене. Мы ходили и ходим, и друзья наши туда ходят, все нравиться. Да и еще, моя скидочная карта бы не работала если бы был не сетевой
.
Подстроюсь под всех.)) Только работы свои несите посмотреть, а?))
У меня есть скидка в Сен-Су-Яки - аж ТРИ %!Да там и так цены низкие.
Но я не в курсе, подействует ли она в МЕлроузе.
Девочки, нужно точно уже определиться, иначе мы не успеем нингде ничего заказать...
Так-с,давайте проголосуем, что ли?
На кону Якитория, Мелроуз на Гагарина, Сен-Су-Яки на Горной Акакадемии и Конфетти на К.М.41.
Кто что скажет?
Честно? Мне подходит Якитория идеально-там скидка щас на всё 35%. И рядом. Всем удобно добираться.
А на Конфетти нам обещал кто-то 30%, но там сегодня нужно уже предзаказ делать и закзывать, чтоб столы сдвигали. Хотя внутри там класненько...
Не, ну на Гагарина я точно не поеду, дважды пересаживаться, да и до Горной Академии тоже не охота идти, либо уж Конфетти или по старинке Якитория, как-то привыкла к ней.
Можно еще на К. Либнехта в Пузату Хату, не далеко и не дорого ))))))
Но больше я за Якиторию, да и 35 % скидки радуют![]()
Давно у нас таких дискуссий не было!
Неее, в Пузату Хату я точно не хочу, там ничего вкусного нет
С одной стороны Якиторию знаем и нравится, с другой - в Конфетти скидка 30% тоже и разнообразия охота
Короче, я к большинству примкну )))
Вот еще скидка в Бирхаус есть http://pokupon.ua/dnepropetr/eda/419...mail&utm_term=, но я там ни разу не была...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks