| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте.
А когда ждать заказик?
УРА!!!! Заказ приехал!!! Сейчас разберу и за доставку всем вышлю суммы в личку!
Завтра буду ехать вниз на Космическую в 11.30 где-то и оттуда после 13 через Тополь,Подстанцию вниз на Кирова. Кто в этих краях будет - можем пересечься - отдам заказ
а потом вечером (точно время не знаю, но после 18 точно) буду ехать в Новомосковск по Правде, потом надеюсь свернуть к Каравану![]()
Кто забрал свои заказы - просьба писать отзывы!чтоб знать - что советовать а что нет!![]()
Отчитываюсь.
Полочка для обуви неплохая за свои деньги, но треснутая и с отбитым кусочком. Не критично, на функциональность не повлияло.
Угловая полочка для ванной вообще супер. Этажерку для овощей еше не принесла домой (не доперла).
Коврики тоже понравились. Еще закажу.
Судочки для ланча прикольные.
Прищепки... ааааа... у меня еще никогда не было столько прищепок![]()
УРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!! Теперь минимальная сумма заказа в 500 грн остаётся постоянной!!!!!!
теперь будем собирать и получать заказы быстрее!!!!!!!!!!!!![]()
моя распорка в ванную (для шторки) тоже хорошая, никаких претензий, за 37 грн вообще красота, учитывая что в магазинах они от 100...
если б еще руки у меня были не такие кривые) когда растягивала, перерастянула, не могла впихнуть (обратно она не стягивается), чтото треснуло, кусочек какой-то пружины выскочил из пластика, думала капец, а ничо, все работает, все ок, кусочек на 5 мм торчит, никому не мешает
жду след.заказ![]()
Добрый день! Примите заказ Коврик в ванную "Две лапы" малый - коричневый с бежем или синий с голубым, Клей универсальный Момент кристалл, прозрачный, 30мл -1шт, Креманки стеклянные (цена за набор 6шт) BQL-2 IC14-B6 http://hozsklad.com.ua/component/vir...category_id=71, Форма для льда "Фрукты" с контейнером http://hozsklad.com.ua/component/vir...category_id=53 -1шт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks