| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Учения Rapid Trident и раньше проводились. Что там Дорожная газета на этот счет говорит?)
Ау, россияне, вы почему еще Латвию не бомбите?
А Эстонию - почему - там же русские - неграждане официально. И парады ССовцев ходят и судят ветеранов ВОВ, воевавших в рядах русской армии.
Очередная утка?
Янукович вот-вот объявит о военной операции на юго-востоке Украины, - российские СМИ
http://censor.net.ua/news/277783/yan...ossiyiskie_smi
Маразм крєпчал! (с)
Театр на Таганке, показавший Майдан, осудили в Совете Федерации РФ
Театр обвинили в отсутствии патриотизма.
Сенатор Олег Пантелеев, выступая в Совете Федерации, обвинил Театр на Таганке в пропаганде аморальности и отсутствии патриотизма.
"В этих спектаклях пропагандируется насилие, гомосексуализм, педофилия, суицид. Приведу несколько примеров: 15 марта прошел документальный фестиваль "Майдан", где молодые люди с повязками "Правого сектора" сразу же с площади Сахарова пришли на этот майданный фестиваль. Директором театра заказано журналисту Дмитрию Быкову пьеса "Шереметьево-3". Это пародия на органы безопасности Российской Федерации", - цитирует Олега Пантелеева Интерфакс-Украина.Це і є той самий "обикновєнний фашизм" славетного Рома.Он так же отметил, что 9 мая, в День Победы, в театре должна состояться премьера по пьесе Михаила Гринькова "Сны о войне" с оскорбительным отношением к ветеранам Великой Отечественной войны. По мнению Пантелеева, смысл пьесы сводится к вопросу: а надо ли защищать свою Родину? При этом он посетовал на то, что гонорар автору и режиссеру за этот спектакль уже выплачен."Все выплаты осуществлялись из бюджета. На мой взгляд, настало время повлиять на ситуацию в нашем любимом театре, где выступали прославленные актеры, приостановить процесс развала и сохранить высокие традиции русского репертуарного театра, дать должный отпор безнравственности", - подчеркнул О.Пантелеев.
Эту позицию также поддержала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, которая отметила, что если эта информация соответствует действительности, то это "мягко говоря, удивляет и возмущает".
Ку!
Нужна система противовесов. Как ни странно это звучит, нам не дала скатиться к авторитаризму позиция России на уничтожение Украины как суверенного государства. Россия сама создала противоречие в Украине по линии Восток-Запад надеясь разорвать Украину, а получился противовес который создал хоть и слабые но ростки демократии и парламентаризма. Надеюсь что удастся перейти на следующий этап, противовес по партийной системе. Ну а пока пост президента нужен, что-бы региональные элиты не растащили Украину по частям.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Ну чего ж - я вижу 3 направления: с востока, потом с Приднестровья (но то так для отвлечения, думаю), а еще из Крыма + морской десант на черноморское побережье (корабли десантные из Севастополя).
Причем в Херсонской области воевать хреново - там местность - чистое поле.
Почти ни деревца, ни овражка. Как на ладони все, кто там есть.
Если посмотреть внимательнее, можно заметить, что рос. СМИ перестали уверять, что никто не собирается нападать на нас, что нет никакой концентрации войск на границах с Украиной, что продолжаюся попытка разжечь гражданскую войну (вспомним хотя бы недавний призыв Аксенова к подниманию восточных областей). Поэтому разные мысли приходят.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks