Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 27 з 140 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 521 по 540.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    А кто мешает получить спецпропуск и поехать отдыхать?
    Я этого тоже не понимаю.

ЗЫ: на месте нынешней власти я бы пропуск сделал платным (не дорого, гривен 50, ну может до сотни). Вырученные деньги - на зарплаты работникам пропускного бюро и на обеспечение вояк на въезде в Крым самым технологичным вооружением. Чтобы как только орда ломанётся на материк - встретить их так чтобы перешеек с Крымом нафиг откололся

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

пацаны... вы текст законопроекта хотя бы прочли... может не пришлось бы столько пурги тут ваять...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Я тоже планирую на 10 дней в Судак, больше возможности отдохнуть в ближайшие 1,5 года не будет... И по деньгам - предложение шикарное выходит. Ну блин, стремно

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Количество туристов уменьшится процентов на 60 минимум.
    Украинцы туда не поедут (по опросу это хорошо видно), а у россиян есть Сочи.
    Был в АР Крым всего раз в жизни, осенью 2013. Качество жизни и инфраструктуры там низкое. Народ ленивый, кроме как сдавать хаты, ничего не умеет. Следовательно, без туристов они будут голодать.

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    А кто мешает получить спецпропуск и поехать отдыхать?.
    Кто мешает получать визы, в шенген, к примеру?
    Убери сейчас Болгарские\румныские визы - терпоток увеличится в двое, если не больше.. Хотя последние получать и плевое дело, Хоть и не бесплатное.

Крым, для очень многих - отдых выходного дня. Выдалась время - сел в поехал\машину и поехал. Не получилось и фиг с ним. Я в крым даже паспорт не брал никогда. Права и все.
    Какие спецпропуска? где их получать, что рассказывать на вопрос "зачем" ? сколько на это время тратить.. Что делать в случае утери и т.п.
    В общем, с пропусками больше вопросов, чем ответов. Но в любом случае это уменьшит отдыхающих в разы.

И главное, Вы рассуждаете как большинство Россиян. Крым - это какаяе то дургая планета.. Патриотизм, все такое..
    Никто не хочет думать об людях, которые там живут. А их там не мало.. Для многих эта вся "ерунда" - сильно меняет\усложняет жизнь.
    И не надо говорить - сами проголосовали.. Ситуацию это никак не скрашивает.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Никто не хочет думать об людях, которые там живут. А их там не мало.. Для многих эта вся "ерунда" - сильно меняет\усложняет жизнь.
    И не надо говорить - сами проголосовали.. Ситуацию это никак не скрашивает.
    Павел, там живут две категории людей.
    1. Люди, имеющие образование, профессию, которые чего-то добились в жизни. Им все равно - в составе России, Турции или Грузии быть.
    2. Люди, сдающие квартиры и не имеющие больше ничего. Для них наступит "Адъ и Израиль", но их не жалко. Надо было учиться.

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Я так понимаю крымчане надеются на повышенные пенсии и зарплаты?

Так значит они хотят и конфетку съесть и сараи свои сдавать? Пусть уж что-то одно.

Я хотел в Крым этим летом. Но из патриотических соображений не поеду.

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис

Так значит они хотят и конфетку съесть и сараи свои сдавать? Пусть уж что-то одно.

Респект и уважуха. Я россиян уважаю больше, чем хамелеонов-крымчан.

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Павел, там живут две категории людей.
    1. Люди, имеющие образование, профессию, которые чего-то добились в жизни. Им все равно - в составе России, Турции или Грузии быть.
    2. Люди, сдающие квартиры и не имеющие больше ничего. Для них наступит "Адъ и Израиль", но их не жалко. Надо было учиться.

Я понял. "Все у кого нет миллиарда и дут в опу" (с)
    Спасибо, не стоит трудится для стольк глубокомысленных выводов.
    Я имею другое мнение, что в Крыму живут люди РАЗНЫЕ. Как в Украине, России и т.п.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    1 633

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Количество туристов уменьшится процентов на 60 минимум.
    Украинцы туда не поедут (по опросу это хорошо видно), а у россиян есть Сочи.
    Был в АР Крым всего раз в жизни, осенью 2013. Качество жизни и инфраструктуры там низкое. Народ ленивый, кроме как сдавать хаты, ничего не умеет. Следовательно, без туристов они будут голодать.
    сдавать хаты там могут только месяца 4 в году, а остальное время по вашему голодают? А в Феодосии я чаще слышал московский акцент чем мову..
    Монтаж гипсокартон, пластик, армстронг, МДФ, электрика. Качественно.
    068 6385865, 063 4794547

Дописів
    36 914

Типово

Я тоже хотела на майские в этом году в Крым поехать, не была с 2011 года. Не поеду из тех самых патриотических соображений.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я тоже хотела на майские в этом году в Крым поехать, не была с 2011 года. Не поеду из тех самых патриотических соображений.
    Маями и Гаваи ?

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Крымчане ,из патриотических соображений, поедут ВМЕСТО вас в Москву на заработки. Хотя они и раньше туда ездили,но теперь из Москвы попросят ВАС. Из соображений вашей истерии.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від ДмитрийМастер Переглянути допис
    сдавать хаты там могут только месяца 4 в году, а остальное время по вашему голодают? А в Феодосии я чаще слышал московский акцент чем мову..
    Реально к сезону начинают готовиться с мая,а заезд начинается с июня до 1 сентября ! Каждый год на ЮБК бывает похолодание 10 дней в сентябре,а потом опять температура повышается до конца октября. Реально все уезжают после 15 ноября.И даже местные валят на заработки в материковую Россию. И так из года в год.Так что Крымчане сильно не пострадают,может только татары пострадают на первое время.

Дописів
    1 633

Типово

Цитата Допис від ХвиляП Переглянути допис
    Реально к сезону начинают готовиться с мая,а заезд начинается с июня до 1 сентября ! Каждый год на ЮБК бывает похолодание 10 дней в сентябре,а потом опять температура повышается до конца октября. Реально все уезжают после 15 ноября.И даже местные валят на заработки в материковую Россию. И так из года в год.Так что Крымчане сильно не пострадают,может только татары пострадают на первое время.
    так татары там и так страдальцы, из года в год бастуют о том что у них все прибрежные земли отобрали..
    Монтаж гипсокартон, пластик, армстронг, МДФ, электрика. Качественно.
    068 6385865, 063 4794547

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Крымчане ,из патриотических соображений, поедут ВМЕСТО вас в Москву на заработки. Хотя они и раньше туда ездили,но теперь из Москвы попросят ВАС. Из соображений вашей истерии.
    вот же беда какая, трагэдия прям)))
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    5 644

Типово

поеду. как всегда в сентябре. мамаши с детками поразъедутся, шумные студенты вернутся в свои техникумы академии. в Курортном красота и покой...

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від ДмитрийМастер Переглянути допис
    так татары там и так страдальцы, из года в год бастуют о том что у них все прибрежные земли отобрали..
    Если ехать с Симферополя в сторону Алушты,то вдоль дороги везде стоят их туалеты на захваченных землях. Самозахватами они застолбили за собой земли на треть Крыма. На каждого татарина приходится по 10 туалетов.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Маями и Гаваи ?
    Вы хотите сказать, что патриотичные украинцы не найдут где отдохнуть в своей стране?!
    Лично я была много раз в Крыму, в последнее не очень, ибо находились варианты интересного и полезного отдыха поблизости.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    поеду. как всегда в сентябре. мамаши с детками поразъедутся, шумные студенты вернутся в свои техникумы академии. в Курортном красота и покой...
    Поедите в Рыбачье ? По умняку живут в Малоречке,а купаются в Рыбачке.

Сторінка 27 з 140 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті