| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Послушай, нас с тобою крепко слишком
Пришили красной нитью небеса…
Ты говоришь: «Влюбился, как мальчишка…»,
А я целую губы и глаза….
Здесь возраст ни при чём… Бывает, в двадцать
Ты чувствуешь себя уже на сто…
Позволь себе в любви не сомневаться,
Пусть разум отдохнёт, нажми на «стоп»…
Прислушайся, о чём запело сердце…
Возможно там, в припеве, ты и я…
А я себе позволила согреться
Твоим «Люблю» у твоего огня…
И если я о чём-то пожалела,
То лишь о том, что время так бежит…
Я раньше не любила, не хотела…
И не жила… Лишь создавала вид…
Случайности на свете не случайны,
Они всегда по плану у небес.
Давай недолго будем прятать тайну…
Давай не натворим ошибок лес…
Давай друг друга мы не потеряем,
Любовь скрывая от самих себя…
Жить без любви, с годами, привыкаем…
И слишком страшно снова жить любя…
С тобою мы сердца соединили
И получилось целое, смотри…
Совпали… Мостик в прошлое разбили…
Но сердце счастьем светится внутри…
И в мире нет прекраснее рассвета,
Чем тот, что делим мы напополам…
Сегодня мы уснём отдельно где-то,
Но в мыслях не расстаться больше нам…
Разбросаны пунктирами дороги,
Но в лабиринтах тысячей дорог,
Меня к тебе ведут совсем не ноги…
Меня к тебе ведёт за руку Бог…
Ирина Самарина-Лабиринт
Я несколько страничек назад писала о методе обследования. Врач высшей категории, кандидат мед.наук, заслуженный врач Украины Сердюк Владимир Николаевич.
До него я тоже обращалась в хорошему врачу по совету своей сестры, но в какой-то период поняла, что теряю время. Для меня большой показатель моя студенческая подруга, у которой, еще со школы, М шли пару в год. Ее сестра наоборот страдала М, которые почти не прекращались. Обе в браке около 12 лет, планированием занимались столько же. Прошли лечение у Сердюка В.Н. Сейчас у обоих по годовалому малышу. Думаю у других врачей они тоже лечились, но только Сердюк сделал чудо
По поводу психолога по вопросу детей не подскажу, но хорошо знакома с замечательной девушкой, которая очень помогла мне в жизни, знает ответы на все вопросы и выходы из всех ситуацийэто психолог, бизнес-тренер, специалист по дыхательным психотехникам, эзотерик. Если будет интересно, напишу в личку.
Удачи в принятии правильных решений.
Девочки, спасибо за пожелания!!! Все в руках Божьих! Поздравляю всех с новыми аватарками!!! Такие красивенькие)))) Класс!!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
По поводу наведения порядка в голове - я уже здесь как-то делилась с девочками о тренингах Натальи Шафрановой. Эт не реклама)))) Просто говорю, что многое что я слышала или делала под руководством других психологов упорядочилось и дополнилось именно под ее руководством. для ознакомления есть темка http://vk.com/shafranovan. Не баньте, просто, если кому-то нужно, тот посмотрит. я многое сначала скачивала и слушала. Теперь участвую в ее тренинге полностью и по настоящему) Если будет интересно, по расскажу что к чему)))
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Я к Дуке Юлии Михайловне хожу, она мне очень нравится, грамотно все назначает, осенью под ее контролем прошла две стимуляции, к сожалению, безрезультатные, хотя все было по классике. Я сделала перерыв с января, Ю.М. сказала - настроишься-звони, будем продолжать. А у меня уже нет сил, если честно. Я уже не хочу ничего пробовать, менять врачей, подходы и т.д., я уже могу смело сказать, что прошла все, что можно. По анализам, здоровью и тому, как организм реагировал на стимуляции - я уже давно должна была забеременеть, но увы. Сейчас для себя, кроме ЭКО, другого выхода не вижу. Но материальная сторона этого вопроса на сегодняшний день оставляет желать лучшего, да еще и такая ситуация в государстве - цены взлетели на все..
Если у Вашей подруги еще есть желание и терпение пробовать, то я рекомендую Дуку Ю.М., она принимает на Космической.
П.с. про Сердюка В.Н. добавлю (тоже у него была в 2007-2008гг) - отличнейший хирург, но не более.
Привет девчонки! Всех с новыми авками!
Мируськин, прочитала підпис, поржала)))
Про ЕКО також задумувалась, але фінансова сторона то так, але я не готова морально, мене турбує питання енергетики, душі. але це моє особисте бачення, мої таракани, мої страхи.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
тут +100
когда-то я для себя решила, что до 32-33 лет на эко не пойду
сейчас бы пошла наверное
деньги да, это вопрос, особенно имея ипотеку
но надо хотя бы попытаться приблизить мечту
и кстати, хорошо о денежных проблемах молиться Спиридону Тримифунтскому, иногда помощь приходит ниоткуда даже в безвыходных ситуациях
+много к отзывам о Дуке, отличный спец
правда я к ней обращалась, как к специалисту по невынашиванию Б, мног ов больнице от девочек про нее наслушалась отзывов положительных.
Лично у Сердюка не была, были подружки, близкие - отличный хирург, не более, если проблемы с гормонами, то не помошник.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks