Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 271 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Farida Переглянути допис
    Дарико, Кастрюлька, здоровские аватарки
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Аааааа, класс!какая авка!

Спасибо))) это моя можно сказать визуализация))) всегда хотела 4-х детей))))))))ну и картинка понравилась))

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Послушай, нас с тобою крепко слишком
    Пришили красной нитью небеса…
    Ты говоришь: «Влюбился, как мальчишка…»,
    А я целую губы и глаза….

Здесь возраст ни при чём… Бывает, в двадцать
    Ты чувствуешь себя уже на сто…
    Позволь себе в любви не сомневаться,
    Пусть разум отдохнёт, нажми на «стоп»…

Прислушайся, о чём запело сердце…
    Возможно там, в припеве, ты и я…
    А я себе позволила согреться
    Твоим «Люблю» у твоего огня…

И если я о чём-то пожалела,
    То лишь о том, что время так бежит…
    Я раньше не любила, не хотела…
    И не жила… Лишь создавала вид…

Случайности на свете не случайны,
    Они всегда по плану у небес.
    Давай недолго будем прятать тайну…
    Давай не натворим ошибок лес…

Давай друг друга мы не потеряем,
    Любовь скрывая от самих себя…
    Жить без любви, с годами, привыкаем…
    И слишком страшно снова жить любя…

С тобою мы сердца соединили
    И получилось целое, смотри…
    Совпали… Мостик в прошлое разбили…
    Но сердце счастьем светится внутри…

И в мире нет прекраснее рассвета,
    Чем тот, что делим мы напополам…
    Сегодня мы уснём отдельно где-то,
    Но в мыслях не расстаться больше нам…

Разбросаны пунктирами дороги,
    Но в лабиринтах тысячей дорог,
    Меня к тебе ведут совсем не ноги…
    Меня к тебе ведёт за руку Бог…

Ирина Самарина-Лабиринт

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Девочки, всем привет)

Нужен совет.

Вопрос о врачах здесь поднимался не однократно, и тем не менее задам его еще раз.

Дело в следующем. У моей подруги проблема та же, что и многих в этой теме - несколько лет в попытках стать мамой. Последний ее врач - уважаемая многими из нас Наталья Васильевна, и не доверять ее мнению повода нет. Но после нескольких стимуляций, удачных по сути, но безрезультатных, она посоветовала расслабиться на пару месяцев, отключить голову и ..... Ну в общем, если это не прокатит, то не терять времени и идти на ЭКО.
    Вот. Поэтому задаю вопрос - может кто-то знает еще врачей, может даже не в нашем городе, может где-то далеко, может нужен врач-репродуктолог, или фиг его знает какой, с которым можно проконсультироваться, но который не будет сразу настаивать на ЭКО (а репродуктологи - они ж такие....), а может предложит еще какие-то методы и пути обследования и лечения.
    (о Медведеве знаем, она у него была, но раньше, и возможно пойдет еще раз с новыми результатами)

И еще - может кто-то может посоветовать психологов, или психотерапевтов, по этому же вопросу.
    Девочки, неужели никто ничего?.....
    Ну ооочень животрепещуще надо!

Дописів
    512

Типово

Я несколько страничек назад писала о методе обследования. Врач высшей категории, кандидат мед.наук, заслуженный врач Украины Сердюк Владимир Николаевич.
    До него я тоже обращалась в хорошему врачу по совету своей сестры, но в какой-то период поняла, что теряю время. Для меня большой показатель моя студенческая подруга, у которой, еще со школы, М шли пару в год. Ее сестра наоборот страдала М, которые почти не прекращались. Обе в браке около 12 лет, планированием занимались столько же. Прошли лечение у Сердюка В.Н. Сейчас у обоих по годовалому малышу. Думаю у других врачей они тоже лечились, но только Сердюк сделал чудо

По поводу психолога по вопросу детей не подскажу, но хорошо знакома с замечательной девушкой, которая очень помогла мне в жизни, знает ответы на все вопросы и выходы из всех ситуаций это психолог, бизнес-тренер, специалист по дыхательным психотехникам, эзотерик. Если будет интересно, напишу в личку.

Удачи в принятии правильных решений.

Дописів
    3 468

Типово

Девочки, спасибо за пожелания!!! Все в руках Божьих! Поздравляю всех с новыми аватарками!!! Такие красивенькие)))) Класс!!!!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    2 934

Типово

Мєдведєв, Давиденко, Сердюк.
    Из не совсем традиционного гомеопат Парахнич, классическое образование у него гинеколог.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    Послушай, нас с тобою крепко слишком
    Пришили красной нитью небеса…
    Ты говоришь: «Влюбился, как мальчишка…»,
    А я целую губы и глаза….
    ....
    Ирина Самарина-Лабиринт
    Спасибо за стих!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Farida Переглянути допис
    Я несколько страничек назад писала о методе обследования. Врач высшей категории, кандидат мед.наук, заслуженный врач Украины Сердюк Владимир Николаевич.
    До него я тоже обращалась в хорошему врачу по совету своей сестры, но в какой-то период поняла, что теряю время. Для меня большой показатель моя студенческая подруга, у которой, еще со школы, М шли пару в год. Ее сестра наоборот страдала М, которые почти не прекращались. Обе в браке около 12 лет, планированием занимались столько же. Прошли лечение у Сердюка В.Н. Сейчас у обоих по годовалому малышу. Думаю у других врачей они тоже лечились, но только Сердюк сделал чудо

По поводу психолога по вопросу детей не подскажу, но хорошо знакома с замечательной девушкой, которая очень помогла мне в жизни, знает ответы на все вопросы и выходы из всех ситуаций это психолог, бизнес-тренер, специалист по дыхательным психотехникам, эзотерик. Если будет интересно, напишу в личку.

Удачи в принятии правильных решений.
    Да, про психолога интересно, жду в личке)

А про Медведева, Давыденко и Сердюка конечно же знаем. Более того, были у всех, кроме Сердюка еще. Я надеялась услышать какое нибудь новое имя, может даже какое-то отдаленное, не сильно или совсем не известное, мало ли...

Дописів
    3 468

Типово

По поводу наведения порядка в голове - я уже здесь как-то делилась с девочками о тренингах Натальи Шафрановой. Эт не реклама)))) Просто говорю, что многое что я слышала или делала под руководством других психологов упорядочилось и дополнилось именно под ее руководством. для ознакомления есть темка http://vk.com/shafranovan. Не баньте, просто, если кому-то нужно, тот посмотрит. я многое сначала скачивала и слушала. Теперь участвую в ее тренинге полностью и по настоящему) Если будет интересно, по расскажу что к чему)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Про Наталью Шафранову тут упоминается чуть ли не через страницу....
    Но тренинги - это не для всех. Да и живое общение с психологом один на один -это совсем другое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Да, про психолога интересно, жду в личке)

А про Медведева, Давыденко и Сердюка конечно же знаем. Более того, были у всех, кроме Сердюка еще. Я надеялась услышать какое нибудь новое имя, может даже какое-то отдаленное, не сильно или совсем не известное, мало ли...
    Я к Дуке Юлии Михайловне хожу, она мне очень нравится, грамотно все назначает, осенью под ее контролем прошла две стимуляции, к сожалению, безрезультатные, хотя все было по классике. Я сделала перерыв с января, Ю.М. сказала - настроишься-звони, будем продолжать. А у меня уже нет сил, если честно. Я уже не хочу ничего пробовать, менять врачей, подходы и т.д., я уже могу смело сказать, что прошла все, что можно. По анализам, здоровью и тому, как организм реагировал на стимуляции - я уже давно должна была забеременеть, но увы. Сейчас для себя, кроме ЭКО, другого выхода не вижу. Но материальная сторона этого вопроса на сегодняшний день оставляет желать лучшего, да еще и такая ситуация в государстве - цены взлетели на все..
    Если у Вашей подруги еще есть желание и терпение пробовать, то я рекомендую Дуку Ю.М., она принимает на Космической.
    П.с. про Сердюка В.Н. добавлю (тоже у него была в 2007-2008гг) - отличнейший хирург, но не более.
    Востаннє редагував Мируськин: 26.03.2014 о 15:47

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Привет девчонки! Всех с новыми авками!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, всем привет!

Ух ты, как весна на всех действует прямо массовое переодевание в новые авки

Погода на улице чудесная!

Дописів
    2 934

Типово

Мируськин, прочитала підпис, поржала)))
    Про ЕКО також задумувалась, але фінансова сторона то так, але я не готова морально, мене турбує питання енергетики, душі. але це моє особисте бачення, мої таракани, мої страхи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Мируськин, прочитала підпис, поржала)))
    Про ЕКО також задумувалась, але фінансова сторона то так, але я не готова морально, мене турбує питання енергетики, душі. але це моє особисте бачення, мої таракани, мої страхи.
    Дякую))
    А у мене - навпаки...

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Дякую))
    А у мене - навпаки...
    твоє навпаки розумію, бо я можу умнічать скільки завгодно, бо я вже дякую Богу за доцю.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Я к Дуке Юлии Михайловне хожу, она мне очень нравится, грамотно все назначает, осенью под ее контролем прошла две стимуляции, к сожалению, безрезультатные, хотя все было по классике. Я сделала перерыв с января, Ю.М. сказала - настроишься-звони, будем продолжать. А у меня уже нет сил, если честно. Я уже не хочу ничего пробовать, менять врачей, подходы и т.д., я уже могу смело сказать, что прошла все, что можно. По анализам, здоровью и тому, как организм реагировал на стимуляции - я уже давно должна была забеременеть, но увы. Сейчас для себя, кроме ЭКО, другого выхода не вижу. Но материальная сторона этого вопроса на сегодняшний день оставляет желать лучшего, да еще и такая ситуация в государстве - цены взлетели на все..
    Если у Вашей подруги еще есть желание и терпение пробовать, то я рекомендую Дуку Ю.М., она принимает на Космической.
    П.с. про Сердюка В.Н. добавлю (тоже у него была в 2007-2008гг) - отличнейший хирург, но не более.
    тут +100
    когда-то я для себя решила, что до 32-33 лет на эко не пойду
    сейчас бы пошла наверное
    деньги да, это вопрос, особенно имея ипотеку
    но надо хотя бы попытаться приблизить мечту
    и кстати, хорошо о денежных проблемах молиться Спиридону Тримифунтскому, иногда помощь приходит ниоткуда даже в безвыходных ситуациях

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

+много к отзывам о Дуке, отличный спец
    правда я к ней обращалась, как к специалисту по невынашиванию Б, мног ов больнице от девочек про нее наслушалась отзывов положительных.
    Лично у Сердюка не была, были подружки, близкие - отличный хирург, не более, если проблемы с гормонами, то не помошник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Как в том известном фильме - "Либо я веду ее в ЗАГС", либо она меня ведет к прокурору", ото и у меня осталось два варианта - либо ЭКО, либо Чудо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Как в том известном фильме - "Либо я веду ее в ЗАГС", либо она меня ведет к прокурору", ото и у меня осталось два варианта - либо ЭКО, либо Чудо
    Мне кажется, как только начнете собирать на эко...сразу же случится чудо
    У моих двух подруг так было

Сторінка 235 з 271 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті