| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а помните был разговор про реформы, про изменения, шоб как в грузии...
а сейчас сидим и молимся шоб юля до власти не дорвалась.
(с)Убить дракона- Люди.
- Нет, бездушные твари, я их сам кроил. Душу оставил только бургомистру, и то потому, что он душевнобольной. Для примера. Во, работник.
- Фридрихсен, у тебя есть душа?
- Нет.
- Души вообще не бывает, это вредные выдумки и очень вредные измышления.
- Умница. Наш ученый, теоретик. В молодости шалил, думал, потом поумнел, стал соображать.
- Верно?
- Верно, мысли - они искривляют мозг, а соображение выпрямляет и способствует кровообращению. Потому что когда я занимаюсь теоретическими ра...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Это ворованный чужой текст. Выданный за свой. А оригинал здесь-http://mi3ch.livejournal.com/2519243.html
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
...Нестабильная обстановка в соседней республике
Украина стала парламентско-президентской республикой
Народные депутаты Украины поддержали в целом законопроект № 4163 о возвращении к Конституции Украины в редакции 2004 г. За соответствующее решение проголосовали 386 народных депутатов.
Руб за сто, уважаемому Дени, почитателю Сноба и либерализма, понравились бы эти поучительно-назидательные истории, нацеленные на эмоции бесстержневых личностей. Особенно заключительные строки последней, где мужественно-собранная Эля Колесникова "впервые расплакалась", спустившись с четвёртого этажа на третий, и слушая, как восхищённые студенты "всё ещё аплодируют, нет, не ей - уже пустому залу".
Как по мне, такие "истории" - дешёвое низкопробное говнище, похуже красных агиток времён революции и гражданской - нацеленных на малограмотных рабочих, крестьян, матросов и солдат. Без обид.
Волнения у нас исключительно душевные
— Днепропетровское производственное акционерное объединение «Днепротяжмаш» задерживает заказ, который обошелся в сотни миллионов рублей, — сказал Хуснуллин.
В то же время на Украине — своя версия событий. Директор по производству «Днепротяжмаша» Константин Быба сказал, что на заводе никаких проблем по производству, отгрузке, обеспечению автомобильным и железнодорожным транспортом нет.
http://news2.ru/story/401905/
Реформами занимается премьер-министр и ВР.
А вообще, хватит путинские методички пересказывать, типа все продались, все агенты путина, не за то стояли (обычно говорят те кто вообще не стоял), не за тех воевать (обычно говорят те кто вообще ни за кого воевать не собирается), сопротивление бесполезно и т.д.
В грузии между прочим реформатора пинком под зад уже выкинули, и его заменил пророссийский агент
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks