Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 335 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    )) круть,

а чего не построить, такие красивые визуалки...
    как писали грунты+погодные явления.
    хотя были бы деньги

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ой надеюсь на это.
    так хоть получится без войны забрать его обратно.
    Ой боюсь дело долгое, как ФРГ и ГДР. Хотя .... События сейчас происходят с такой скоростью.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Arhcitect Переглянути допис
    Та там телепортатор промышленный легче поставить. Это я вам как инженер-строитель мостов и тоннелей говорю!
    Так в этом и весь прикол игрушки! Великодержавные понты!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    139

Типово

)) круть,

а чего не построить, такие красивые визуалки...
    Товарищу Сталину такие визуалки показывали и даже по этим визуалком настроили чего-то. И где он сейчас? Правильно на дне.
    Там проблематика в подводном основании + плавучие льды. Это основные проблемы. Там сложная исследовательская инженерия и еще куча поменьше проблем.
    Я не говорю, что нельзя построить! Все можно, но..... имхо телепортатор дешевше будет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Ой боюсь дело долгое, как ФРГ и ГДР. Хотя .... События сейчас происходят с такой скоростью.
    ну а что делать?
    тут люди после бухла почитали законы и мягко говоря афигели.
    уже начинают ныть.

почему-то вспоминается мультик про попугая кешу,когда он уходил

New Jersey
    Guest

Типово

классная идея с отвлечься. Не поверите, а только дослушала оту ссылку про астрологов. Ну чтобы заснуть спокойно, мол, все решится дипломатически.

Меня родственники побаиваться стали, говорю война с вероятностью 90%, они в ступоре, всю малину им порчу. Чувствую готовят осиновый кол ))
    Эт ничё, мне брат уже диагнозы ставит, говорит спасать меня надо) Обещает компьтер разбить)
    Если серьезно, не должен Путин пойти дальше. Возможно, попытается сценарий подобный Крыму, но если войной.... все поймут, что его необходимо лечить) Сколько у нас атомных на территории Украины? Если хоть одну зацепит, части Европы в том числе капец. Поэтому Польша так обеспокоена)
    ЗЫ: как бы не старалась в реальной жизни не показывать беспокойство, 4-хлетний сын мучает вопросами - мама, ты меня не бросишь? Ты никуда от меня не уйдешь? Уходите солдаты отсюда! - это в телик, и т.д. Если есть дети, их нельзя обмануть, как бы не старались. Приходится проще ко всему относиться Просто наблюдайте и выжидайте.
    "Даже если тебя проглотили, в организме, как минимум, два выхода" (автора не помню, но поучительно!) Ладно, пойду спать, не волнуйтесь!

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Так в этом и весь прикол игрушки! Великодержавные понты!
    Из последних понтов на эту тему: 2 моста + тоннель.
    На вопрос: нах тоннель? а вдруг мосты к праотцам отправятся! (с)медвед

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Э
    ЗЫ: как бы не старалась в реальной жизни не показывать беспокойство, 4-хлетний сын мучает вопросами - мама, ты меня не бросишь? Ты никуда от меня не уйдешь? Уходите солдаты отсюда! - это в телик, и т.д. Если есть дети, их нельзя обмануть, как бы не старались. Приходится проще ко всему относиться Просто наблюдайте и выжидайте.
    У меня младшая дочка спрашивает "Мама, а производитель Россия? ", типа есть не буду. Старшая записалась на курсы красного креста, за сотню я информацию не озвучиваю, точно пойдет

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

если наберут 50 девушек в штабе национальной защиты, то дадут оружие.
    Блин, но это так страшно, это же стрелять в людей, видеть кровь и боль, я боюсь сойти с ума.
    дааа?
    интересно.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Эт ничё, мне брат уже диагнозы ставит, говорит спасать меня надо) Обещает компьтер разбить)
    Если серьезно, не должен Путин пойти дальше. Возможно, попытается сценарий подобный Крыму, но если войной.... все поймут, что его необходимо лечить) Сколько у нас атомных на территории Украины? Если хоть одну зацепит, части Европы в том числе капец. Поэтому Польша так обеспокоена)
    "Даже если тебя проглотили, в организме, как минимум, два выхода" (автора не помню, но поучительно!) Ладно, пойду спать, не волнуйтесь!
    очень волнуюсь, это правда.
    нахожусь в состоянии анабиоза. Ничего не хочется делать, остается выжидать и молиться.
    Спасибо за теплые слова.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    дааа?
    интересно.
    сейчас поищу ссылочку, брук бросала
    Там в программе тяжбы службы, учения на полигоне..

Дописів
    7 520

Типово

сейчас поищу ссылочку, брук бросала
    Там в программе тяжбы службы, учения на полигоне..
    http://slovo.org.ua/polk/

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    У меня младшая дочка спрашивает "Мама, а производитель Россия? ", типа есть не буду. Старшая записалась на курсы красного креста, за сотню я информацию не озвучиваю, точно пойдет
    На фоне революционных настроений научил малого (5 лет) Слава Украине - Героям Слава. Веду в сад, на улице в садике гуляет девочка из его группы. У девочки косички - одна желтая, одна голубая. Малый подбегает к ней и говорит Слава Украине, а она так громко Героям Слава. Я понял, не помрем!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Керівництво полку готове включити в його склад жіночу сотню, в тому випадку, якщо в наших жіночих рядах знайдеться сто сміливиць, готових до серйозного навчання військовій справі, включно з навчаннями на полігоні у важких умовах, максимально наближених до бойових.

Для того, щоб розпочати навчання разом з усіма, нам необхідно до п’ятниці набрати принаймні п’ятдесят рішучих ПОВНОЛІТНІХ дам, готових до тягот солдатського життя Навчання будуть проводитися у вихідні дні. На цьому тижні — перше заняття. Хто хоче приєднатися — напишіть листа на адресу [email protected] з темою «Полк національного захисту», в листі вкажіть ім’я та прізвище, телефон, адресу проживання (можна просто вулицю).

http://slovo.org.ua/polk/#more-85

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

На фоне революционных настроений научил малого (5 лет) Слава Украине - Героям Слава. Веду в сад, на улице в садике гуляет девочка из его группы. У девочки косички - одна желтая, одна голубая. Малый подбегает к ней и говорит Слава Украине, а она так громко Героям Слава. Я понял, не помрем!!
    утащу себе, если можно )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну а что делать?
    тут люди после бухла почитали законы и мягко говоря афигели.
    уже начинают ныть.

почему-то вспоминается мультик про попугая кешу,когда он уходил
    Реально насколько-бы оккупация не затянулась-бы, Украина Крым своим считать будет. И тут дело даже не в политике а в простых людях. Вряд-ли этот месяц пэрисични забудут. Ну и соответственно и программы по поддержке крымчан будут (должны!) появляться. Как это всё будет выглядеть, бог его знает. Но Крым будет с Украиной! Рано или поздно!

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Ответ
    т.е. страной управляет стадо прикормленных прежних идиотов которые получившей властью пытаются не потерять кормушку устранив раздражители. Народовластия боятся больше чем оккупации Украины путиным.
    Значит необходимо народу брать в президенты Яроша.
    а в данный момент гражданам самостоятельно устранять все пророссийские единичные проявления чтобы непрозевать реальных диверсантов путина.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    139

Типово

утащу себе, если можно )
    Тащите

New Jersey
    Guest

Типово

Так вы бы ссылочку дали, мы бы тоже стресс сняли. Интересно же как целили в Днепр, а попали а Полтаву.
    не смогла найти. Завтра попробую

Типово

Перед штурмом "Черкаси" співали "Воины света"

Сторінка 142 з 335 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті