| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищу Сталину такие визуалки показывали и даже по этим визуалком настроили чего-то. И где он сейчас? Правильно на дне.
Там проблематика в подводном основании + плавучие льды. Это основные проблемы. Там сложная исследовательская инженерия и еще куча поменьше проблем.
Я не говорю, что нельзя построить! Все можно, но..... имхо телепортатор дешевше будет!
Эт ничё, мне брат уже диагнозы ставит, говорит спасать меня надо) Обещает компьтер разбить)
Если серьезно, не должен Путин пойти дальше. Возможно, попытается сценарий подобный Крыму, но если войной.... все поймут, что его необходимо лечить) Сколько у нас атомных на территории Украины? Если хоть одну зацепит, части Европы в том числе капец. Поэтому Польша так обеспокоена)
ЗЫ: как бы не старалась в реальной жизни не показывать беспокойство, 4-хлетний сын мучает вопросами - мама, ты меня не бросишь? Ты никуда от меня не уйдешь? Уходите солдаты отсюда! - это в телик, и т.д. Если есть дети, их нельзя обмануть, как бы не старались. Приходится проще ко всему относитьсяПросто наблюдайте и выжидайте.
"Даже если тебя проглотили, в организме, как минимум, два выхода" (автора не помню, но поучительно!)Ладно, пойду спать, не волнуйтесь!
![]()
На фоне революционных настроений научил малого (5 лет) Слава Украине - Героям Слава. Веду в сад, на улице в садике гуляет девочка из его группы. У девочки косички - одна желтая, одна голубая. Малый подбегает к ней и говорит Слава Украине, а она так громко Героям Слава. Я понял, не помрем!!
Керівництво полку готове включити в його склад жіночу сотню, в тому випадку, якщо в наших жіночих рядах знайдеться сто сміливиць, готових до серйозного навчання військовій справі, включно з навчаннями на полігоні у важких умовах, максимально наближених до бойових.
Для того, щоб розпочати навчання разом з усіма, нам необхідно до п’ятниці набрати принаймні п’ятдесят рішучих ПОВНОЛІТНІХ дам, готових до тягот солдатського життя Навчання будуть проводитися у вихідні дні. На цьому тижні — перше заняття. Хто хоче приєднатися — напишіть листа на адресу [email protected] з темою «Полк національного захисту», в листі вкажіть ім’я та прізвище, телефон, адресу проживання (можна просто вулицю).
http://slovo.org.ua/polk/#more-85
Реально насколько-бы оккупация не затянулась-бы, Украина Крым своим считать будет. И тут дело даже не в политике а в простых людях. Вряд-ли этот месяц пэрисични забудут. Ну и соответственно и программы по поддержке крымчан будут (должны!) появляться. Как это всё будет выглядеть, бог его знает. Но Крым будет с Украиной! Рано или поздно!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
т.е. страной управляет стадо прикормленных прежних идиотов которые получившей властью пытаются не потерять кормушку устранив раздражители. Народовластия боятся больше чем оккупации Украины путиным.
Значит необходимо народу брать в президенты Яроша.
а в данный момент гражданам самостоятельно устранять все пророссийские единичные проявления чтобы непрозевать реальных диверсантов путина.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Перед штурмом "Черкаси" співали "Воины света"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks