Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 34 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 665, показано з 361 по 380.

Тема: В Ровно застрелен Сашко Билый

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    да, но до Майдана, и тем более во время - всю новую компанию это устраивало ! может быть потому что нужны были горячие головы для достижения своих целей, а теперь стали опасны ?
    +1000. Новая власть выехала только на их горбу. Погибших из Свободы и ПС - полно. Прогнать их с политической арены не получится, народ не позволит. И лично не поленюсь пойти на Майдан, если начнутся репрессии в их адрес. Это несправедливо: использовать и выбрасывать из политики радикалов.
    Хоть и удобно, понимаю - они одобрять и по голове гладить не будут, если что. Они заслужили право быть в Раде.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Каким бы он ни был,
    но это был единственный человек,
    который на деле показал как нужно жить -
    вот так, реально,
    с калашом и бутылкой молотова,
    заходить к прокурорам, судьям, депутатам,
    и контролировать их работу -

по чём там клубнику Верховна Рада
    покупает в столовую?
    По 300 грн. за кило?

А по чём картошки килиграмм?
    - 50 грн?

А по чём шторы для Межигорья?
    - По 100 тыщ. долляров?

Народ должен контролировать власть,
    а власть - народ,
    и делаться всё это должно с помощью закона,

цивилизованные страны,
    Европа, Америка,
    этот путь тоже проходили,
    ещё со времён ковбоев,
    путь этот назывался
    "Калаш и Молотов"
    /или Кольт и Петля/,
    и теперь страх нарушить закон
    /не заплатить налоги/,
    сидит внутри на уровне генов,
    и передаётся по наследству.
    Востаннє редагував Funeral director: 25.03.2014 о 23:30

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Каким бы он ни был,
    но это был единственный человек,
    который на деле показал как нужно жить -
    вот так, реально,
    с калашом и бутылкой молотова,
    заходить к прокурорам, судьям, депутатам,
    и контролировать их работу -

по чём там клубнику Верховна Рада
    покупает в столовую?
    По 300 грн. за кило?

А по чём картошки килиграмм?
    - 50 грн?

А по чём шторы для Межигорья?
    - По 100 тыщ. долляров?

а власть - народ,
    и делаться всё это должно с помощью закона.

капец

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Сейчас лозунг Авакова на вилы, практически означает еще одно, Путин - на восточную Украину!. И не думайте, что восточная украина ограничится Харьковым и Донецком, Днепр тоже туда же попадет, если уж он начнет, так начнет.

И голосовать пойдете не за правый сектор, а за каких-нить нашистов в госдуму... Сорри за черный юмор, но если продолжить по вашей логике, это так и будет, Путин именно разборок и хаоса и ждет. Уже было, когда на майдане кабмин представляли, спорили, и ругались, а тем временем Путин втихаря вводил войска в Крым. Пока очухались, уже было поздно. А ведь на начальной стадии шанс был все это остановить.
    Я не призываю "Авакова на вилы", я считаю - он делает что может. Вооруженного человека (типа Саши) задержали бы в любой стране, а за выстрелы в полицию расстреляли бы.

Но не соглашусь с попытками очернять Правый Сектор и Свободу. Они, как никто, заслужили право быть в новой Раде (вне зависимости от того, кто будет президентом).

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Чейта я не совсем понимаю экзальтацию, заламывание рук и разбросанные чепчики у отдельных граждан. Еще не так давно, отметившиеся в этой теме личности, прямо называли покойника бандитом и вопрошали, куда смотрит милиция и где порядок? Милиция услышала стоны и пошла задерживать бандита. Бандиту не повезло и он погиб. Такое иногда случается с бандитами, когда милиция их пытается задержать. Теперь личности льют слезы над холодным трупом Сашка и говорят, что милиция у нас не правильная, а покойник был всем человекам человек. В связи с этим возникает вопрос, как же вам угодить то, товарищи и товарки, если вы сами не знаете, чего хотите?
    ну уж этот-то камень однозначно мимо моего огорода

Дописів
    2 177

Типово

а власть - народ,
    и делаться всё это должно с помощью закона.
    Вот. Нужно узаконить органы Народного Контроля над властью. Тогда Саше Музычко не пришлось бы бегать с калашом, и доказывать, что он не верблюд, а вмешался за восстановление справедливости.

Даешь Народный Контроль!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Какая расправа? Сашка поставили к стенке и расстреляли без суда и следствия? У вас какие основания считать случившееся расправой? Вы там были и все видели своими собсными глазами? Или то наша местная мисс Марпл вам рассказала в подробностях, как все было на самом деле?
    ух ты!
    озвучьте же нам информацию из авторитетных источников (желательно непричастных к данному убийству )

Дописів
    2 177

Типово

цивилизованные страны,
    Европа, Америка,
    этот путь тоже проходили,
    ещё со времён ковбоев,
    путь этот назывался
    "Калаш и Молотов"
    /или Кольт и Петля/,
    и теперь страх нарушить закон
    /не заплатить налоги/,
    сидит внутри на уровне генов,
    и передаётся по наследству.
    100% и это основное отличие их от нас, пока еще.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    да, но до Майдана, и тем более во время - всю новую компанию это устраивало ! может быть потому что нужны были горячие головы для достижения своих целей, а теперь стали опасны
    мене Правий Сектор за всі часи не влаштовував.

є з ким поспілкуватися з Рівно чи з Франківська щодо Бєлого? якщо буде можливість - поговоріть чим займався Білий після майдану.
    Востаннє редагував Rоlа: 25.03.2014 о 23:52

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ух ты!
    озвучьте же нам информацию из авторитетных источников (желательно непричастных к данному убийству )
    Авторитетнее вас, krissa, я никого не знаю

Дописів
    2 177

Типово

Правый Сектор может не устраивать, но имено благодаря ему все и произошло.
    Помните, как остальные (оппа) кричали на них на Майдане: "Провокаторы!". Это когда ПС шли на штурм, вместо того, чтобы мирно (и бесполезно, к сожалению) петь песни на Майдане.
    Только благодаря радикалам и произошла смена власти, надо это признать, как и их право участвовать в политике Украины.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ух ты!
    Власть сказала, что Кравченко и Билый застрелились 2-мя выстрелами - значит так и есть. Каждый раз после майдана кто-то стреляется 2-мя выстрелами.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Я не сторонник методов покойного Музычко, но мне понятно то, что это показное убийство является сигналом к началу жёской борьбы воров с майданом.
    Как бы там ни было, но правый сектор требовал от воров исполнения нужных людям законов и действий.
    Воры ни когда не примут закон о люстрации. Они скорее с потрохами сдадут Украину России лижбы сохранить воровской порядок в стране. Активно требует принятие этого закона только правый сектор. Вот воры и объявили войну этому сектору.
    Эта война приведёт к колоссальному росту популярности Яроша. Я точно знаю, что в молодёжной среде он имеет огромную популярность. Не думаю, что из него получится хороший президент.
    Выход прост до смеха.
    Воры накрали уже более чем достаточно и успешно вывезли награбленное за рубеж. Им нужно вовремя уйти и дожить свой век в роскоши. Перед уходом принять закон о люстрации для новых кандидатов и будущих чиновников.
    В противном случае они проиграют. Если продадут Украину России, то русские воры разденут наших воров до нитки. Кого-то убьют конечно, но большинство отпустят нищенствовать. Если они опять будут лезть здесь во власть, их просто начнут отстреливать как бешеных собак в индивидуальном порядке.
    Пословицу жадность фраера губит ни кто ещё не отменял.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    Правый Сектор может не устраивать, но имено благодаря ему все и произошло.
    Помните, как остальные (оппа) кричали на них на Майдане: "Провокаторы!". Это когда ПС шли на штурм, вместо того, чтобы мирно (и бесполезно, к сожалению) петь песни на Майдане.
    Только благодаря радикалам и произошла смена власти, надо это признать, как и их право участвовать в политике Украины.
    а не тому, що Януковича відпустили в обін на щось?

потім правий сектор поїхав до Януковича, потім Янукович завантажився, завантажився, завантажився і спокій но поїхав куди хотів.

Дописів
    261

Типово

Царство небесное Александру Ивановичу...
    Прав он был или нет... там уже с ним ангелы беседуют, не мне судить.
    По поводу судимости за вымогательство. Была у ментов в 90-е такая фишка. Человечек в натуре должен и тянет резину- не отдаёт. Расписка есть. Потом говорит - приходите вечером ко мне- отдам. Ну народ приходит, а там их менты принимают. Оказывается от гражданина заявление- шантаж, вымогательство, угрозы. Как правило запрашиваемая ментами сумма равнялась долгу с к=5. Ну или уголовное дело, со всеми вытекающими.
    Правоохранители в любом случае в шоколаде. Судя по всему, у Музычко и трешки баксов не нашлось что бы откупиться.

Очень мне интересно- откуда у Ивановича АКМС. Там где он его взял, этот АКМС один лежал?
    И ещё интересна прокурорская формулировка на его задержание. За незаконное хранение огнестрела? Можэ за пэрэшкоджання роботи дэржавных установ? Ну или по ст.341?
    Очень интересно. По стране бегают с незаконным оружием десятки людей, другие и перешкоджалы и захватывали. Некоторые сейчас даже заместители губернаторов. А задерживать только Музычко? Что это за такое избирательное правосудие?
    Александр Иванович был не бандит. И, уж тем более, он не был политиком. Только за это ему многое можно простить.
    И кто это рядом с ним был- умный, дружелюбный, заботливо давая указания снимать видео и закачивать на ютьюб?

Мои соболезнования родным и близки Александра Ивановича.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Как бы там ни было, но правый сектор требовал от воров исполнения нужных людям законов и действий.
    Я даже больше скажу: смерть Саши Музычко добавит популярности Правому Сектору (а действующей власти популярности убавит - поскольку версия "сам застрелился", да еще в наручниках - вне критики).

К тому же, нужно будет узаконить органы Народного Контроля над органами власти. Чтобы народ законно приходил и контролировал действия, а не метался с оружием, что-то доказывая (Музычко).

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    Я даже больше скажу: смерть Саши Музычко добавит популярности Правому Сектору ().
    в РФ?

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а не тому, що Януковича відпустили в обін на щось?

потім правий сектор поїхав до Януковича, потім Янукович завантажився, завантажився, завантажився і спокій но поїхав куди хотів.
    Ярош рассказал о том визите к януковичу, он туда ходил один (с остальными из оппы), но этот разговор об отставке ни к чему не привел, янукович никого не слушал.

Спокойно поехал? У януковича было столько информаторов из МВД-СБУ, что он знал действия власти наперед за несколько часов, вот и свалил, с их же помощью. С помощью тех, кого ПС предлагает люстрировать, а не оставлять на постах (речь не только о верхушке).

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    в РФ?
    Нет, у нас. Поскольку Музычко ничего сверхнеобычного не требовал. Он осуществлял народный контроль (над пркурором-саботажником, к примеру), но не совсем законными методами, это да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    В моих глазах этот мертвец многолик.
    С одной стороны он выглядит как символ вопля отчаяния многострадального украинского народа, звонко стонущего под игом банд-алигархических ватаг. Редкий украинец не хотел бы выколоть глаза хоть одному алигарху, чиновнику, или воровитому прокурору, или на худой конец погрязшему во взятках судье.
    С другой стороны поведение мертвеца явно компрометировало чаяния украинского народа о нормальной жизни в условиях действия хоть каких-нибудь законов. То есть мертвец при жизни был очень выгоден силам зла, тьмы, бесправия и произвола чиновников и воров. По-этому я не думаю, что Саша Белый отделился от тела по приказу вовки путина.
    Лично я с мертвецом не был знаком, поэтому ничего не могу сказать о том, радует ли меня или огорчает его отделение от тела. Знаю лишь одно, что ни один гомосапиенс не проживёт ни единой лишней секунды в собственном теле. Саша белый оставил своё тело в соответсвии с установленными правилами, точно в срок. Многие гомосапиенсы могут лишь мечтать о такой лёгкой смерти как выстрел в сердце. Иные годами ошиваются по больницам и прежде чем отделиться от своего тела много мучаются и много тратят денег на продление своих мук. Саша отделился не прибегая ни к больницам, ни к лекарствам.
    Наверно он тут был для чего-то нужен и выполнил свой долг до конца. Природе нужны не только паховые вши и вовки путины, но так же и Матери Терезы и Майи Плесецкие. Был ей нужен и Саша Белый, а потом потребность в его телесном существовании отпала и он был отправлен в мир иной, для дальнейшего проживания в заслуженных условиях.
    А Раю ли Саша или в Аду мы все конечно же узнаем позже.
    По ходу, если бы не застрелили, захлебнулся водкой - поминая сотню ????
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Сторінка 19 з 34 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті