| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я верю в то.что всё закончится миром и Украина победит без капли крови!
но хотелось бы попросить модераторов сохранить все наши темы в архиве
будем собираться иногда все вместе,вспоминать,смеяться,выпивать в ресторане за благополучный исход и ценить каждый миг этой жизни, а то для большинства из нас утратили свою ценность действительно ценные вещи
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ацтек, так какое у вас гражданство?
Мировоззрение, приобретённое из фильмов - беда современного человека. А самостоятельно работать над ним мало кто хочет. Большинство хотят быть обслуженными, чтобы им в голову положили (неважно-что) но чтобы сервис на высшем уровне...это грустно конечно, с горечью узнавать, что любимый герой того или иного фильма на самом деле не как ТАМ...Тот же, кто видит жизнь такой, какой она есть - ни в чём не разочаровывается. И выбор его давно уже сделан, а не впопыхах, когда клюнуло. А уж отчитываться за свой выбор- и подавно ни перед кем никто не должен. Как-то так...
Рекомендую почитать Франкла, очень рекомендую.
Виктор Франкл (1905-1997) - знаменитый австрийский врач-психотерапевт, психолог и философ. В годы Второй мировой войны он получил страшную возможность испытать на себе собственную концепцию. Пройдя нацистские лагеря смерти, он увидел, что наибольший шанс выжить в нечеловеческих условиях имели не крепкие телом, а сильные духом. Те, кто знал, ради чего живет.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
есть личная жизнь, позиция, мнения, и есть корпоративный бренд, имя на рынке и пр. и что самое странное, уж кому, а мне деньги не должны пахнуть. и тем не менее, иногда грани стираются. у моей иссл. фирмы сейчас далеко не лучшие времена (ажопаделать?), тем не менее - отот дурацкий стержень, впитанный с маминым молоком дает о себе знать. // не реклама //. за последние два месяца я тупо отказался уже от 7 заказов из ЭрЭфии. ибо гыдко.
есть время собирать камни.
http://www.0629.com.ua/news/501953 в Мариуполе не пропускают воен.технику из Днепропетровска
они там что, зеленки обпились?
тоже в Россею захотели???
В просто ответить на вопрос не в состоянии?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks