| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока шел торг лиса бы уже пару килограммовззаработал
было. это разведрота в/ч 1126, которая находилась там на учениях, в отличие от постоянно дислоцированных частей и подразделений. они были спокойны за свой находящийся в безопасносте "тыл" - жен и детей, результат налицо.
ЧСХ у наших храбрых правителей и военных руками водителей был вагон времени чтобы эвакуировать (на добровольной конечно же основе) семьи всех остальных военнослужащих в материковую Украину. была масса волонтеров, готовых принять. этой возможностью не воспользовались. результат тоже налицо - бескровные штурмы деморализованных частей и кораблей.
непонятно только одно - почему об этом не подумали сами отцы семейств?
К вопросу манны небесной для крымчан в виде стройных колон русских туристов. Слова самих жаждущих. Какгрится - ноу коментс...![]()
![]()
![]()
![]()
Про Керченский паром
С крымской стороны ни таможни, ни погранцов нет, стоят "зеленые человечки" с автоматами, всем распоряжается паромная служба. Ходили 2 пассажирских и 2 грузовых парома. В связи с возвращением российского большегрузного транспорта, придется ждать 3-5 часов (если ехать с украинской стороны).
С российской стороны есть пограничники и таможня, пограничники досматривают очень долго и нудно (потратили только 2 часа на досмотр). Если ехать с российской стороны, то просто кошмар, т.к. все подъезды к порту Кавказ забиты различным транспортом, думаю, можно часов 8-10 простоять...
Да еще расстояния - от Севастополя до Краснодара добирался на автобусе 16 часов...
Кто то трубит оптимистично:
Вторая по величине российская авиакомпания «Трансаэро» с 15 апреля начинает полеты классом «Дисконт» по маршруту Москва–Симферополь. Об этой инициативе компании «Известиям» сообщил заместитель гендиректора «Трансаэро» Дмитрий Столяров.
По его словам, стоимость билетов будет на 25–30% ниже цен конкурентов — стоимость перелета составит около 4,5 тыс. в одну сторону. Сейчас, по информации компании, самый дешевый билет «Трансаэро» в Симферополь стоит 5661 рублей (скидка 21%).
...а ей в ответ...
все перелеты происходят стыковочно через москву. цена удваивается. к примерк перелет из волгограда через москву на данный момент от 11000 руб. очень хочется надеяться что пустят прямой рейс.
Ээээхххх ....о чем людт думали......
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
не зрозумів.. наші кричать ми будемо виплачувати пенсії, соцвиплати криму.. а крим вже сьогодні пенсії видає рублями.. тобто і ми і москалі їм платитимемо? )))))))))
думаю, что потому, что - работа, школа, имущество, которое вот так вот не бросишь не зная четко ситуации, а ее не знал никто, но как минимум в принципе мин.оборона, правительство могли предложить на всяк.случай им временно/постоянное жилье на материке (да хоть общаги) до развития событий ... а может и предлагалось да те не захотели
[QUOTE=Глаша;26018554][QUOTE=АЦТЕК;26018525]Да, и я смеялся: но прошло время, такого мгновенного проникновения информации как сейчас - тогда мир не знал. В двух предложениях этого не объяснить - но это труд многих специалистов экономики и социологии. Вот разве что небольшой анонс, в самых общих чертах
. Впрочем - при желании узнать подробнее об этом нет никаких преград: в Сети полно инфы на эту тему. Россия кстати и взяла на себя эту миссию, и то, что происходит - её часть. А не местечковое желание получить какой-то там "Крым"...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
я там по ссылочке немного посмотрела - на предыдущих страницах рассуждают про бабулек пенсионерок, вот мол, теперь бабули-то скорее всего не смогут сдавать свои уютные уголки, но не беда, у них теперь БАЛЬШАЯ пенсия, у моей бабки пенсия 16000 рублей и ей на всё хватает!
а пацаны-то похоже не знают, какую пенсию тем бабкам теперь назначила россия
Шурік
Ти як наівна дитина чес слово
Якби все кінчилося то поперше МІД РФ перестав би постіть всяку хєрню в бік українців, по-друге ніхто би не провокував в луганській і в доповій хатах, а по-третє РФ тепер конче необхідний сухопутний безкордонний кусок землі по якому можна потягуть рельси і шпали в Крим. Про амбіції ВВП щодо Українців я вже мовчу, він з 2008 року тіки й робе шо триндить шо українська нація - це видумки і оргазмірує от того шо "припиняє существованіє" України.
Логічно?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Это что ж такое, гордым севастопольцам прийдется к хунте, бендеровцам и правосекам на поклон ехать?
Європейський Союз заборонив видавати жителям Криму всі види європейських віз в посольствах та візових центрах на території Росії.
«Відповідно до рішення Європейської ради, візи в країни Євросоюзу будуть видаватися жителям Криму тільки в Україні, оскільки Крим є частиною цієї країни», — повідомили ИТАР-ТАСС в Єврокомісії.
Таким чином, візи в російські паспорти жителям Криму європейські дипустанови ставити не будуть. У ЄК підкреслили, що для отримання віз кримчанам необхідно буде звертатися в посольства і візові центри країн ЄС в Україні.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks