Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 335 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ну вы ж все сами понимаете. 2 евро за пост. Тут уж не тактичности, добрососедства и прочих глупостей.
    тоже верно. Но Россия большая - форумов на всех хватит.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    К такому рингтону бита нужна
    И пара правосеков
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    21 911

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Может быть действительно так и есть

Продолжаем - о странной войне.
    Во-первых...
    Потому я призываю подумать 20 раз прежде чем сидя за компьютером давать глобальные оценки действиям Генштаба в открытом эфире, не имея ни знания ситуации, ни военного образования.
    так, только не есть (типа жрите то что скажут) ))), но правильно ведь описано

службы должны работать, а остальным поменьше паниковать и поменьше звиздеть

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Пусть еще о "братстве" вспомнит. 2 евро
    За 2 евро за пост я буду вспоминать только то, что Вы скажете.

Дописів
    24 778

Типово

[QUOTE=Глаша;26018493][QUOTE=АЦТЕК;26018486]
    А чей я Банзай?

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    да я ж разве против гречки-то???? Я за!!!! Но ложка за пост это мало. Я готов брать гречкой из расчета 2 евро за пост по рыночным ценам на текущий момент. Не вопрос.
    3 кг гречки за пост??? Ох, вот станет Рабинович президентом, вы еще вспомните наше предложение.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    За 2 евро за пост я буду вспоминать только то, что Вы скажете.
    Ну... учитывая, что Путин объявил войну доллару и евро, может и евро упадет до ложки гречки, или гречка подорожает до 2 евро.

Ждем, невареная гречка долго хранится.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

3 кг гречки за пост??? Ох, вот станет Рабинович президентом, вы еще вспомните наше предложение.
    Не ну торг уместен разумеется НО ЛОЖКА ГРЕЧКИ ЗА ПОСТ??? Вот станет Рабинович президентом Вам будет стыдно за свое предложение.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    тема превратилась в уг имхо, никакого анализа информации, никакого источника инфі сплошной флуд((
    и это радует. А то паника и истерика чес говоря достала.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

[QUOTE=АЦТЕК;26018525][QUOTE=Глаша;26018493]
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис

Слушайте, ну а что мне отвечать на ваш пост? Еще мой папа, царство небесное, смеялся над "планомерно загнивающий Запад".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ну... учитывая, что Путин объявил войну доллару и евро, может и евро упадет до ложки гречки, или гречка подорожает до 2 евро.

Мишка, а причем здесь Путин? Тьфу на него. Мы ж с Вами договариваемся. Какая разница кому и чему он объявил войну?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Гебята, пока вы тут спорите,тот,кто вас читает,уже пади по 1,8евро за пост колотит
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    32 545

Типово

Сегодня, 25 марта 2014 года, в ряде российских СМИ появилась информация о том, что беглый экс-президент Украины Виктор Янукович готовится идти с войной в Украину.

http://pressorg24.com/news?id=22896

По данным журналистов "Утро.Ру" и российского издания "Версия" Янукович планирует объявить о новой военной операции в Украине уже на этой неделе.

Война Януковича против Украины якобы планируется совместно с таким же беглым экс-министром обороны Павлом Лебедевым.

Также в военных действиях по вооруженному захвату власти в Украине должны якобы принять около 30 тысяч вооруженных бойцов "местной самообороны", якобы финансируемых олигархами Юго-Востока Украины.

Если исходить из ситуации в Крыму, в качестве "местной самообороны" выступят российские военные, которых действительно на границе с Украиной в районе Донецкой области есть как минимум озвученное количество.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Сегодня, 25 марта 2014 года, в ряде российских СМИ появилась информация о том, что беглый экс-президент Украины Виктор Янукович готовится идти с войной в Украину.

По данным журналистов "Утро.Ру" и российского издания "Версия" Янукович планирует объявить о новой военной операции в Украине уже на этой неделе.

Война Януковича против Украины якобы планируется совместно с таким же беглым экс-министром обороны Павлом Лебедевым.

Также в военных действиях по вооруженному захвату власти в Украине должны якобы принять около 30 тысяч вооруженных бойцов "местной самообороны", якобы финансируемых олигархами Юго-Востока Украины.

Если исходить из ситуации в Крыму, в качестве "местной самообороны" выступят российские военные, которых действительно на границе с Украиной в районе Донецкой области есть как минимум озвученное количество.
    Юра, только честно сколько к примеру стоит такой пост как у Вас? Ну с ссылками, полноцвет и т.д.?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Юра, кто сии добрые люди-олигархи с Юго-Востока?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Сущность нацизма не меняется.
    Як з'ясувалося, лють пенсіонерів викликала, на їх думку, східна зовнішність кореспондента. «Я цю татарську пику бачила по телевізору! Пішла геть звідси!», - вигукувала жінка похилого віку.
    http://espreso.tv/new/2014/03/25/pen...yamy_reportazh

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Рота десантників 25-ої окремої Дніпропетровської повітрянодесантна бригади, чисельністю 80 осіб вийшла з території Криму зі зброєю.
    Про це повідомив депутат Анатолій Гриценко у своєму блозі на "Українські правді".

За його словами, вона була на планових навчаннях у Криму.

"Разом із батальйоном морських піхотинців у Перевальному. Ще до початку російської агресії", - уточнив Гриценко.

"З початку війни трималися стійко і чекали наказу. Не дочекалися. І тоді вони прийняли власне рішення: прориватися на материк, разом з бронетехнікою і зброєю! Росіян попередили: якщо вони чинитимуть їм перепони – дніпропетровські десантники вступлять у бій і воюватимуть до останнього патрона, ляжуть смертю хоробрих, але не здадуться і зброю ворогу не здадуть", - розповів Гриценко

"Рота наших десантників, у повному складі, на КАМАЗах і бронетехніці, зі штатною зброєю – вже покинула Крим. Через півострів десантників супроводжував і гарантував безпеку їхнього виходу на материк...російський спецназ", - розповів Гриценко.

"Ворожі солдати наших десантників почули і вирішили, що краще їх на міцність духу не перевіряти. Хлопці, Ви – молодці! Такими солдатами країна має пишатися!" – додав Гриценко.

У свою чергу у коментарі "Українській правді" у медіа-центрі Міноборони України в Криму уточнили, що по цій роті бо "це була не кримська частина, тому їх повністю відпустили".
    было? не?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис

Жирик таки выдал Вите патроны?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

жучки схавают

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

вернусь к теме гимна.у меня такая рок-версия,она немножко другая. http://muzofon.com/search/%D0%93%D0%...81%D0%B8%D1%8F

Сторінка 119 з 335 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті