Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 335 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 181 по 200.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    вот сейчас много разоблачений гпу по хищениям бюджетных средств плюс счета коррупционеров за кордоном. Насколько реально это все вернуть в бюджет и сколько уже вернули?
    это вы про 85 счетов Тимошенко за рубежом и 200 лимонов на них? так Юля сказала что это не её деньги))))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від _-kate-_ Переглянути допис
    правительство создает в стране условия для ее экономического развития и честной торговли, как одной из его составляющих *правильный ответ?*
    нам с Вами тоже никто не мешает стать продавцами и зарабатывать дополнительные %...но здесь, и Вы сами это прекрасно знаете, очень много нюансов)))
    точно
    виноваты все!! в том, что продавцам бедненьким плохо и им приходится получать сверхприбыль, купив товар\бакс по 8 а в цене товара поставить уже 11
    бедняжки
    нужно их пожалеть, а то они и спать не смогут и кушать не смогут

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    это вы про 85 счетов Тимошенко за рубежом и 200 лимонов на них? так Юля сказала что это не её деньги))))
    нищеброд!!
    пшонка и то был более удачлив в бизнесе
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    344

Типово

ну так правду сказала) пусть теперь все вернет! чтоб по-честному)))
    Любое достижение на 95% состоит из четкого осознания того, что именно тебе нужно

Дописів
    4 532

Типово

и про ее тоже, но 200 лямов по сравнению с миллиардами семьи яныка это мелочь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від _-kate-_ Переглянути допис
    даааа, уже сейчас в общественных местах, особенно в транспорте, оч заметно как здорово наши люди научились экономить.. сначала на химчистке, теперь уже на средствах личной гигиены и воде...куда, по-Вашему, еще дальше? ну, с точки зрения небесконечности ресурсов?
    Вот такую глупость сморозили и даже не покраснели.Вы правда думаете,что те вонючки в маршрутках не моются только потому,что вода для них дорогая?или Вы сами в случае поднятия тарифов меньше мыться станете?или вся Англия или Германия,в которых ну очень любят экономить и на отоплении и на воде(люди привыкли так жить,задумываясь о будущем) ходит грязная и вонючая?

http://gov.cap.ru/SiteMap.aspx?gov_id=4&id=802039 ссылка для общего развития куда уж дальше
    http://6ya-s-vami7.ru/page/zachem-nu...nomit-energiyu и ещё
    http://www.intelros.ru/readroom/vek-...ekologiyu.html о ,а это любимая - "Влияние культуры потребления на экологию"
    http://news.tut.by/society/205215.html практические советы ,как можно своими силами помочь нашей планете

Очень многие страны мира живут,руководствуясь такими принципами.Что мешает это делать нам?

Для Вас ресурсы - это мыло,дезодорант или стиральный порошок? хм,ну ладно,пожалуйста :
    http://sobesednik.ru/family/20130926...bytovoi-khimii
    http://zhenskayaplaneta.ru/kak-sekon...-sredstva.html
    http://dengiledi.ru/kak-ekonomit-na-...voj-ximii.html

Разумная экономия возможна всегда,было бы желание не быть грязнюлей ,имея маленький бюджет

Вы не правы. Сейчас очень сильно колеблется валютный курс, а, так как Украина ничего толкового не производит, многим приходится делать закупки не в национальной и, поверьте, они это повышение уже почувствовали...следующее звено - потребитель.
    речь шла о возможном повышении тарифов на газ и воду для населения,которое может потребовать МВФ за кредиты,которые ещё даже не озвучены,но уже оплаканы особо впечатлительными
    Востаннє редагував danet: 25.03.2014 о 18:54
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

и про ее тоже, но 200 лямов по сравнению с миллиардами семьи яныка это мелочь.
    эти лимоны нашли британцы, а "яныкивские" - только рассказывают про миллиарды.

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    как и прочувствовали что товар купленный по курсу 8 проиндексировали уже по 11
    ну а че с лоха потребителя не снять дополнительные %
    и понятное дело что в этом так же виновато правительство
    не продавец же бедняжка
    Люди, да вы что? Если не увеличить цену на товар, купленный по курсу 8 - бизнес рухнет! Бизнесмену на вырученные деньги нужно закупить хотя бы такое же количество товара, заплатить людям зарплаты, налоги за себя и сотрудников, аренду, коммуналку. А если он по курсу 8 купил товар и по 8 продал при курсе 11. Он через месяц закроется. Ему проще закрыться, чем разориться.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

эти лимоны нашли британцы, а "яныкивские" - только рассказывают про миллиарды.
    ну да точно
    никто ж не видел межигирря
    даже после зачистки с вывозом самого ценного
    расскажи что то еще
    а вот супер маетки от Юли что то не видно было даже с подачи овоща как и иностранные фирмы нанятые для аудита то же не многое нашли
    ай бида
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Denim Переглянути допис
    Люди, да вы что? Если не увеличить цену на товар, купленный по курсу 8 - бизнес рухнет! Бизнесмену на вырученные деньги нужно закупить хотя бы такое же количество товара, заплатить людям зарплаты, налоги за себя и сотрудников, аренду, коммуналку. А если он по курсу 8 купил товар и по 8 продал при курсе 11. Он через месяц закроется. Ему проще закрыться, чем разориться.
    конечно, конечно, я верю
    и главное что ЗП у людей и тех же его работников что при курсе 8 что при 11 такими и остались, а вот количество гривны на кармане выросло
    но тут вопрос главный в том, что в этом виновата власть !!
    они заставляют так работать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

ну да точно
    никто ж не видел межигирря
    даже после зачистки с вывозом самого ценного
    расскажи что то еще
    а вот супер маетки от Юли что то не видно было даже с подачи овоща как и иностранные фирмы нанятые для аудита то же не многое нашли
    ай бида
    Ну я понимаю что платному боту не ясно что такое резиденция главы государства, но вот рассказывать в Днепре про "бедную Юлю" - ))))

Дописів
    4 532

Типово

Ну я понимаю что платному боту не ясно что такое резиденция главы государства
    почему часть имущества была вывезена главой государства? только не говорите что это были его личные вещи
    да и пара миллиардов долларов наличкой еще - все заработаннное непосильным трудом

деррик, вам нравится выставлять себя идиотом? мазохист, что ли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

вы это имущество проверяли?
    что вывозили знаете?
    кстати откуда "катерок" на озере вам наверное тоже известно?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ну я понимаю что платному боту не ясно что такое резиденция главы государства, но вот рассказывать в Днепре про "бедную Юлю" - ))))
    да ты шо ??
    честно ?
    а может быть - «Межиго́рье» (укр. Межигір’я) — бывшая резиденция Виктора Януковича в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области[1], которую он занимал с 2002 года по 2014 год[2]. C 1935 по 2007 год Межигорье являлось государственной правительственной резиденцией, пока не было выведено в частную собственность. В 2012 году Государственное управление делами за сто тысяч гривен в год арендовало у фирмы «Танталит» помещение, обустроив его для официальных встреч[3][4].

читать и рыдать про резиденции на Вики

ЗА ОФІС В "МЕЖИГІР'Ї" ЯНУКОВИЧ ПЛАТИТИМЕ З БЮДЖЕТУ 100 ТИСЯЧ НА РІК - СВОЇЙ ЖЕ ФІРМІ
    За законом "Про здійснення державних закупівель", тендер проводиться, якщо ціна закупівлі дорівнює або перевищує 100 тисяч гривень.
    "Оскільки орендна плата за договором не перевищує зазначену суму, то і процедура закупівлі у даному випадку не застосовувалась", - ідеться у відповіді.

я так понимаю шо королева Великобритании так же платит с бюджета Англии за аренду Букенгемскго дворца своей фирмочке на которую дворец офрмлен
    это така Европейскя норма платить самому себе с бюджета страны
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 25.03.2014 о 18:46

Дописів
    4 532

Типово

вы это имущество проверяли?
    что вывозили знаете?
    так видео ж есть и комментарии искусствоведов

не позортесь

Дописів
    527

Типово

конечно, конечно, я верю
    и главное что ЗП у людей и тех же его работников что при курсе 8 что при 11 такими и остались, а вот количество гривны на кармане выросло
    но тут вопрос главный в том, что в этом виновата власть !!
    они заставляют так работать
    Про власть не спорю, по одной причине - власти нет. А для того, чтобы людям зарплаты поднять - нужно еще цену поднять и пересчитать цену товара, исходя из новой зарплаты продавцов. Тогда покупать никто не будет - опять тупик.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

так видео ж есть и комментарии искусствоведов

не позортесь
    это вы не позортесь..
    уникальность, эксклюзивность... тьфу...

Дописів
    4 532

Типово

это вы не позортесь..
    уникальность, эксклюзивность... тьфу...

тяжело разочаровываться в своем кумире?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

его кумир путлер и все русское
    даже если это все, просто кучка говна, но главное что б она была русской
    ну а так как янык побежал к путлеру то и янык тоже кумир
    а то что вор вора примет, обогреет и защитит - наклеп и провокация бендеровцев

Дописів
    527

Типово

Можно я свои 5 копеек вставлю: кумиров - президентов не имею. Извращенно все это как-то. Сокровищ Януковича не видела, знаю только по слухам. Телевизор не смотрю.
    И вот какая интересная штука меня интересует: все много пишут, что Янукович- дурак, пусть так, не знаю. Так неужели кто-то думает, что он сам покупал, искал, воровал все то добро, которое у него нашли. Он же и понятия не имел по причине своей дури, что это за раритеты. Я уверена, что количество преподносимых ему подарков увеличилось за полгода до майдана. Это больше на подству похоже. Вот Брежнев тоже любил подарки, посмотрела в инете - у него комната для них была, а этот дурак даже об этом не позаботился. И еще: неужели кто-то думает, что так только бывшие министы жили, а те, кто власть захватил живут в двушках на окраинах Киева и едят из пластиковой посуды? Не будьте наивными. Шоу устроено для вас и оно работает. Лично мне - все равно кто на каком унитазе сидит. Важнее анализ того, что там смывается. Не ругайтесь по-пустому.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Denim Переглянути допис
    Можно я свои 5 копеек вставлю: кумиров - президентов не имею. Извращенно все это как-то. Сокровищ Януковича не видела, знаю только по слухам. Телевизор не смотрю.
    И вот какая интересная штука меня интересует: все много пишут, что Янукович- дурак, пусть так, не знаю. Так неужели кто-то думает, что он сам покупал, искал, воровал все то добро, которое у него нашли. Он же и понятия не имел по причине своей дури, что это за раритеты. Я уверена, что количество преподносимых ему подарков увеличилось за полгода до майдана. Это больше на подству похоже. Вот Брежнев тоже любил подарки, посмотрела в инете - у него комната для них была, а этот дурак даже об этом не позаботился. И еще: неужели кто-то думает, что так только бывшие министы жили, а те, кто власть захватил живут в двушках на окраинах Киева и едят из пластиковой посуды? Не будьте наивными. Шоу устроено для вас и оно работает. Лично мне - все равно кто на каком унитазе сидит. Важнее анализ того, что там смывается. Не ругайтесь по-пустому.
    Воровали и вороуют везде и на западе и в Европе. Но когда новую дорогу строят исключительно что б украсть это уже перебор. И таких примеров не мало. В том и проблема что власть овоща погнали не потому что воровала а потому что она только то и делал что воровали и жировала

Сторінка 10 з 335 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті