Постоянно в лифчике ходить не нужно - не работают мышцы и грудь теряет форму!! Если бегаете, то да. А так, чтоб все время, не нужно. Или вы хотите положить ее в лифчик, чтоб не отвисала?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Постоянно в лифчике ходить не нужно - не работают мышцы и грудь теряет форму!! Если бегаете, то да. А так, чтоб все время, не нужно. Или вы хотите положить ее в лифчик, чтоб не отвисала?
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
ааа,
дитё сейчас и до садика со мной 24 часа в сутки, бывает с папой 2-3 часа, если нужно куда-то съездить, бабушки за 300 км, у мужа выходной только воскресенье, поэтому даж не знаю когда было тяжелее, когда лежал, спал и ел, укакивался-уписивался и все это по кругу, или теперь,когда везде залезет ,всё стащит,маму к компу ни на шаг, работать невозможно...
а после 3-х думаю хоть какая-то свобода будет..
А у меня не течет рекой. Порой малый висит на груди по часу
все боюсь, что молока не хватает
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
kotik, моя тоже первые месяцы висела по часу. А потом время постепенно уменьшалось - теперь 5-10 минут... Если кормите по требованию, и ночью тоже, то молока не может не хватать. Организм мамы выработает его столько, сколько нужно для ребенка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks