спасибо за заказ, но все же хотелось бы чтоб был шаблон по заказу.
я вам даю консультацию всей строчкой, подымала снова прайсы и листала тему, чтоб сформировать ваш заказ, берегите мое время на новые обзоры, чем на эту рутину.
вы в контакте записались, это хорошо вы можете разобраться один раз, новичкам помогаю и набивать заказы с минимальной наценкой.
а тут сп со ставкой 20%
итак ваш заказ выглядит окончательно так.
МОЗАИКА 9785867759667 КИ Милашки-очаровашки. Лягушонок 18,00 1
МОЗАИКА 9785431502392 Покрути колесико. Что на ужин у щенка? 25,00 1
МОЗАИКА 9785867752101 ШСГ 1-й год обучения. Котик-коток. 20,00 1
МОЗАИКА 9785867751968 ШСГ 1-й год обучения. Кто что делает? 20,00 1
МОЗАИКА 9785867751821 ШСГ 1-й год обучения. Что как звучит? 20,00 1
СТРЕКОЗА 4620758633075 Книга д/записей. Как растет моя любовь 22,00 1 последняя позиция может увеличится в цене за счет колебания курса до 18%, остальные книги окончательна цена, без каких либо дополнений.
выкуп 1-2 апреля приход к 6му раздачи с 9-го апреля.
предоплата на карточку 50-60 % от суммы всего заказа.
но я вам рекомендовала б еще обратить внимание на такие книжечки, как раз на ваш возраст, и они у меня в пути, т.е. в обработке заявка уже в РФ есть шанс не так долго ждать, дабы не начинать все с нуля.
цена любой, это будет в наличии 19,50грн. если курс не сиграет на цене, тяжело ориентировать на будущее.
но это как раз то что нужно на ГОДИК! и главное понятные картинки, маме много подсказок, мама не будет долго вычитывать нотации авторов, все достаточно просто и удобно.
Колдина Д.Н. 9785971506676 Кто у нас пригожий? Игры с мамой на каждый день 2-4 года
Колдина Д.Н. 9785971505785 Раз, два, три-бум, бум! Игры с мамой на каждый день 2-4 года
Агаян Г.Г. 9785971507383 Рукавичка (пальчиковая сказка для детей 2-4 лет)
9785971506805 Тихие стихи. Колыбельные русских поэтов.
ОСОБЕННО ЭТУ РЕКОМЕНДУЮ, я ее над колыбелью вешала и пела выучила все песни со временем, очень ХОРОШАЯ подборка, просто есть с чем сравнить это у меня наверное 5-я по счету книжка с колыбельными.
Колдина Д.Н. 9785971506713 Тритатушки. Игры с мамой на каждый день 2-4 года
по поводу
Бух-бух-бух (книжка на картоне для детей до 2 лет + методичка для родителей)
Всё о зайке (книжка на картоне для детей до 2 лет+методичка для родителей)
если вам уже за 6 месяцев то их поздно брать, пишут что до 2 лет, но у нас к ним пропал интерес ровно в 6 месяцев, были у нас с 4-х очень популярны два месяца.
но как они пишут действительно самый лучший подход, самое первое знакомство с книжкой.
я Глеба не так знакомила с миром книг, сразу свалила на него кучу всего, а это не правильно.
первый этап это знакомство ребенка с картинкой которая висит на стене на расстоянии досягания ребеночком и желательно таких картинок чтоб был еще предмет такой, например пирамидка и в руках пирамидка, мяч, кубик, таким образом ребенок сопоставляет ощущение предмета в разных ракурсах и объемах.
это очень важно делать в 6 месяцев, поэтому и купила эти картонки карточки со шнурком, с самого начала давала по одному листику и через пару дней добавляла по страничке к концу недели получилась книга!
и таким образом малыш понял что ЧИТАТЬ это интересно, и стал просить чита чита, боже все как сейчас помню, спасибо вам за теплые воспоминания
но если вам уже почти год, мне кажется что в таком возрасте достаточно удачную репку или курочку рябу подсунуть и вперед.
скажите сколько вам?
А Сумнительный К.Е. Домашняя школа Монтессори (2-4) это клад для родителя, но я ее прочитала некоторые игры себе переписала, а по остальным и так в обиходе встречаются.
но если у вас много свободного времени и вы действительно сможете создать обстановку Монтесори то книга очень понадобится.
вроде на все ответила
Bookmarks