| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос к ALL:
1. Пользовались бы вы услугами интернет-магазина по доставке батареек/аккумуляторов/сd-дисков и т. п.?
Цены ниже розетки и тому подобных раза в полтора (а на батарейках - до двух), но брать надо как минимум пачку (т. е. 20 шт. как правило - минимум).
2. Сколько бы вы готовы были платить за доставку?
3. Стремает ли перевод на карту или оплата только при получении?
Реально задумываюсь об инет-магазине.
та делайте - чего думать то?
Доставка ну там от 500 грн - бесплатная - до 500 грн - 30 грн, сами просчитайте процент с какой суммы окупит доставку на другой конец города и еще, чтоб что то осталось ( только отметьте, что удаленные районы и доставка выше 3 этажа оплачивается отдельно - а то как раз много любителей хз куда заказать где и дороги нет или чтоб занесли на 9 этаж при неработающем лифте)))
Ну пусть будет на выбор - кто хочет на карту оплатит , кто хочет курьеру, кто хочет - наложку закажет.
В интернет-магазине у Вас будут больше по Украине заказы, чем по Днепру - на них больше ориентируйтесь. Если человек захочет , что б ему выслали в какое нибудь село не 20 батареек - а 5 шт наложным платежом - отправляйте. Это уже его проблемы сколько он за доставку и наложку оплатит ( просто подробно опишите на сайте сколько это стоит и по телефону поинтересуйтесь точно ли он знаком с ценами на наложку, часто после того , как объяснишь, склоняются к оплате на карту) .
Статистика показывает, что есть люди которые заказывают на 50 грн и готовые платить за пересылку + наложку еще практически столько же , если у них в городе или селе нет этого товара , а ему очень хочется))
1. да
2. 10-30грн
3. стремает, всегда ищу "наложенный нова пошта"
з.ы. у нас ваще реализована бесплатная доставка + безпроблемный возврат если не подошло
но то ж у нас а то аккумы. шо там может не подойти)
з.ы. кажецо цена ниже не в 2 раза скажем а на 30-50% + бесплатная доставка интереснее ИМХО
хз... мне кажется батарейки это такой расходник который проще в гастрономе купить (увидев на раскладке). Обычно такое нужно срочно, сразу как село (поломалось) и мало кто будет ждать доставки итд.... К тому же редко покупается больше 4 штук, редко берется про запас. Потому если и стоит заморачиватся с сайтом, то только с минимальными на него затратами - для пробы, чтобы не жалко было потом на него забить!
ИМХО. В качестве покупателя смотрел на себя и родычив!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Всем спасибо за инфу. Реально важно мнение для меня.
Бюджет вроде и не ограничен, но и втюхивать штуку баксов на магазин/раскрутку не хочется - когда ж оно отобъется-то?
Ниша очень узкая, целевая аудитория на просторах юкрейн неизведана.
Стоит ли пробовать - хз. Минимальный инет магазин стоит 500-1000 грн.
Раскрутка - хз, ну еще столько же на первое время.
Но даже столько отбить сразу не получится - маржа как для аксессуаров будет очень низкая, народу сейчас в большей степени пофик как лишь бы подешевле. Плюс всякие бобиковские сети и тому подобные "леваком" демпингуют.
Заниматься этим я не буду, на телефон/отправку тоже нужен будет человек. Думаю, в первое время один сам справится.
А там "будем смотреть".
Цены на хотлайны/прайс.уа вообще шизанутые, клик дороже маржи на блистере батареек. При том, что не факт, что их купят.
Поэтому и анализирую, что не проще ли эти деньги пропить![]()
Востаннє редагував Гагаринский: 25.03.2014 о 16:56
И я ругалась
Есть хорошие отделенияВозле дома так вообще лапочки, заходим утром, если очередь, оставляем и они сами все оформляют, хорошие)))
В компе бланк отсканеный, я там наколдовала - только сумму адрес и фио один раз забивать и усьо.
Хотя на самом деле щяс укрпочта одна из ста посылок...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks