Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 33 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 641, показано з 161 по 180.

Тема: Отдых на море

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Девочки. За 45 долларов лететь ребенку можно, только если возраст ребенка до двух лет. Если уже 2 годика, пусть даже и 1 день еще - то за перелет платите полностью, зато отель бесплатно ребятенку! (это я о загранице)

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    Девочки. За 45 долларов лететь ребенку можно, только если возраст ребенка до двух лет. Если уже 2 годика, пусть даже и 1 день еще - то за перелет платите полностью, зато отель бесплатно ребятенку! (это я о загранице)
    osko22, а кроме Турции и Египта еще что-то можете посоветовать? У меня дети уже большие. Просто хочется что-то новенькое, хотела в Тунис, но муж категорически против
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Мы были в Тунисе, а чего муж против? Вы определитесь, что вам надо для отдыха, какой отдых предпочитаете, вобщем, пиши в аську

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

ой, а че в аську? Давайте прям тут, вопрос отдыха сейчас очень актуальный, всем будет интересно!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    osko22, а кроме Турции и Египта еще что-то можете посоветовать? У меня дети уже большие. Просто хочется что-то новенькое, хотела в Тунис, но муж категорически против
    Неплохие отзывы от знакомых о Кипре слышала. Если Шенген не проблема -в Италии отдых просто супер. Причем не только на море. Так красотища -посмотреть есть на что!
    Вот ещё, ссылочку даю, на свой родной форум- здесь девочки делятся своим опытом путешествий с детками, и не только Может кому-то пригодится
    http://www.eneja.com/forums/index.php?showforum=61

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Расскажу о своих путешествиях с детенышем. На море начали ездить с трех лет (все по правилам). Первый раз поехали в Турцию (ну, не люблю я отдыхать на родине). Все было ОК. Жили в отеле, часть которого была стилизована под ферму. Поэтому ребеночек ознакомился с коровами, овцами, лошадями, курами, цесарками, косулями и проч. живностью. В общем, была очень довольна. На следующий год случайно попали в Евпаторию, санаторий матери и ребенка. Зайдя в номер, ребенок сказал: "Мама, пошли искать другой отель". Было ужасно. Абсолютно ВСЕ. Еда, вода по графику, куча народа. На пляже невозможно найти место. После этого ездим только в Турцию и Египет. Хотели в этом году поехать в Северную Италию или в Грецию, но невозможно сделать шенгенскую визу ребенку, если у него нет собственного паспорта. Поэтому остались только безвизовые страны: Турция, Египет, Тунис. в Тунис дочка отказалась ехать наотрез. В Турцию в 5-й раз тоже. Решили в Египет.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

[QUOTE=Belladonna;2601226]Расскажу о своих путешествиях с детенышем. На море начали ездить с трех лет (все по правилам). Первый раз поехали в Турцию (ну, не люблю я отдыхать на родине). Все было ОК. Жили в отеле, часть которого была стилизована под ферму. Поэтому ребеночек ознакомился с коровами, овцами, лошадями, курами, цесарками, косулями и проч. живностью.QUOTE]

Пожалуйста, есле не забыли, скажите, как называется отель??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Я хочу с подросшим сынулей поехать в Испанию. Два дня можно провести в ПортАвентуре, развлекательном парке, и рядом еще большой аквапарк, в котором тоже можно за фиксированную оплату целый день провести. Ну и конечно посмотреть Барселону.

Дописів
    9 097

Типово

To Cate.
    название, конечно, не забыли. Больно прикольный был отель. Называется Naturland. Находится в Чамьюве (Кемер). Он состоит из трех частей: Forest (в лесу), Aqua (на берегу моря), Country (рядом с так называемой живностью). НО... кажется, его уже закрыли. Мы там были шесть лет назад и тогда многие жаловались на сервис. Мы на этом не заморачивались. Т.к. это была первая дочкина поездка за границу и нам нравилось все. и я решила расстраиваться при поездках на отдых только в случае, если мы будем жить в шалаше и кормить будут через день.
    Еще очень хороший детский отель Pirate's Beach Club. Но уж очень дорог сейчас...

Дописів
    9 097

Типово

По поводу Испании. Порт Авентура - это здорово. Но, мне кажется, Испания больше подходит взрослым. Пляжи там, в основном, муниципальные. Отелей с оллом - мало (т.е. маленького ребенка надо еще поискать где накормить). Светская жизнь в Испании начинается очень поздно(как по мне). Еще можно съездить в Фигейрос (музей Дали). Или сходить на корриду. Впрочем, все зависит от возраста ребенка. И от наличия шенгенской визы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Если в Турцию, то этим летом в одном из отелей будут снимать ералаш. Обещают грандиозную программу. Да и сам отель рядом с аквапарком - так что бесплатный вход на горки обеспечен.
    отель Aqua Fantasy 5
    Да, не забудьте ребенка в паспорт вписать или, кто уже подрос, в пять лет фотку вклеить. Если ребенок летит с одним из родителей, то от др. родителя нужна нотариально заверенная доверенность с разрешением на выезд ребенка за рубеж.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    По поводу Испании. Порт Авентура - это здорово. Но, мне кажется, Испания больше подходит взрослым. Пляжи там, в основном, муниципальные. Отелей с оллом - мало (т.е. маленького ребенка надо еще поискать где накормить). Светская жизнь в Испании начинается очень поздно(как по мне). Еще можно съездить в Фигейрос (музей Дали). Или сходить на корриду. Впрочем, все зависит от возраста ребенка. И от наличия шенгенской визы

ну так Lotta и писала, что дети взрослые если 12-15 лет, мне кажется, уже Испания должна на ребенка произвести впечатление. Тот же музей Дали.
    Я со своим 4х летним детенышем пока только отдых Болгария-Турция организовываю.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    ну так Lotta и писала, что дети взрослые если 12-15 лет, мне кажется, уже Испания должна на ребенка произвести впечатление. Тот же музей Дали.
    Я со своим 4х летним детенышем пока только отдых Болгария-Турция организовываю.
    а куда в Болгарию?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а куда в Болгарию?
    в прошлом году отдыхали в Албене. В этом году там все отели перешли на олл, и цены сумасшедшие. Пляж очень хорорший для деток, питание хорошее, но инфраструктура всего курорта не тянет на такие цены.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    в прошлом году отдыхали в Албене. В этом году там все отели перешли на олл, и цены сумасшедшие. Пляж очень хорорший для деток, питание хорошее, но инфраструктура всего курорта не тянет на такие цены.
    а все отдыхают через турагенства? я вот задумываюсь о поездке на машине самостоятельно.... сумасшедшая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Belladonna,почему невозможно сделать шенген ребенку,если нет паспорта? Мы зимой ездили в Финляндию,ребенок вписан и вклеен в мой паспорт,открыли визу без всяких проблем!Правда мы сами возили документы в посольство,а не через тур. агентство.

Yuki.если вы хотите ехать в Болгарию,я могу поискать тел. частных аппартаментов,они в Бургасе находятся. Когда ребенок был маленький,хотели туда ехать.Но не получилось,поменяли направление.Но по отзывам вполне прилично и стоимость тогда была вменяемая.Хозяева говорят по русски,можно созвониться,они все расскажут.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Еще очень хороший детский отель . Но уж очень дорог сейчас...
    Спасибо!! А не в курсе сколько сейчас Pirate's Beach Club?? А то мы сейчас в мучительном поиске!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ericka Переглянути допис
    Belladonna,почему невозможно сделать шенген ребенку,если нет паспорта? Мы зимой ездили в Финляндию,ребенок вписан и вклеен в мой паспорт,открыли визу без всяких проблем!Правда мы сами возили документы в посольство,а не через тур. агентство.

Yuki.если вы хотите ехать в Болгарию,я могу поискать тел. частных аппартаментов,они в Бургасе находятся. Когда ребенок был маленький,хотели туда ехать.Но не получилось,поменяли направление.Но по отзывам вполне прилично и стоимость тогда была вменяемая.Хозяева говорят по русски,можно созвониться,они все расскажут.
    ой, да дада! давайте конечно!
    если можно в ЛС!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Lelya82 Переглянути допис

А можно и мне телефон частных апартаментов в Болгарии.Мы со старшим не раз отдыхали в болгарии нам очень понравилось. Цены, кстати, на питание и продукты вообще,несравнимо ниже наших ( по крайней мере были ) и сооовсем несравнимо ниже турецких.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а все отдыхают через турагенства? я вот задумываюсь о поездке на машине самостоятельно.... сумасшедшая?
    Совсем нет. Мы тоже, если будем ехать, то машиной.

Сторінка 9 з 33 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті