Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 238 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 781 по 800.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Мила-ла-ла Переглянути допис
    ты описала ситуацию сестры,тоже думала КС делать(у нее -12), а рачи сказали,что щас с миопией ЕР. и вот в пн родила сама,все хорошо прошло...очень переживали
    при минус 12 я думаю сама бы тоже рожала, но у меня больше, чем минус 20, особенно левый и недавно лежала с ОРВи в другой больнице, там даже вопрос не стоял, посылают на КС при таком зрении, но я туда не хочу

Дописів
    208

Типово

Девочки напишите пож-та в личку сумму благодарности Петренко Е. В. ?Собираюсь рожать у него.
    ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ "ЛИСЁНОК" https://vk.com/id12862917?w=wall12862917_567%2Fall .Тел 0508004606 0967887344

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    425

Типово

Ув. форумчанки у меня к Вам вопрос: на этой неделе моя жена собирается становиться на учет. Может кто нибудь расписать саму процедуру? Куда идти, что заполнять и т.д. Спасибо!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від museum Переглянути допис
    Ув. форумчанки у меня к Вам вопрос: на этой неделе моя жена собирается становиться на учет. Может кто нибудь расписать саму процедуру? Куда идти, что заполнять и т.д. Спасибо!
    Она должна пойти к гинекологу по месту жительства и там ей заведут обменную карту и всё заполнят. И в течение всей беременности она должна будет к гинекологу периодически ходить показываться, сдавать анализы и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    425

Типово

Перепутал...не на учет, а подписывать обменную карту!

Дописів
    5

Типово

Подскажите, собираю чемодан, в списке вещей тапочки которые моются. Это типа вьетнамки? комнатные нет смысла брать?

Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Nells Переглянути допис
    Подскажите, собираю чемодан, в списке вещей тапочки которые моются. Это типа вьетнамки? комнатные нет смысла брать?
    Я брала и те и те, но в комнатных мне было в феврале месяце ужасно жарко, ходила во вьетнамках все время. Вы смотрите по себе, после душа вьетнамки же мокрые какое-то время)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

Подскажите, пожалуйста, а присутствие мужа при родах - это бусплатно? а то я помню времена, когда за присутствие родственников на родах (ЕР) нужно было платить.
    Заранее спасибо!

И еще я не совсем поняла, если прописка на Победе, то какой роддом по прописке идет? (Космичка прямо под боком, логичнее туда ехать, но я так поняла, что там только областные официально).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Адже Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, а присутствие мужа при родах - это бусплатно? а то я помню времена, когда за присутствие родственников на родах (ЕР) нужно было платить.
    Заранее спасибо!

И еще я не совсем поняла, если прописка на Победе, то какой роддом по прописке идет? (Космичка прямо под боком, логичнее туда ехать, но я так поняла, что там только областные официально).
    присутствие мужа, конечно же, бесплатно дополнительно за это платить не нужно

насчет прописки - если не ошибаюсь, Победа сейчас относится ко 2-й Рабочей

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    присутствие мужа, конечно же, бесплатно дополнительно за это платить не нужно

а по-моему победа относится к 1-му роддому!

Дописів
    8

Типово

Девчонки! Меня направляют в перинатальный центр по показаниям для родоразрешения из другого города. Кто-нибудь подскажет, реально ли родить там бесплатно, за исключением 280 грн. на род.пакет и необходимых медикаментов? а то судя из форума народ не рожать туда едет, а бабки платить. я понимаю - отблагодарить (столько, сколько ты считаешь нужным, а не таксы установленные врачами). и обязательно ли подписывать обменку у начмеда и платить 500 грн?

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Sleams wife Переглянути допис
    Я брала и те и те, но в комнатных мне было в феврале месяце ужасно жарко, ходила во вьетнамках все время. Вы смотрите по себе, после душа вьетнамки же мокрые какое-то время)
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Я обменку подписывала и не платила
    По поводу обуви-я тоже брала резиновые и домашние

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Цитата Допис від margo+ Переглянути допис
    Девчонки! Меня направляют в перинатальный центр по показаниям для родоразрешения из другого города. Кто-нибудь подскажет, реально ли родить там бесплатно, за исключением 280 грн. на род.пакет и необходимых медикаментов? а то судя из форума народ не рожать туда едет, а бабки платить. я понимаю - отблагодарить (столько, сколько ты считаешь нужным, а не таксы установленные врачами). и обязательно ли подписывать обменку у начмеда и платить 500 грн?
    Реально родить бесплатно в любом роддоме. Все зависит только от вас. Наберитесь мужества, обязательно возьмите мужа. Почитайте Основы законодательства Украины про здравоохранение. Если нужны конкретные советы, обращайтесь в личку. У меня есть интересующий вас опыт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    425

Типово

Ув. форумчанки повторно обращаюсь к Вам с таким вопросом: завтра моя жена собирается подписывать обменную карту на Космичке. Может кто нибудь расписать саму процедуру? Куда идти, что заполнять и т.д. Спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    а по-моему победа относится к 1-му роддому!
    да, Победа с 14.03 относится к 1-му роддому

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Ув. форумчанки повторно обращаюсь к Вам с таким вопросом: завтра моя жена собирается подписывать обменную карту на Космичке. Может кто нибудь расписать саму процедуру? Куда идти, что заполнять и т.д. Спасибо!
    Обменную карту подписывает начмед Захарченко Л.Г.-находится в здании напротив роддома, на первом этаже -2 раза налево, приходите с обменкой утром, подходите к секретарю, она отправляет вас к начмеду - все) удачи!
    Официально роддом принимает жителей области, просят справку о том, что для вас 2 человека сдали кровь.

Дописів
    2 129

Типово

Идти надо в здание не самого центра, а в административное (кажется так оно называется),находится чуть правее, в нем еще аптека есть. Подписывать у Захарченко, находится на первом этаже, спросите там где гардеробная, куда идти. Все что надо делать секретарь скажет.

Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від margo+ Переглянути допис
    Не из своего опыта, но слышала человек говорил только 50 грн. давал при подписании обменки. В перинатальном видела много молоденьких девочек явно небольшого достатка и не думаю, что у них была возможность платить. Врачи там говорят все хорошие, поэтому мне даже знакомая из соседней больницы говорила не надо договариваться -деньги выкидывать, но я все равно договаривалась. И анестезиологу отдельно оплата (наверно в нее входит стоимость лекарств). Кроме того в отделении до родов не сильно настойчиво медсестра в фонд просила, а в после родовом в фонды 150+200 настойчиво ходили собирали заведующие.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від tayas Переглянути допис
    Реально родить бесплатно в любом роддоме. Все зависит только от вас. Наберитесь мужества, обязательно возьмите мужа. Почитайте Основы законодательства Украины про здравоохранение. Если нужны конкретные советы, обращайтесь в личку. У меня есть интересующий вас опыт.
    У меня имеется направление на госпитализацию в этот центр, но меня "отшили", сказали приезжать, когда начнутся роды. срок - 38-я неделя. На мои протесты что мне до Днепропетровска ехать 2,5 часа, акушер-гинеколог ответила: мы не можем заранее положить всю Днепропетровскую область и вообще, Вы первородка - роды не будут стремительными! откуда ей знать как у меня будут роды проходить? Вряд ли скорая помощь из нашего города согласится меня в Днепропетровск везти. И кто будет отвечать, если не дай Бог, ребенку срочно нужно будет оказывать помощь, а я в дороге?

Сторінка 40 з 238 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті