| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Кто такая секс-бомба?
- Женщина, при виде которой мужчина чувствует свой конец.
- Какая разница между мужскими и женскими ногами?
- Между мужскими болтаются одни и те же яйца, а между женскими - всё время разные!
Антуриум посвящается:
На утреннике в детском саду воспитатель говорит детям, что тот кто сделает самую противную рожу, тому я дам эскимо. Все начинают кривить лица.
Затем воспитатель подходит к одной девочке и говорит, что она выиграла этот конкурс
А она отвечает:
- А я не играла!!!
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
- Изя, в этом году ты обещал меня свозить на курорт в Крым!- Сара, боюсь, шо твоя задница не пролезет в танковый люк…
- Почему для управления авто нужна справка от психиатра, наркологи и т.п, а для управления страной – не обязательно?!
зато пошлО
Меняю белого коня на любого коня другой масти. Достали! Принц.
у Принца приступ артрита.
просьба не беспокоить.
Принц
- Алло, это доктор?
- Да, слушаю вас.
- Доктор, я по вашему совету клизму купил, а дальше-то что?
- Вставьте её себе в задний проход!
- Ладно доктор, у вас настроение не очень, я попозже перезвоню.
— Папа, пойдем в цирк!
— Некогда, сынок, некогда.
— А ребята говорят, там голая тётя на тигре скачет!
— Тётя, скачет? Ишь ты... Ладно, пойдем. Давненько я тигров не видел.
Жена мужу :
— Слушай, я вчера случайно посмотрела список твоих звонков. Каждый третий звонок от какого— то Гены. Ты мне про него ничего не рассказывал!
Муж:
— Дура ревнивая! Во— первых, если я ещё раз узнаю, что ты «случайно» посмотрела мой телефон — молись, во— вторых, GENA — это ЖЕНА!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks