| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класненько Вам, мне кажется я этого не дождусь, и реакции у него на чужих деток почти 0, а я мимо малыша пройти спокойно не могу
Sol вы должны мужу об этом сказать. Это инициатива женщины. Можно понмекать сначала, почву прощупать. Мои одногрупницы - все после универа 1 родили ( ну или в течении 2 лет после окончания). И некоторые уже второго.
а клеенка да еще и в жару и через одеяло парит. В роддоме единствееный недостаток был, эта дурацкая клеенка.
natashon я об ощущениях когда ребенку год и четыре - уже можно и выспаться, и спокойно оставить его родным на пару дней, и себе время уделить для удовольствий... И вроде бы как и второго уже можно...
А вот когда ему 3, и он может пол-дня играть без твоего участия, просится к бабушке и сидит там неделю особо не страдая по маме, а вы с мужем тем временем на море - свободные
ну и прочие-прочие прелести самостоятельного ребенка - вот тут становится страшно - как опять потерять эту свободу
![]()
Девочки-кормящие мамочки, совет нужен. Кормлю дочку только по требованию. Не сцеживаюсь. Но где-то часа через полтора молоко течь начинает и конкретно так...А она спит...Что делать?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Solвобще такие вопросы лучше обсуждать заранее, без соплей. Не надо ожидать от мужа умилений по поводу чужих детей - это глупо. Не нужно ему намекать - нужно сесть и выяснить позицию - мож он вобще детей пока не хочет.Сюрпиризы бывают и когда вроде бы точно знаешь отношение мужчины к возможному факту, а уж когда все невыясненно - вобще может быть много неприятных открытий.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо всем огромное кто откликнулся.
Буду брать инициативу в свои руки, раз уж попался мне такой неродивый. Надеюсь он меня поймёт и поддержит, хотя бы со сроками определиться, а там уже будет видно.
Спасибки ещё раз![]()
Снежная птица ну при современных технологиях кесарева (уже сделанного) можно и через полгода![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks