| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи. Юля, а где Вы находитесь?Предварительно на 21-е марта в пятницу (желательно с утра, первая половина дня) можно к Вам попасть? (стрижка и+мелирование)
Добрый день.) Юля, спасибо большое за работу!) И цвет и само мелирование и форма стрижки -все супер!!)) . Обязательно приду опять к Вам) .![]()
Доброе утро! Подскажите цену на такое брондирование Долучення 1394623
Свободное время на следующей недельке:
Понедельник, 31.03 с 12:00 до 16:00
Среда, 2,04 с 14:00 до 17:00
Четверг, 3,04 с 10:00 до 14:00
Пятница, 4:04 с 10:00 до 13 : 00
Суббота, 15:04 с 10:00 до 12:00
Воскресенье с 11:00 до 15:00
Спешите записаться, за окном весна! 099 458 83 11 Звоните!
Девченки, сегодня подстриглась и покрасилась у Юли ))))
Солнечный, терпеливый ко всем моим занудным вопросам человечек с золотыми ручками. Покрасила меня отлично, сделала креативную стрижку ассиметрию - супер! Легкая в общении, приятная, доброжелательная девушка, я осталась довольная визитом и поэтому пишу свою рекомендацию в ее темке )) Спасибо, Юля!
Здравствуйте Юля. Почитала такие замечательные отзывы и самой захотелось подстричься. Да и цвет немешало бы наверное поменять)))). Надеюсь Вы поможете мне что-то придумать. Желательно в воскресенье!
Здравствуйте! И я заинтересовалась стрижкой в воскресенье...
Мне очень подходит воскресенье 13.04.14, время- к 14-00, можно? По времени могу и позже.Напишите в личку место, а я Вам- свой телефон![]()
Давайте на след воскресенье, 13.04 в 12:30
Юля, у Вас личка переполнена...не могу сообщение отправить
Здравствуйте, а где Вы в Центре принимаете? И делаете ли Вы омбре?
Востаннє редагував pesotskaya: 08.04.2014 о 19:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks