| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где можно купить хороший термос на 2литра.Я уже несколько приобрела-они не держат тепло или текут. Смотрели в спортмастере-500грн![]()
Так шо? Получается , что к Хомяку все на более позднее время приходят? Девочки , давайте отпишемся по времени? Я с 15 до 19 сидеть не могу( а увидеть всех по максимуму хочется... Или нацеливаемся с 17до 19?
Я к 16-00, 16-20 прибуду ...
Пы сы) это я про кафе Хомяка )))
да... пызнуть узбагоидельного... пару литров....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
я очень-очень сильно надеюсь, что таки доеду к вам, но только после того, как меня кто-то дома на посту сменит... Точно про время сказать не могу, но на 15:00 явно не успею....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
не, ну это прикол какой-то))))).День украинской армии планируется установить 8 июля — в день Конотопской битвы (в ней войско Крымского ханства и Речи Посполитой победило армию Русского царства).
То, что не дошли очень странно.
У нас участковая весь прошлый год как ни на курсах, так в отпуске или на больничном.
Вместо нее приходит дежурный врач. В поликлинике сказали, что курсы - это работа, которая освобождает врача от приемов и обходов больных.
Информационная война в действии ((( Кто-то где-то написал, что отменяют праздники, потом оказалось, что фейк, но как в анекдоте "осадочек остался" и у многих появляется дополнительные претензии к новой власти.
Суперово!
та да... выдры в гетрах меня не смущают))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks