| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Собаці собача й смерть!
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Саша Билый был смертельно ранен во время задержания.
Член ОПГ, объявленный ранее в розыск, Александр Музычко, известный как Саша Билый, был смертельно ранен во время задержания, поскольку открыл огонь в сторону правоохранителей.
"Когда задерживали, он был еще жив, "скорая", которую вызвали, констатировала смерть", - рассказал во вторник, 25 марта, на брифинге в Киеве первый замминистра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов.
Он рассказал, что в ночь с 24 на 25 марта сотрудники ГУБОП, в том числе спецподразделения "Сокол" проводили спецоперацию на территории Ровенской области по задержанию ОПГ.
По словам первого замглавы МВД Украины, задержание проходило в кафе "Три карася" возле Ровно.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Бггг....
пост 69 - текст на фоне аватарки ))
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
РОВНО, 24 марта. Координатор общественного движения "Правый сектор" на Западной Украине Александр Музычко по кличке Сашко Билый сорвал рок-концерт в Ровно. По словам очевидцев, в сопровождении отряда вооруженных бойцов ПС он ворвался в зал с автоматом в руках.
Скандальный инцидент произошел вчера, однако в СМИ информация об этом появилась сегодня. Выходку Музычко бурно обсуждают в соцсетях.
"На сцене выступала киевская группа Morphine Suffering, когда члены "Правого сектора" вылезли на сцену и заявили, чтобы мы все валили с концерта, или они нас "порешают". Хотя после выступления еще одной киевской группы мы бы и так все разошлись бы, потому что концерт и так подходил к концу", — рассказывают очевидцы.
Руководитель Ровенского отделения "Правого сектора" Роман Коваль объяснил поведение своих коллег тем, что пока не закончился траур по погибшим на Майдане, а также тем, что сейчас идет Великий пост, во время которого также неприемлемо проведение концертов и прочих развлекательных мероприятий.
Мероприятие было организованно для студентов и не преследовало никаких политических целей. Известно, что в тот вечер в клубе должна была выступить группа Dysphoria, но концерт пришлось отменить из-за людей с оружием.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/24/1247798.html
а почему нет? Вы же явно в курсе. Или просто языком ляпаете, да буквы знакомые рисуете.
Мишка, усе на Россию наезжать в данном вопросе бессмысленно. МВД Украины сказало, что это они завалили Билого.Убрали, и многократная выгода. Как убрали и как представили общественности - дело техники.
В моих глазах этот мертвец многолик.
С одной стороны он выглядит как символ вопля отчаяния многострадального украинского народа, звонко стонущего под игом банд-алигархических ватаг. Редкий украинец не хотел бы выколоть глаза хоть одному алигарху, чиновнику, или воровитому прокурору, или на худой конец погрязшему во взятках судье.
С другой стороны поведение мертвеца явно компрометировало чаяния украинского народа о нормальной жизни в условиях действия хоть каких-нибудь законов. То есть мертвец при жизни был очень выгоден силам зла, тьмы, бесправия и произвола чиновников и воров. По-этому я не думаю, что Саша Белый отделился от тела по приказу вовки путина.
Лично я с мертвецом не был знаком, поэтому ничего не могу сказать о том, радует ли меня или огорчает его отделение от тела. Знаю лишь одно, что ни один гомосапиенс не проживёт ни единой лишней секунды в собственном теле. Саша белый оставил своё тело в соответсвии с установленными правилами, точно в срок. Многие гомосапиенсы могут лишь мечтать о такой лёгкой смерти как выстрел в сердце. Иные годами ошиваются по больницам и прежде чем отделиться от своего тела много мучаются и много тратят денег на продление своих мук. Саша отделился не прибегая ни к больницам, ни к лекарствам.
Наверно он тут был для чего-то нужен и выполнил свой долг до конца. Природе нужны не только паховые вши и вовки путины, но так же и Матери Терезы и Майи Плесецкие. Был ей нужен и Саша Белый, а потом потребность в его телесном существовании отпала и он был отправлен в мир иной, для дальнейшего проживания в заслуженных условиях.
А Раю ли Саша или в Аду мы все конечно же узнаем позже.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks