| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
а думали ли Вы что у нас в ближайшей перспективе возможен вариант "Арабской весны"? А он случился. И на пули лезли и ниче. Практически батальон выкосили (в т.ч. роту на тот свет). Наркота и месть сделают свое дело. Убивать страшно только в первый раз. А когда тебе нечего терять, то и под пули не страшно лезть, а если это еще "чайком" здобрить так ваще рэмбы получатся.
У военных мозги есть и семьи в заложниках. И командиры за подчиненных в ответе. И куча обязаностей (типа тут стой туда иди).
И одно дело расстреливать в казармах, а другое обеспечивать снабжение войск в лесистой местности или еще интересней идти в города.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
danet, KSh не стоит поощрять колорадского недоделка Заяйку, пусть в своей новоруссии выделывается ))
а с каких х-в мы должны переживать за интересы россии.
и главное за какие интересы мы должны переживать!? за продажу посредством кредитов овочу и бимбе украины!?
это я теперь могу избивать и грабить прохожих, потому что они кроме того не представляют какие у меня интересы, еще и не переживают за них!?
как то не активно сегодня товарищи......
и вот ответ по поводу вчерашнего звукового ролика беседы Юли https://twitter.com/YuliaTymoshenko/...00004407029761
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks