Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 391 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    неужели никого еще не заставили так работать?
    Нас пытались настоятельно уговорить, но, когда оказалось, что для работы нужны "особенные" электронные ключи (ГНИдные и таможенные им не подходят), мы их "послали".
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Нас пытались настоятельно уговорить, но, когда оказалось, что для работы нужны "особенные" электронные ключи (ГНИдные и таможенные им не подходят), мы их "послали".
    я тоже посылала, сказали со следующего месяца не принимают вручную
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    12 360

Типово

А кто- то уже с переплатами по авансовым что- то делал?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

На всяк случай (когда-то всплывал вопрос) - с новом порядке об НН:

Графа 4 заповнюється у разі постачання підакцизних товарів та товарів, ввезених на митну територію України, на всіх етапах постачання таких товарів.
    Код товару згідно з УКТ ЗЕД зазначається суцільним порядком без будь-яких розділових знаків (пробілів, крапок тощо);

Раньше этот маразм был прописан только в разъяснении - теперь уже не поспоришь! Вообще я в очередной раз поражаюсь маразму (скорее всего осознанному) - в самих справочниках все коды с пробелами, а вот в НН их нужно без пробелов указывать!
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    6 819

Типово

На всяк случай (когда-то всплывал вопрос) - с новом порядке об НН:

Графа 4 заповнюється у разі постачання підакцизних товарів та товарів, ввезених на митну територію України, на всіх етапах постачання таких товарів.
    Код товару згідно з УКТ ЗЕД зазначається суцільним порядком без будь-яких розділових знаків (пробілів, крапок тощо);

Раньше этот маразм был прописан только в разъяснении - теперь уже не поспоришь! Вообще я в очередной раз поражаюсь маразму (скорее всего осознанному) - в самих справочниках все коды с пробелами, а вот в НН их нужно без пробелов указывать!
    да на налоговых накладных построен весь бюджет Украины! ))))))...это очень важный документ для всей экономики страны!))))...от точек, пробелов и буков, крестиков и равнений напрямую зависят поступления в бюджет!

Я вот все жду, когда н/н станет бланком строгой отчетности (((((
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    1 873

Типово

Добрый день!
    Может кто подскажет телефон Гос регистратора? По тому, что у меня не могу никак дозвониться.
    И еще подскажите пожалуйста, какие док-ты необходимы для добавления новых КВЕДов?
    Всем спасибо

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Добрый день!
    Может кто подскажет телефон Гос регистратора? По тому, что у меня не могу никак дозвониться.
    И еще подскажите пожалуйста, какие док-ты необходимы для добавления новых КВЕДов?
    Всем спасибо
    А они трубу не берут.
    Даже сотовый
    Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Добрый день!
    Всем спасибо
    Вам нужно заполнить форму 4. Здесь бланки

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Вам нужно заполнить форму 4. Здесь бланки
    Спасибо большое!!
    А ведь еще какие-то документы нужны?
    Наверняка необходимо протокол с решением собственников о внесении нового вида деятельности или что-то такое?
    Может кто-то знает где уточнить весь перечень

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    да на налоговых накладных построен весь бюджет Украины! ))))))...это очень важный документ для всей экономики страны!))))...от точек, пробелов и буков, крестиков и равнений напрямую зависят поступления в бюджет!

Я вот все жду, когда н/н станет бланком строгой отчетности (((((
    Это каменный век - если помните изначально их (НН) должно было быть по 3 экземпляра: продавцу, покупателю и в налоговую! Но эта затея уже провалилась в первом же месяце существования (ГНИд просто тогда завалили бумажками).
    А вот, то, что ГНИды заставят регистрировать все НН вне зависимости от суммы и номенклатуры, так вот это вполне возможно.
    Публий Корнелий Тацит

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    А кто- то уже с переплатами по авансовым что- то делал?
    я делала

Дописів
    5 706

Типово

У нас всеми этими коммунальными делами занимается отдельный бухгалтер, я не особо туда вникаю, но она давно сдает туда все отчеты электронкой, вроде абсолютно никаких проблем ни с получением ключей, ни с чем-то другим нет, наоборот день свободный появился - не нужно ехать и в очереди стоять...

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я тоже посылала, сказали со следующего месяца не принимают вручную
    Вот единственный раз была таки проблема: во время Майдана отключали сервера, в том числе и электриков, пришлось коллеге ехать сдавать "вручную", так сдавала со скандалом, потому что сотрудницы Днепрооблэнерго наотрез отказывались принимать бумажные отчеты тех, у кого есть договор на сдачу в электронном виде, видите ли им "за это не платят"

Это каменный век - если помните изначально их (НН) должно было быть по 3 экземпляра: продавцу, покупателю и в налоговую! Но эта затея уже провалилась в первом же месяце существования (ГНИд просто тогда завалили бумажками).
    А вот, то, что ГНИды заставят регистрировать все НН вне зависимости от суммы и номенклатуры, так вот это вполне возможно.
    мда, помню тот ужас, когда на каждой налоговой должна была стоять подпись покупателя о ее получении...

Дописів
    6 819

Типово

ну появится новая специализация у бухгалтеров - регистратор налоговых накладных - специалист с повышенной внимательностью и спец.стажем за особо вредный режим работы, т.к. ошибаться нельзя в принципе (((

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    я делала
    Расскажи пож. А то мне начальница прибыли звонила и сказала подождать до апреля, типа они еще сами ничего не знают

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис

Вот единственный раз была таки проблема: во время Майдана отключали сервера, в том числе и электриков, пришлось коллеге ехать сдавать "вручную", так сдавала со скандалом, потому что сотрудницы Днепрооблэнерго наотрез отказывались принимать бумажные отчеты тех, у кого есть договор на сдачу в электронном виде, видите ли им "за это не платят"

мда, помню тот ужас, когда на каждой налоговой должна была стоять подпись покупателя о ее получении...
    спасибо моей памяти -она избирательно не помнит такие ужасы...а что правда такое было? акцизки на договора/счета помню, "строгие" расходки помню, рко/пко цветные помню...налоговые для сдачи в налоговую с подписями покупателей не помню))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Расскажи пож. А то мне начальница прибыли звонила и сказала подождать до апреля, типа они еще сами ничего не знают
    все уже втянулось по лицевым, переплаты они видят
    у меня на возврат сумма очень большая, больше 150тыс., начальник забрал письма и сказал что возможен возврат частям, нужно согласовывать с областью
    В моем случае вернут

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    спасибо моей памяти -она избирательно не помнит такие ужасы...а что правда такое было? акцизки на договора/счета помню, "строгие" расходки помню, рко/пко цветные помню...налоговые для сдачи в налоговую с подписями покупателей не помню))))))
    6. Податкова накладна складається в трьох примірниках (оригінал і дві копії) у момент виникнення податкових зобов'язань продавця, тобто на дату здійснення будь-якої з подій, що сталася раніше, відповідно до вимог пункту 7.3 "Дата виникнення податкових зобов'язань" статті 7 Закону України від 3 квітня 1997 року N 168/97-ВР "Про податок на додану вартість" (далі в тексті - Закон). При цьому у верхній лівій частині податкової накладної робляться відповідні відмітки (непотрібне виділяється поміткою "Х").

ПОРЯДОК заповнення податкової накладної
    (Приказ|Порядок, Государственная налоговая администрация, от 30.05.1997, № 165 "Об утверждении формы налоговой накладной и порядка ее заполнения")

А вот с самого бланка текст:
    Податкову накладну N .......... від ............................ отримав _______________________________________________
    (дата отримання, підпис посадової особи покупця)

А придумал это все Микола Янович - вот почему у меня к нему такая неземная любовь с тех пор.....
    Публий Корнелий Тацит

Типово

прям так императивно
    а нам,простым крестьянам от сохи...че.низзя?)))

Дописів
    7 520

Типово

Народ, кто знает нужно ли проставлять апостиль на справке субъекта Российской федерации?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Андрей Рязанофф, это Вы о чем?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 330 з 391 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті