| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А не слышали насчет праздников? Будут менять или нет?
Тсю. Дочитала мнение врача же о том, что я должна идти на прием к врачу с ребенком, к которого температура 39...![]()
Ну таки врач же из поликлиники должен по вызову прийти? А если до 8 вечера с 9 утра не дошел, то таки можно врачу на мобильный позвонить и узнать, будет ли он вообще когда-нибудь? Он-то (врач) мне ничего и не должен, но как-то все странно.А педиатр на участке и не обязана отвечать Вам в нерабочее время- Вы ей зарплату не платите, а у нее тоже может быть своя личная жизнь и интересы. Есть вопрос- обращаетесь на прием, делаете вызов, звоните в поликлинику или в скорую.
Таки вчера к нам никто не дошел. Что там фиксируется и где - непонятно.Вы должны звонить не врачу лично, а в поликлинику в регистратуру. Ваш вызов фиксируется и придет либо ваш врач ( если она не на курсах или больничном), либо другой дежурный педиатр.
Вот уж воистину - хочешь насмешить Господа - построй планы. Я на строила на сегодня кучу планов. Но малый опять заболел, и все мои планы накрылась медным тазом![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, у мелкого темпа 37,5, одна ноздря не дышит. Горло не красное. Чем лечить?Гропринозин пили 1,5 недели назад.....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Уже куча опровержений была http://censor.net.ua/news/277371/pra..._budut_minkult
Clivia, iola, детишкам скорейшего выздоровления!
А я вчера писала: она на курсах, сегодня сказали в регистратуре, что вчера у нее был, видимо, тяжелый день и она в наш дом не успела, потому что все вызовы ей передали. Ну, буду сегодня ждать участковую, уж явно в Ох и Ах ехать не будем, а в нашей поликлинике без нашей участковой нам делать нечего....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks