| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, нафик Валю!
Когда "Спокойной ночи, малыши" был с Веденеевой, его смотрела вся детвора и мужская половина остального населения. Мало того, подозреваю, что мысли у всей мужской половины были приблизительно одинаковы...
(независимо от возраста)
"Чувств своих не в силах скрыть,
Пристально глядел на Вас,
В состоянии любить
Прямо здесь, уже, сейчас.
Вы не знаете меня,
Я в словах не пустомеля,
Я погорячей огня
Два, ну три раза в неделю.
Я о Вас, как мышь о сыре,
Есть любовь варенья слаще,
С Вами можно и четыре,
А на Новый год и чаще.
В общем, что и говорить:
Ненавижу скукотищу,
Мне дано любить, любить,
Как голодный любит пищу."
З.Ы. Ну как водили.... Пешком! Тоже почти школьники были ведь))) А ты: "абреки"....
Востаннє редагував ProBiker: 24.03.2014 о 23:09
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Я конечно почти нифига не понял, но если что, ехать планировалось вдоль Днепра: Победа - Старые Кодаки - по низу затопленного карьера - детская площадка - металлическая лестница - священное место Зеда (вы об устье балки, по правому краю которой проведен газ?) - ну и дальше попадаем в Ямбург. Если есть желание подняться вверх за забором аэродрома, то я конечно только за. Только не понял, где перекопано и куда нельзя. Могу сказать одно: нарушать ничего не будем.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Я как раз думал, что вместе с тобой мы еще ни разу не катались в тех краях. Если коротко, для меня на юг от города - примерно так же, как для Вани на север :) В смысле: живу я здесь. Места, знакомые с детства. Балки, конечно, сливают лесу, но по-своему тоже хороши. Особенно, когда цветут. Опять же, главный прикол этих мест - нескучный рельеф :)
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Я на тот "юг от города" могу постоянно ездить). Вчера модернизировали его "срезкой" от ЗШ(Братское)-Червоный Садок-Антоновка. А после Антоновки - полями на восток к Звонецкому. Жаль, что глюканул и gpsis и endomondo одновременно (реально потерялись спутники...), так как, скорее всего, траектория в полях получилась - не хуже моисеевой![]()
Zed, а че у тебя на Суре священное место есть? Чет не припомню такого![]()
Народ, а кто знает вот такую штуку про планетарки: при кручении педалей должны из неё идти какие-то звуки? Я раньше или не замечал или их не было, но теперь когда крутишь педали постоянно звук похожий на звук трещётки только гораздо более редкий (будто катиш велосипед рядом и звучит трещётка) и чем выше передача и скорость тем он учащается больше.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Вот
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Хм... Вообще она должна какие-то звуки издавать. И чем выше передача, тем громче и выше по тону (теоретически).
А этот - какой-то странный. Действительно как трещётка.
Надо погуглить конструктив. Вдруг что-то военное!))
З.Ы. Ну, на ночь глядя, можно точно сказать, что там есть чему трещать!)))
![]()
Востаннє редагував ProBiker: 25.03.2014 о 00:20
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks