Про Ляшко гутарили, что у него денег на залог нету. Два с половиной лимона нужно, а он не вор. Если народ скинется, то зарегят.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про Ляшко гутарили, что у него денег на залог нету. Два с половиной лимона нужно, а он не вор. Если народ скинется, то зарегят.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Rоlа
только досмотрела вашу аватарку
у меня на днях мечта появилась - на Красной площади написать "Обломками империи удовлетворена!"
(бабушка москвичкадовели с....ки )
Пан Ги Мун сказал "ай-я-яй" России. Как Генсек ООН http://korrespondent.net/world/33279...noi-hensek-oon
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Не знаю, Свобода после триумфа вхождения в ВР как то надорвалась от своего успеха, как по мне лидеры в эйфории от успеха решили сменить стратегию - вместо крайне правой партии со своими железными 12-15% решили стать чем то большим. Перешли от радикализма к либеральной платформе, а бойцы то старые, ну не выходит с ильенко и михальчишина либералов))
Короче, думаю трындец им пришел - либеральное поле не дадут пахать ни Юля ни Кличко, радикальное под себя затачивает Ярош.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Шустер-лайф. Хорошо сказал военный (ФИО не знаю): мне надоело смотреть на это политическое б***ство. Так и сказал.
Востаннє редагував bocheeva: 24.03.2014 о 23:32
Похоже ночь будет спокойной. Сегодня война откладывается. Пошёл водку пить!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks