Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 262 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262 ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем привет!

Скорейшего и полнейшего выздоровления сестричке!

И я хочу! Берете?

Скарлетт, Леся, спасибо за подборку, скинула маме, пусть выбирает. Будут вопросы и/или когда созреет на что-то, я напишу
    не за что маякуй если что
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, у меня такой вопрос назрел: есть ли у нас в городе где-то бесплатные (сильно недорогие) взрослые стоматологии?
    https://plus.google.com/115326953124...ut?gl=ua&hl=ru
    узнай тут , раньше брали плату только за материалы, но зато талончики- живые очереди

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Такие замечательные идеи в ЖЖшке нашла:

Spoiler Spoiler: Как показать ребенку, что вы его любите) 
    1. Неожиданно, например, во вторник вечером, сходите вместе в кино на тот фильм, который выберет ребенок. Не забудьте про большой сладкий поп-корн)
    2. Отправляйтесь на длинную прогулку и гуляйте в темпе ребенка. Никуда не торопитесь, пусть малыш сам выбирает направление пути и ведет беседу.
    3. Сделайте выставку ваших совместных фотографий и с гордостью показывайте всем, кто приходит в гости.
    4. Рассуйте по карманам курток, пальто и брюк ребенка конфетки с записками, которые описывают лучшие качества вашего малыша.
    5. Приготовьте ему особенную ванну – с разноцветным мылом, пеной, мыльными пузырями, необычными игрушками! Позвольте ребенку играть с вещами, которые он найдет. Проверено, дети очень любят купаться с дуршлагами и прочей кухонной утварью. Принесите ему в ванную молочный коктейль с шоколадным сиропом и разноцветной кондитерской присыпкой. И не забудьте погреть на батарее полотенце)
    6. Отправьте малышу письмо по почте с каким-нибудь смешным купоном – например, совместный поход в кафе-мороженицу. Напишите на конверте крупными буквами, что письмо секретно и доставлено лично для него.
    7. Посмотрите вместе фотографии и видеозаписи, где карапуз был маленьким.
    8. Постройте шалаш из мебели и одеял, включите внутри лампу и устройте волшебный вечер сказок. Читайте любимые истории или придумывайте новые, но не забудьте про молоко с печеньем.
    9. Позвольте ребенку не идти сразу спать, а посмотреть вместе с вами интересный фильм в пижаме.
    10. Соберите ему неожиданный завтрак в школу. Что-то очень вкусное!
    11. Обрадуйтесь, когда он придет из детского сада или школы, бросьте все свои дела и потискайте малыша.
    12. Насмешите вашего ребенка и посмейтесь вместе с ним от души.
    13. Составьте список желаний вашего ребенка, повесьте его на видном месте и немедленно начинайте выполнять. Можно также составить афишу на месяц – куда бы ему хотелось сходить.
    14. Сходите вместе в магазин, выберите ингредиенты для торта и приготовьте его вместе.
    15. Сочините ребенку стихотворение с его именем или найдите подходящее в Интернете. Напишите на красивой бумаге и положите ему под подушку.
    16. Украсьте детскую комнату без всякой причины.
    17. Похитьте ребенка из школы и пообедайте вместе в каком-нибудь приятном ресторанчике.
    18. Сделать сундучок сокровищ из обувной коробки, наполните его «золотом» (сладостями и яркими мелочами), спрячьте и нарисуйте карту с подсказками, как найти спрятанные сокровища.
    19. Возьмите выходной день от всего: работы, домашних обязанностей, телефона, Интернета и телевизора – сосредоточьтесь полностью на ребенке.

Дописів
    5 977

Типово

Леночка, Brook, приходи конечно на форумовку! Мы тебя очень очень ждем!!! Все , у кого есть желание встретиться и познакомиться, приходите!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    https://plus.google.com/115326953124...ut?gl=ua&hl=ru
    узнай тут , раньше брали плату только за материалы, но зато талончики- живые очереди
    Спасибо большое!
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Такие замечательные идеи в ЖЖшке нашла:

Spoiler Spoiler: Как показать ребенку, что вы его любите) 
    1. Неожиданно, например, во вторник вечером, сходите вместе в кино на тот фильм, который выберет ребенок. Не забудьте про большой сладкий поп-корн)
    2. Отправляйтесь на длинную прогулку и гуляйте в темпе ребенка. Никуда не торопитесь, пусть малыш сам выбирает направление пути и ведет беседу.
    3. Сделайте выставку ваших совместных фотографий и с гордостью показывайте всем, кто приходит в гости.
    4. Рассуйте по карманам курток, пальто и брюк ребенка конфетки с записками, которые описывают лучшие качества вашего малыша.
    5. Приготовьте ему особенную ванну – с разноцветным мылом, пеной, мыльными пузырями, необычными игрушками! Позвольте ребенку играть с вещами, которые он найдет. Проверено, дети очень любят купаться с дуршлагами и прочей кухонной утварью. Принесите ему в ванную молочный коктейль с шоколадным сиропом и разноцветной кондитерской присыпкой. И не забудьте погреть на батарее полотенце)
    6. Отправьте малышу письмо по почте с каким-нибудь смешным купоном – например, совместный поход в кафе-мороженицу. Напишите на конверте крупными буквами, что письмо секретно и доставлено лично для него.
    7. Посмотрите вместе фотографии и видеозаписи, где карапуз был маленьким.
    8. Постройте шалаш из мебели и одеял, включите внутри лампу и устройте волшебный вечер сказок. Читайте любимые истории или придумывайте новые, но не забудьте про молоко с печеньем.
    9. Позвольте ребенку не идти сразу спать, а посмотреть вместе с вами интересный фильм в пижаме.
    10. Соберите ему неожиданный завтрак в школу. Что-то очень вкусное!
    11. Обрадуйтесь, когда он придет из детского сада или школы, бросьте все свои дела и потискайте малыша.
    12. Насмешите вашего ребенка и посмейтесь вместе с ним от души.
    13. Составьте список желаний вашего ребенка, повесьте его на видном месте и немедленно начинайте выполнять. Можно также составить афишу на месяц – куда бы ему хотелось сходить.
    14. Сходите вместе в магазин, выберите ингредиенты для торта и приготовьте его вместе.
    15. Сочините ребенку стихотворение с его именем или найдите подходящее в Интернете. Напишите на красивой бумаге и положите ему под подушку.
    16. Украсьте детскую комнату без всякой причины.
    17. Похитьте ребенка из школы и пообедайте вместе в каком-нибудь приятном ресторанчике.
    18. Сделать сундучок сокровищ из обувной коробки, наполните его «золотом» (сладостями и яркими мелочами), спрячьте и нарисуйте карту с подсказками, как найти спрятанные сокровища.
    19. Возьмите выходной день от всего: работы, домашних обязанностей, телефона, Интернета и телевизора – сосредоточьтесь полностью на ребенке.
    Да, идеи отличные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Спасибо, девочки! Думаю, завтра после фирменного "осмотра" все начнется))) По крайней мере, так было с Остапом

О, я вы слыхали мечты Жириновского на счет Украины? Он точно больной человек

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    спасибо! Буквы знает, но захочет ли называть в незнакомой обстановке и при незнакомых людях очень сомневаюсь ((
    Ну... там же офтальмологи имеют опыт работы с детками, возможно и получится.

Всем привет!

Девочки, у меня такой вопрос назрел: есть ли у нас в городе где-то бесплатные (сильно недорогие) взрослые стоматологии?
    Так в нашей поликлинике на Победе.
    Там какая-то девочка молоденькая (не помню фамилию, к сожалению) - мама на нее нахвалится не может. Говорит, что бюджетненько, специалист замечательный и внешне почти двойник Анны Снаткиной.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Думаю, завтра после фирменного "осмотра" все начнется))) По крайней мере, так было с Остапом
    и от меня @@@@@@@@@@
    не переживай, все будет ок!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Леночка, Brook, приходи конечно на форумовку! Мы тебя очень очень ждем!!! Все , у кого есть желание встретиться и познакомиться, приходите!!!
    Спасибо, приду

А кто-то может подсказать, как добраться до кахве из Приднепровска? Это, наверное, мне лучше на 135 сесть (Приднепровск-Рабочая), да?

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Так в нашей поликлинике на Победе.
    Там какая-то девочка молоденькая (не помню фамилию, к сожалению) - мама на нее нахвалится не может. Говорит, что бюджетненько, специалист замечательный и внешне почти двойник Анны Снаткиной.
    И туда позвоню, узнаю, спасибо!
    Сестра мужа просто там в том году удаляла зуб, с нее 180 грн взяли. Я даже не знаю, дорого это для государственной поликлиники или нет

Дописів
    11 844

Типово

ФОРУМОВКА!!! вторник 25/03 кафе Круиз, начало 15:00
    1.Хомяк
    2. iola
    3. Аграэль (на кофе вечером после 18 )
    3.Тата20
    4. Мама Катя
    5. tatki ?
    6.баба Ягья
    7. Brooke

Дописів
    11 844

Типово

Спасибо, приду

А кто-то может подсказать, как добраться до кахве из Приднепровска? Это, наверное, мне лучше на 135 сесть (Приднепровск-Рабочая), да?
    или до центра, а с Карла марла 87 маршруткой

только Лера так и не рассказала какой ориентир на кафеху, где с маршрутки выпрыгивать?

Дописів
    12 749

Типово

Аграэль, Таня, еще и здесь напишу: спасибо за ноут! Я даже не ожидала, что так оперативно получится! Вот сижу, наслаждаюсь

Дописів
    5 977

Типово

Спасибо, приду

Можно и так до конечной, тогда от уральской вниз нужно на троллейбусе подъехать на Савченко до кафе или пешком пройти по хорошей погоде ) там минут 10 от силы небыстрым шагом прошагать .

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

только Лера так и не рассказала какой ориентир на кафеху, где с маршрутки выпрыгивать?
    Так ее прямо с дороги видно!Большая такая вывеска. Водителю маршрутки так и скажите- возле кафе Круиз.Это выше 7 гор. больницы, но ниже уральской.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

Как проедете Мерседес , можно говорить водителю , что бы остановил на светофоре , это если будете ехать с низу вверх , т.е. С К. Маркса .

Дописів
    12 749

Типово

Можно и так до конечной, тогда от уральской вниз нужно на троллейбусе подъехать на Савченко до кафе или пешком пройти по хорошей погоде ) там минут 10 от силы небыстрым шагом прошагать .
    Отлично! Пройдусь тогда, сейчас так приятно гулять! Спасибо!

Дописів
    11 844

Типово

Аграэль, Таня, еще и здесь напишу: спасибо за ноут! Я даже не ожидала, что так оперативно получится! Вот сижу, наслаждаюсь
    просто звезды так выстроились, что оперативненько все запчасти подсобрали рада помочь
    Так ее прямо с дороги видно!Большая такая вывеска. Водителю маршрутки так и скажите- возле кафе Круиз.Это выше 7 гор. больницы, но ниже уральской.
    Как проедете Мерседес , можно говорить водителю , что бы остановил на светофоре , это если будете ехать с низу вверх , т.е. С К. Маркса .
    спасибо!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 216

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А педиатр на участке и не обязана отвечать Вам в нерабочее время- Вы ей зарплату не платите, а у нее тоже может быть своя личная жизнь и интересы. Есть вопрос- обращаетесь на прием, делаете вызов, звоните в поликлинику или в скорую.
    наш педиатр очень возмущается, когда звонят вне рабочего времени.И очень "за" звонки в рабочее время, но только когда прием, а не когда обход участка .Свой мобильный дает без проблем, сама.
    А заранее и постоянно заинтересовавшим педиатра (покупателям) всегда рады), эт да)))).

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

И туда позвоню, узнаю, спасибо!
    Сестра мужа просто там в том году удаляла зуб, с нее 180 грн взяли. Я даже не знаю, дорого это для государственной поликлиники или нет
    Это как в частной у меня под домом (от 150 до 200 в зависимости от сложности)))) Кстати, суперский стоматолог там есть, я к нему удалять ходила.
    Дороговато как-то для государственной. Наверное.

Сторінка 260 з 262 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті