Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, закажу
неинтересно, а тортов предлагают и так много
интересно только торты
интересно только хлеб
К сожалению, эта дата у меня уже занята, поэтому Ваш заказ выполнить не смогу. Смогу испечь только сырные кексы и/ или пирог из слоеного теста с ветчиной.
Настя, мне очень приятно, спасибо за теплые слова)))
Про котлетки созвонимся (на когда хотите, хоть примерно?)
[QUOTE=Света52;25643059]К сожалению, эта дата у меня уже занята, поэтому Ваш заказ выполнить не смогу. Смогу испечь только сырные кексы и/ или пирог из слоеного теста с ветчиной.
жаль что не получится , значит в другой раз .
shumneba.com
Кальмарные котлетки чем- то похожи на рыбные. Сочные, нежные, очень вкусные.
Но маринованные грибочки их затмили.
Иду к грибочкам , как кот на валерину
Снова и снова убеждаюсь, что у Светланы золотые рукии особый кулинарный дар
Спасибо!!!!!!!!!!
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
добрый день, на 23марта можно сделать заказ?
Востаннє редагував Gasya: 03.03.2014 о 00:24
Техника б\у из Германии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295508
Светлана, с праздником Вас, с весной.
Как Вы смотрите на то, чтоб сделать мне килограмм беляшей и тех самых маринованный грибочков , что прошлый раз 0, 5 литра , а теперь литр. Хотелось бы на понедельник 10 ,либо на 11 , вторник?
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Светочка! Спасибо Вам огромное за замечательные рецепты и чудесное их воплощение!!!![]()
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ВЫПЕЧКУ ПАСОК!!! Рецепт пасок не меняю несколько лет, паски вкусные, глывкие, маслянистые.
ЦЕНА ЗА 1 КГ - 75 грн.
Могу сделать с изюмом или с цукатами, при заказе указывайте начинку.
Размер пасок - маленькая, средняя и большая, указывайте при заказе.
Сначала поставила цену прошлого года (70грн), НО...
Отредактировала с учетом сегодняшних (01.04.14) цен на масло, сахар, яйца... Что будет дальше, боюсь подумать...
Очень надеюсь на ваше понимание, могла бы оставить цену прежнюю в ущерб качеству, но не могу делать невкусно...
Востаннє редагував Света52: 01.04.2014 о 20:29
Светочка, добрый вечер! Можно заказать 1 кг постных кальмаровых котлет и литровую банку маринованых вешенок? Уже нет сил смотреть в грустные, голодные глаза постящегося мужа
И примите, пож, заказ на 1 большая 2 средних и 2 маленьких паски (большая с изюмом, средние с цукатами и маленькие 1 с изюмом, 1 - с цукатами)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks