| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Матата, я сейчас как раз на середине обследования, могу рассказать, думаю это стандартные процедуры в данной ситуации (у нас по планированию схожа с Вашей).
После 2 лет безуспешных попыток, мучениями с базальной температурой, тестами на овуляцию я решила обратиться к одному из лучших врачей рекомендованных на форуме. Вовремя первой консультации он сделал УЗИ, кольпоскопию и мазки на флору. После этого назначил вот такие процедуры, которые можно пройти в этой же клинике: 1. ГСГ это процедура проверки проходимости труб. Вопреки всем отзывам о безумной боли мне почти не было больно (раньше вовремя М намного сильнее болело))))) 2. ПКТ - это тест на совместимость, когда после секса в течении 30-40 минут нужно приехать и сдать анализ. Его мне назначали 2 раза, второй раз после спринцевания содой, результат был намного лучше чем в первый3. Спермограмма - это уже супруг должен сдать анализ и тоже загнать его туда тяжело. Очень обрадовала меня возможность сдать анализ дома и чтобы я привезла его в клинику в течении часа уже без присутствия мужа. Кстати цена на него дешевле чем в СИНЕВО. 4. Индукция овуляции - это УЗИ в разные дни цикла - мне еще предстоит.
Со всеми этими результатами пойду к врачу и он назначит лечение. Уверена все получится. Уверена т.к. моя подруга, которая не могла забеременеть 10 лет (проблемы по-женски со школы) и ее сестра с проблемами с женским здоровьем, после лечения у этого доктора, обе нянчат годовалых малышей
Удачи Вам.
Востаннє редагував Farida: 24.03.2014 о 22:38
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Он действительно делает диагностические лапоры. Мне довелось у него оперироваться, за одно проверял все - все! Протокол лапоры четкий, расписано все, лечение тоже адекватное. у меня знаковые тоже у него наблюдались и все у них свершилось! Одному такому наблюдению даже 18 исполнилось))))))))))))) Так что удачи! Все получится!!! Обязательно!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Надюшка, ты же знаешь, чтобы быстрее прийти к своей цели нужно составить план действий.Первый пункт ты уже сделала, поменяла старую жизнь на новую, вторым пунктом нужно поставить поиски второй половинки и не ждать, что она сама тебя найдет, а делать каждый день хоть маленькое действие для достижения этой цели. А потом и самая главная мечта станет явью
. И еще, давно хотела тебе сказать, только не обижайся, поменяй аватарку на парную: два лебедя или два голубя или пару - парень с девушкой.
Это же визуализация, ну ты вкурсе
Желаю, чтобы все твои мечты исполнялись очень быстро![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks