| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Сегодня получил мейл от знакомой с таким вот текстом:
Орфография сохранена. Имена убраны.Ничего честно говоря не смотрела и смотреть не хочу((( это ужасно.
У друзей были татары в гостях проездом. Они отвозят деток в луцк родственникам. А сами вернутся.
Рассказали о том, что там .
Им уже выдают паспорта рф с магаданской пропиской. Без шуток.все документы на имущество , жилье считаются недействительными!
И воевать они намерены до конца. Им нечего терять и военные действия украину не обойдут((( ребятам приходят повестки..и это не на учения! Остается только надеяться , что они не понадобятся. Но на это я уже не рассчитываю.
Поэтому , извини,*********, никаких новостей и клипов не смотрю.. потому что все знаю немного с другой человеческой стороны. Сми меня мало интересуют, если это не хорошие новости.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Не гоните стразу пусть побудет. Мне про Конституцию тоже интересно послушать)))))))
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Опча! Бывший земляк! Я вырос в ХМАО, тогда ещё Тюменская область. Правда уехал давно оттуда, больше четверти века назад. Есть вопросы задавай, но если это опять о "злобных США и ЕС", и не мение "злобных бандеровцах", то .... У нас это уже тема для анекдотов про россиян. Советую посмотреть "Хвост виляет собакой" с Де Ниро. Фильм старый, 1997 года, но точно показывает что сделали с вашим сознанием россияне.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks