| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А с чего это вдруг такой тон? И почему Вы позволяете себе переходить на личности?
Приведите мне, пожалуйста, мой пост, где я "еще совсем недавно искала здесь работу".
Я не забываю, "какая зарплата работника дошкольного учреждения". И Вам, вроде, на свою память не жаловалась. И речь шла о продолжительности рабочего дня. Так что умерьте, пожалуйста, свою агрессию.
И то, что Вам не понятны мои посты - совершенно не моя забота. Я пишу достаточно просто и ясно для общего понимания.
Востаннє редагував Zlatoshveyka: 13.03.2014 о 06:06
ТРЕБУЕТСЯ НЯНЯ!!! Нужна няня для девочки 7 лет (школьница- 1-й класс). Нужно забрать со школы в 13,30, сделать уроки, при хорошей погоде погулять на воздухе, два-три раза в неделю отвести на кружки. До 18,00. Планируется долгосрочное сотрудничество до 5 класса. Летние месяцы - большая часть отпускные ( ребенок уезжает к бабушкам) Предпочтение пожилым женщинам с пед. образованием. Главное качество-доброта. Ребенок тихий, домашний. Предполагается оплата как з/п ( ставка, не по-часово) так как режим примерно одинаковый каждый день. Район- центр, Озерка (живем возле 1000 мелочей, школа №2 - на ул.Комсомольской возле пожарной части.) Контакты 096-103-07-63, 099-418-48-40. Может кто-то даст контакты нянь ищущих такую работу- буду очень благодарна.
...
Востаннє редагував AliceInWonderland: 02.04.2014 о 18:15
Буду любящей и заботливой няней для вашего малыша.Опыт работы в семьях,порядочность ,коммуникабельность.Проживаю в районе Титова.Рассмотрю все предложения.тел.096 522 12 14 ,095 82 96 078.
Ого, реакция какая!как мама маленького ребенка, объясню терпеливо: девочка поинтересовалась, какую ЗП платить няне за 10ч рабочий день, Вы ей заметили, что рабочий день работника дошкольного учреждения составляет 6 часов, а я Вам заметила, что и ЗП этого же работника не сравнится с ЗП няни, работающей в семье(кстати, бонусом идет отсутствие писанины в виде планов и отчетов, ответственность за 1 ребенка, а не 25-30 человек). Кому- то нужна няня на 2-3 часа, кому- то на 10, и к чему это Ваше заявление про 6 часов? Всем теперь равняться на эти рамки?
Пы. Сы.Искать Ваши посты не буду, выводы про то, что Вы сами искали работу няней сделала из Ваших упреков здесь другим мамам в том, что они не явились на встречу или не перезвонили Вам, не помню уже.
Ищу работу няни.Работаю с ребенком 3года ,но подходит время расставаться, идем в садик. Мне 41 год воспитываю сыновей 16 и 21 год.Опыт работы с детками в семьях 9 лет.
Нужна няня для двух деток в помощь мамена один-два раза в неделю. Все предложения в личку.
А какую реакцию Вы ожидали? Апплодисментов? На то, что Вы кидаетесь ни с того ни с сего? А какая реакция у Вас? На вопрос, Вас не касающийся. И той девочки, кстати, тоже (иначе я обратилась бы к ней непосредственно по имени). Так что могу ещё раз спросить: почему Вы позволяете себе агрессию? Или просто потроллить захотелось?
То, что Вы не можете найти мои посты неудивительно. Но ведь Вы меня в чём-то хотели обвинить на основе этих несуществующих постов. А какие Вы там для себя делаете выводы неизвестно из чего исходя - это не мои проблемы. Это проблемы человека, на пустом месте устраивающим скандал. И, соответственно, проблемы психики этого человека.
Что касается моей фразы по поводу 6-часового рабочего дня, так это данность. Так я могу Вам сказать, что почему-то у Вас "Ого, реакция какая!"
И кто Вы такая, чтобы перед Вами отчитываться за каждое своё сообщение? А может у Вас ещё и разрешение брать надо?
И честно сказать, ни Ваши претензии, ни Ваша злость мне непонятны. И особой чести Вам не делают.
Предлагаю услуги няни.Опыт работы в семьях 5лет,в детском саду 4года(воспитатель),высшее пед.образование,без в/п,замужем,31 год.тел.0674227282Мария.
Детский комиссионный магазин"Кроха",ж/м Тополь-1,ул.Запорожское шоссе,60.
не актуально
Востаннє редагував -Бусинка-: 22.03.2014 о 21:52
нашли.
Востаннє редагував L-Mila: 26.03.2014 о 12:54
Добрый вечер! Какую оплату Вы предлагаете?
Нужна няня, Косиора, начало Калиновой, забирать ребенка из сада , и отводить 2 раза в неделю в кружок, на 2 часа в день где-то, 4 дня в неделю, предложения в личку
Олька я!!!
Наверное оффтоп
Девочки есть квалифицированная няня с рекомендациями большим опытом в том числе работы с грудничками.
Работала у моей сестры. Мы переезжаем хотим ей помочь. Только в хорошие руки.
Девочка активная играет учит развивает ребенка покупает всякие игрушки для этого карточки киниги сама (хоть мы ей денежку на это давали не согласилась брать) ребенок в восторге говорить начал раньше времени. Это не просто бабушка которая будет читать газету а ребенок нос в это время разбивать на площадке
Платим 30 грн/час
Валерия
066 3934187
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks