| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, привет!Записываюсь в группу, кто хочет присоединиться, пишите в ЛС, сброшу телефоны.
Штаб национальной защиты Днепропетровской области объявляет набор для обучения в группе оказания первой медицинской помощи.
В программе:
- как остановить кровотечение,
- как наложить шину и что делать при переломах
- обработка ожогов,
- обезболивание
- транспортировка раненых и пр.
Курс рассчитан на 5 дней. Люди, прошедшие эти курсы, не становятся военнообязанными.
Проходить будут на базе 7 гор.больницы, семиэтажное здание, 2 этаж. Расписание - среда-пятница 14.30-16.30, понедельник-вторник 14.30-16.30.
Привет!
Девочки, Вы все знаете, подскажите: с какого возраста можно проверить остроту зрения ребенку?
На злобу дня:
— Вы всегда так уверены в себе и так оптимистично настроены. В чём Ваш секрет?
— Я бухаю.
В нашем случае - пызаю)))
Всем привет!
Как-то подозрительно спокойно тут сегодня)))
А я в РД собираюсьОх и страшно что-то
А еще, так не хочется в такую погодку 3 дня безвылазно в палате сидеть
Гыыыыыыыыы)))). Мы сегодня прикололись. Вызвала сегодня участкового педиатра на дом. Ну, в 9 часов утра, я тут еще телефон спрашивала. У малого утром было 39. И шо вы думаете????
Не было педиатра ни у меня, ни у соседки (девочка в нашей группе, живем в одном доме). В общем, неожиданный поворот событий. Я не знала, что так бывает. Вот думаю: заслать завтра мужа в поликлинику, шоле?
ПыСы: самое смешное, что я нашему педиатру 3 раза на мобильный звонила - морозится. Знаю, что она сейчас на курсах, но я негордая, я и другому педиатру дверь открыла бы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks