Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 471 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Испанцы дают от первого дня авиабилетов. Если у вас автопутешествие, то вы гораздо свободнее в этом плане.. Только ИМХО все-таки нужно подавать брони на пути следования. Вряд ли они поверят, что вы за сутки доберетесь на машине до Испании.
    кроме того Испания не требует проплаты броней. Так что вполне можно забронировать заранее.
    Про проплату, это хорошая инфо.. спасибо.
    А вот от первого дня - это меня и сильно смущает.. То что дадут "хвост" после отеля - я верю, мне бы до.. Точнее не мне, у меня все проще.
    Ок.. бум попытаемся. Все еще жду варианты от турагенств. Возможно кто то поможет (ответвенно), чтобы не перется в ВЦ, за пределами днепра.
    Shit or get off the pot!

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

30 дней это пол беды. Важен момент коридора перед бронированным отелем. Поляки, к примеру, не хотят давать более одного дня от брони.
    А в чем его такая важность? Забронируйте им что-нибудь по пути, потом отмените. Ну или не отмените, т.к. на границе могут попросить бронь - не знаю, как там на наземной границе все происходит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 313

Типово

Не было ни разу, чтобы просили бронь на границе.

При подаче приложить маршрут поездки с датами.
    1.8. Підтвердження наявності засобів для перебування в Іспанії Бронювання готелю чи іншого житла, оформлений на фірмовому бланку (з ідентифікаційним кодом NIF або CIF), підписаний компетентною особою, із зазначенням повної адреси і контактних даних місця проживання в Іспанії.
    А транзитное жилье, вполне вероятно, и от букинга устроит (после поулчения визы отменить, если не нужно будет).

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    А в чем его такая важность? Забронируйте им что-нибудь по пути, потом отмените. Ну или не отмените, т.к. на границе могут попросить бронь - не знаю, как там на наземной границе все происходит.
    Важность в том, что у нас нас нет испанского или португальского ВЦ в деревне. А турагенты шлют мне какието варианты день-в день. Лад, что нибудь придумаем.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    960

Типово

доброе утро!
    а есть у кого-то опыт получения греческих бизнес-мультиков? не какой срок дают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    доброе утро!
    а есть у кого-то опыт получения греческих бизнес-мультиков? не какой срок дают?
    Про греков не знаю, но думаю, что мало отличаются от других....
    Дают обычно на срок приглашения.

texas
    Guest

Типово

Подпишите, пожалуйста
    https://petitions.whitehouse.gov/pet...-visa/m0BDgkb5

Звідки Ви
    Днепропетровск,ул. Чичерина, 098242 3086
    Дописів
    114

Типово

Добрый день,подскажите,помогите разобраться нужно получить визу в Великобританию. В лондоне живет тетка можно сделать пригласительные.Сомневаюсь на какую визу подавать документы, все отговаривают подавать на гостевую говорят не выпустят даже если поездка на 5 дней. Может порекомендуете к кому обратится за помощью.Спасибо
    Natali))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Nbelyavceva Переглянути допис
    Добрый день,подскажите,помогите разобраться нужно получить визу в Великобританию. В лондоне живет тетка можно сделать пригласительные.Сомневаюсь на какую визу подавать документы, все отговаривают подавать на гостевую говорят не выпустят даже если поездка на 5 дней. Может порекомендуете к кому обратится за помощью.Спасибо
    На 5 дней британцы не дают - дают сразу пол-года.
    Помощники бессмысленны - там только личная подача с собеседованием, с отпечатками пальцев и фото сетчатки глаза.... так что никакие помогалы не прокатят... а виза и так не дешевая.
    А почему Вы боитесь приглашения?
    Получите приглашение, соберите справки.... только справки должны быть логичными. Вы получите отказ, если зарплата маленькая, а остаток на счете - многие тысячи.... т.е. зарплата и счет (а это главные справки) должны дружить)))))
    На собеседовании смотрят как раз эти две справки.... Да, Вам зададут вопросы типа.... где и кем работаете, зачем и на сколько Вам в британию, где будете жить и т.д., все как обычно....
    Запишитесь на подачу в визовый центр, подайтесь и все - паспорт Вам вышлют потом, за ним ездить не нужно.

Типово

Цитата Допис від Nbelyavceva Переглянути допис
    ИМХО, купите пакетный тур с гостиницей недорогой на неделю. Если все в порядке - дадут на полгода. ИМХО, я бы не совался с частными гостевыми приглашениями. Хотя, возможно заблуждаюсь.

Для "молодежи" варинат номер 2 - оплатить языковую школу. Так сказать, приятное с полезным.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск,ул. Чичерина, 098242 3086
    Дописів
    114

Типово

спасибо за помощь.Буду пробывать
    Natali))

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Собираюсь впервые в Турцию. Интернет говорит, что с осени прошлого года украинцам не нужна виза для въезда. По другим источникам, её нужно покупать в аэропорту. Кто знает обстановку на сегодняшний день? Спасибо.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Собираюсь впервые в Турцию. Интернет говорит, что с осени прошлого года украинцам не нужна виза для въезда. По другим источникам, её нужно покупать в аэропорту. Кто знает обстановку на сегодняшний день? Спасибо.
    интересно какой срок давности у источников ))) спалите их )) потому как намного раньше, чем осенью прошлого года отменены ))

ничего не нужно покупать. прилетаете. проходите паспортный контроль, Вам в паспорт ставится штампик, бесплатно.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    интересно какой срок давности у источников ))) спалите их )) потому как намного раньше, чем осенью прошлого года отменены ))

ничего не нужно покупать. прилетаете. проходите паспортный контроль, Вам в паспорт ставится штампик, бесплатно.
    Ура!!!

Дописів
    65 836

Типово

Ура!!!
    а Вы куда планируете? если не секрет ))

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а Вы куда планируете? если не секрет ))
    не секрет, в Стамбул планирую. Жених мой боится лететь в Украину, решили встретиться на нейтральной территории.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

не секрет, в Стамбул планирую. Жених мой боится лететь в Украину, решили встретиться на нейтральной территории.
    Лучше в Тель-Авив, туда тоже виза не нужна, а так романтично!
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    65 836

Типово

Понятно )) ну, если че - заходите в темку

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Лучше в Тель-Авив, туда тоже виза не нужна, а так романтично!
    они прям как мы с тобой

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Тыхо ))))) из Японии все читают, потом припомнят ))))
    (глянь в почту)
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Сторінка 231 з 471 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті