А в Джайпуре, вроде, нет отдельно СПА. Не буду утверждать, у меня клип-карта... но что там того СПА? Манюсенький бассейн, джакузи да малюсенькие сауна+баня)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
А в Джайпуре, вроде, нет отдельно СПА. Не буду утверждать, у меня клип-карта... но что там того СПА? Манюсенький бассейн, джакузи да малюсенькие сауна+баня)
Куку
Тренажерка хорошая, групповые занятия - супер. Тренерский состав чудесный. Хороший врач, который подскажет, что можно и что нельзя. Только там у меня проходила спинка и суставчики)
aNNNuSHka
Ща дам их сайт
http://www.jaipur.dp.ua/
Я не знаю, кто такая Худенко Яна.
Мне нравилась Вика, Ира, но они что-то не ведут сейчас. Вика сейчас в другой должности.
ух ты, какой они сайт хороший сделали. надо и на другие сходить, хоть посмотреть)))
ну да, можно еще на велики заглядывать периодически, а если надоест, то в тсунами сходить для разнообразия
http://www.tsunami.com.ua/fitness/weight-room/
Шакти есть еще Мегарон, на металлурге, но как тм с ценами , не знаю, и на артема фитнесс-клуб Анна, он немного демократичнее, кажется![]()
вот тут есть список заведений http://gorod.dp.ua/out/krasota/catalog/?service_type=51
Востаннє редагував aNNNuSHka: 09.05.2008 о 02:08
Кстати, можно сколотить компашку и пойти за абонементами. За опт, обычно, скидка)
Ой, я не знаю, нужно спросить. Завтра, дай Бог, выпрусь потренироваться да спрошу.)
А как там в Слае?
Я за клип-карту платила в том году 5400, что -то около этого. В набор входит посещение тренажерки в любое время в любых количествах, то же касается и групповых занятий, сауны-бани, бассейна, 1 персоналка с тренером. В Люкс карту входит еще и аквааэробика, сколько-то там гидромассажа, может что-то еще.
Если поделить по занятиям, то получится дешевле, чем поразово в Слае.
Да и тренерский состав очень грамотный.
Блин, денег только сейчас нет. Я плакать.
Да если посещать каждый день, то очень выгодно. Но я в этом месяце ни разу еще не смогла выбраться![]()
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
В Слае нормально было, но в Джайпуре лучше , что касается атмосферы и заведения вобщем, не сомневаюсь, что и инструкторы там хорошие. В Слае три этажа на 1м рецепшн, сауна, бар, массажи, на 2м зал для групповых занятий, на 3м тенажерный, размер помещений небольшой, для тренажерно зала реально мало места. мне там очень нравилась инструктор по фитнесу, я только к ней на занятия ходила.
Bira
О! Подруга по несчастью)))
Я приспособилась до работы ходить, часиков на 7 утра. Хотя после праздников не могу заставить себя поднять зад и пойти хотя бы в солярий)))))))))
я в спорт -тайм на шевченко хожу, 170 грн - 8 занятий, есть тренажоры
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я до беременности ходила в штурм , на победе к Карине Паровышник вечером 2 раза в неделю, но впечатления супер, и результат был и главное она умеет создать настроение и разнообразие. Было все, что могло быть из аэробики: степы, слайды, фитбол... Ездила аж с Солнечного, но это того стоило. А стоило тогда это ок 90 грн. Сейчас жалею что переехали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks