| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хех. он слабак, як на мене.
отжеж.
если она живет в германии, то почему помощь во франции?
эмн. вы это, а впрочем нет-нет, говорите. что-то вы уже подутомили.
так самостоятельно, вы же храбрый и ни шагу назад.
Это слова человека мыслящего категориями таракана который хозяйничает на кухне.
Взгляни шире раз, взгляни экономически шире два, запомни водну вещь радикализм губителен, ни к чему хорошему это не приведет.
Да и эгоизм это чистой воды, подумай за других. Ты не хочешь ездить и не надо но не нужно других подставлять.
http://vestiua.com/ru/news/20140324/45086.html
нате-получите
очень сомневаюсь что причиной вдруг стал ремонт.
добро пожаловать в пещерный век.
з.ы. поехать шоле на чонгаре бензогенераторами поторговать![]()
Да чем де не корректно? Тогда враг и сейчас. Тогда оккупация и сейчас. Тогда агрессор считал, что он прав и народы должны жить по его методичке и сейчас тоже самое.
Концлагеря говорите? Еще все будет. Если в рашке УЖЕ за одно упоминание о каком-то праве народа на референдум до 10 лет светит, то скоро и лагеря откупорят.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
МЕНЯ ТАКИ ЗАБАНИЛИ![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks