Вить, тебе сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185022
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вить, тебе сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185022
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
А в долине Кильчени, судя по всему, цветут кроты
Такого количества кротовых нор на квадратный метр еще никто из нас не видел![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Как же чудесна погодка, только что "прохипстерил" на пегасе в одних джинсах и футболке с Гагарина на Победу и обратно (да-да, можете запинать меня ногами за езду без шлема и перчаток, ну захотелось мне так, что поделать, хотя на работу приехал в форме), как же это клёвенько! Свежий воздух развивает волосы и играет футболкой, принося запахи травки и влажность реки, дарит бодрость и хорошее настроение на весь день наверное..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Хочу туда в субботу. Для разнообразия в этот раз предлагаю ехать по часовой стрелке. Кроме того, такой вариант маршрута будет иметь удобные точки схода для тех, кто не готов осилить его целиком. Вот только суббота дождем угрожает. Надеюсь, что ближе к выходным погода одумается и похолодание любезно перенесут на пару дней позже![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Кста я в тех балках кажись даже не был, только рядом видел когда начинал катать ещё без вас, потому тоже очень хотеть!![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Вчера мы по тому спуску поднимались. Метров за триста до впп к нам подъехал милицейский патруль и вежливо попросил: "ты туда не ходи, ты - туда ходи". Что поделаешь - режимный объект, пришлось разведать еще одну дорожку через дачную балку, которая все равно вывела к тому забору... Съезд с дороги перекопан.
Веселый спуск через балку слева от ввп, но потом опять... дачи) Развелось этих дачников... Или через воинскую часть (ехать можно) от окружной. Жаль, но на след. выходных наверно не получится поехать.
та не. там не было дач. ну т.е. до того асфальта вдоль суры - только поля...
зыж поворот справа вдоль впп - если ехать из города на Суру) /"остап очень старался, но отсутствие таланта - сказывалось"/))))))))))
вот
Востаннє редагував klio_li: 24.03.2014 о 17:35
il faut tenter de vivre...
Да я понял про какой поворот и куда) Просто за пятьдесят метров до того поворота направо можно сверуть в балку налево: ) К Днепру.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks