Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 353 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353 ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    пс. и истребитель в небе видел. впервые за много лет. Доброе утро, Вьетнам...
    Да ты прям зоркай глаз)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    т.е. нет...
    Юра и юрина логика

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Похоже, это свойственно жителям Украины. Это у нас с Вами (россиян) в профилях есть даже имена.
    В Украине власти не контролируют интернет-пользователей, поэтому у украинцев нет привычки оставлять в профилях паспортные данные
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    453

Типово

Мимимишка, статья понравилась. Языковой вопрос (которого и не было никогда!) была простой придиркой, как например вопрос быдла "есть ли закурить", а потом сразу в драку. россия ждала отпор и потом говорила бы на весь мир, что украинские военные убивают мирных жителей, но когда отпор не получила, то остался "голый языковой вопрос", а это не козырь. Теперь весь цивилизованый мир убежден, что Россия ведет агрессивную политику. Вот только, цена нашей правды оказался Крым.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Кстати, а откуда эта сумма - 11,8 ?
    Кстати, да, мне тоже интересно. Я вчера в чьем-то ЖЖ в комментах видел упоминание 30 рублей за коммент. Это комменты в ЖЖ и посты на форумах по-разному оплачиваются или инфляция поработала?

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Я понимаю, что мы не могли разбить русскую армию. Понимаю и то, что с нею можно вести только изнурительную партизанскую войну.
    Но я не понимаю, как можно после оккупации части территории продолжать сотрудничество с захватчиком.
    Про газ это всё пустые отговорки. Давно пора начинать свой добывать, а не кормить чужеземцев. По поводу транзита не обязательно с Москвой говорить. Можно говорить с покупателями газа и договориться о том, по какой цене мы им готовы прокачивать газ. А они уже пусть сами решают с Ордой, сколько газа им нужно.
    Отговорки всё это и предательство.
    Мне вот сдается, что аннексия Крыма была "сюрпризом" только для пересичных. Сугубо ИМХО.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    В Украине власти не контролируют интернет-пользователей, поэтому у украинцев нет привычки оставлять в профилях паспортные данные
    Фамилия и имя - это не паспортные данные. Вот если бы я серию и номер паспорта оставил... А на фамилию и имя (без номера паспорта) кредит не дадут.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Бобанси Переглянути допис
    Вот только, цена нашей правды оказался Крым.
    Главное, чтобы ценой правды не оказались тысячи человеческих жизней.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Чё та ржу

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Насколько я знаю - нет, посол Германии эдак в 2 часа ночи попросил экстренной аудиенции у советского наркома (?) иностранных дел, а нападение произошло в четыре часа.
    Речь на экстренной аудиенции шла именно о денонсации советско-германского пакта о ненападении.
    Денонсация пакта о ненападении и собственно нападение -- это все же юридически разные вещи.

Дописів
    17 745

Типово

Кстати, да, мне тоже интересно. Я вчера в чьем-то ЖЖ в комментах видел упоминание 30 рублей за коммент. Это комменты в ЖЖ и посты на форумах по-разному оплачиваются или инфляция поработала?
    Пост в одноклассниках и вк стоит 11,80. Про жж не знаю, не предлагали

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від poshenka Переглянути допис
    http://zn.ua/UKRAINE/s-tochki-zreniy...u-141799_.html

Про таке було?
    Не можу пiдiбрати слiв...
    а че все закономерно... читайте историю
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    453

Типово

+1000

Дописів
    1 075

Типово

Золотые слова. Спасибо. И статью вы сюда закинули дабы мы ее обсудили? Правда?
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Чё та ржу

"Вдул нужен всем россиянам" (с) Мимими.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Гарик. Патриот, Пля ))))))))))))))))

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Дописів
    17 745

Типово

Макфол: Новую холодную войну начали не США и Россия, ее развязал Путин

Вмешательство России в украинский кризис поставило точку в восстановлении доверия между Западом и Москвой, считает бывший посол США в России Майкл Макфол. Такое мнение он высказал в статье, опубликованной в газете New York Times.

Признаки наступившей эпохи - идеологические столкновения, возрождение национализма и оккупация чужих территорий - в некотором роде схожи с особенностями "трагического периода конфронтации" во времена холодной войны, полагает Макфол.

Эта новая эпоха подкралась к Западу, поскольку в холодной войне не оказалось победителя, рассуждает политик. И хотя коммунизм вместе с Советским Союзом ушел в прошлое, а Москва утратила прежнее влияние на мировой арене, тем не менее крах советского строя не привел Россию ни к демократии, ни к ее интеграции с западными странами, считает американец.

Проведя параллель между современными событиями с "идеологическими конфликтами XX века", дипломат заявил, что начало новой эпохе положили не США и не Россия, а лично российский президент Владимир Путин.

При этом он отметил существенные различия между событиями второй половины XX века и происходящим в Европе сейчас. Понимание разницы сыграет решающее значение для успешного проведения американской внешней политики в ближайшие десятилетия, считает дипломат.

Часть российского общества смогла прижиться в условиях реформ, с "относительно мирным (пока) распадом советской империи" уровень жизни россиян значительно повысился, признает Макфол. При этом он отмечает, что внедрение демократических принципов на фоне падения экономики порождают реакционный дух, что ведет к "тоске по старому порядку".

Сторонники этой точки зрения не всегда составляли большинство российской политической элиты, но и приход к власти сторонника этой идеологии - Владимира Путина - не был неизбежным, считает американец. Он заметил, как менялось "собственное мышление" российского лидера, колеблющегося между пристрастием к старым правилам и принятием современных реалий, важных для развития страны.

Когда в 2008г. он выбрал прозападного либерала Дмитрия Медведева в качестве своего преемника, темп преобразований внутри России ускорился, отметил Макфол. "И хотя вторжение России в Грузию в 2008г. изолировало ее на время, в конечном итоге интеграция страны в существующий международный порядок получила импульс", - добавил он.

Здесь политик вспомнил начало своей работы в правительстве президента США Барака Обамы, когда он стал свидетелем "перезагрузки" российско-американских отношений. Медведев и Обама подписали новый договор об ограничении стратегических наступательных вооружений, были единодушны в принятии санкций в отношении Ирана, разработали новые маршруты переброски американских солдат в Афганистан через территорию России, договорились о вступлении РФ во Всемирную торговую организацию, перечислил Макфол результаты "перезагрузки".

Когда в 2012г. Путин вновь стал президентом, развитие двусторонних отношений замедлилось, а потом и вовсе остановилось, пишет бывший посол США в России. Возвращение старого президента сопровождалось многотысячными акциями протеста против фальсификации на выборах, подчеркнул бывший помощник Обамы.

Российский президент ответил на протесты, в которых принимала участие преимущественно молодежь, усилением режима, напоминающего советские времена - гонения на независимые средства массовой информации, арест участников протестных акций, запрет на имущество за рубежом, перечисляет Макфол. И чтобы полностью узаконить усиление режима, Путину нужен враг в лице США, заключил политик.

С началом крымской кампании Путина антиамериканская риторика в устах российских властей достигла апогея, отметил экс-посол. Москва дала понять, что готова к конфронтации с Западом и больше не считает нужным придерживаться международных норм и правил, заявил политик. Учитывая уроки прошлого, в сложившейся ситуации Соединенные Штаты должны избрать политику "выборочных ограничений и взаимодействия", считает Макфол.

Он заявил, что Россия при президенте Путине не имеет реальных союзников и нужно этим воспользоваться. "Как и раньше, Кремль использует такие инструменты, как армия, деньги, СМИ, спецслужбы и энергетика для того, чтобы подорвать правительства других государств", - уверен политик.

Макфол считает маловероятным новый глобальный конфликт: военная мощь России является лишь тенью мощи своего предшественника - Советского Союза. При этом он признал существующую военную угрозу для граничащих с Россией стран. "Поэтому европейцы должны укрепить свою оборону, а западные правительства и компании должны прекратить оказание помощи модернизации российской армии", - считает он.

Дипломат отметил, что для противостояния необходимо также ослабить зависимость Европы от российских энергоресурсов. В качестве меры он также назвал изоляцию России. Напомнив о приостановлении членства последней в G8, Макфол призвал не отказываться от санкций в отношении чиновников и организаций, поддерживающих политику Кремля. Физических лиц и компаний, не связанных с правительством России, том числе тех, кто стремится вывести свои активы из России или покинуть ее, надо поддержать, добавил дипломат.
    http://top.rbc.ru/politics/24/03/2014/913044.shtml

Дописів
    14 559
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Яйценюк за неполдные два месяца натворивши делов должен пойти и засунуть себе украинскую булаву в задний проход, ежиком кверху.
    Надо быть полным дибилом чтобы к этому довести страну, и то что РФ заберет себе Крым знал здесь каждый если к власти на Украине придет такое правительство. В итоге на Януковича кричали про золотой унитази то что он продал Украину сдавши за деньги флот РФ... в итоге профукали крым флот деньги инфраструктуру и цену на згаз и все ОК.

Я не защищаю Яныка и тем более брутальных по сути беспредельных действий Путина у которого внезапно поехала крыша, но я просто думаю что на действия Турчинова я Яйценюка я бы тоже так поступил, правда я бы делал это в рамках закона а не как это делается в Крымы сейчас.

Идти против Рф по полной это тоже абсурд, ибо из-за этой твари Яйценюка мой бабке с пенсией 1500 отмениди субсидию на гах и насчитали долг 9000 грн. И че ей делать?

Так же жалк теперь реально ребят которые отдали жизни ни зачто. Их кинули на майдане.
    Востаннє редагував turkul: 24.03.2014 о 12:32

Сторінка 351 з 353 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті