| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы наверное читаете то, что хотите. Вас обвиняют в одном - во вмешательстве в наши внутренние дела, в открытой агрессии и оккупации территории Украины, в попрании всех международных норм и договоренностей. Россия на данный момент объявила фактически войну Украине. Как вы думете должны граждане Украины относиться к врагу? Вы понимаете, что россияне сейчас ВРАГИ?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да нам то особо и не нужно. Если откровенно. При самом худшем раскладе - нам достаточно либо прямой, либо технической поддержки в разворачивании операции "Чистое небо" А это не очень сложно организуется. Ну и перед этим конечно необходимо вас окончательно размазать по столу как обезбашенных дикарей и неуправляемых агрессоров. Что бы окончательно привести в тонус мягких и нежных европейцев. Что сейчас в Крыму мы с вами и делаем. Ген. Ассамблея то вам не подконтрольна. А вы очень стараетесь изображать из себя то сомалийских пиратов, то африканских беспредельщиков князьков-полковников. В принципе нам это только и нужно....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Кто-то меня модернул. Так, что даже в ветке "заблокированные пользователи" я себя не нашел. Подозреваю, что это кровавая рука кремля добралась до меня. Ну что. Крым уже рассея. Пора данную ветку переименовывать. Предлагаю: куточок свидомости. Ибо, походу, всех инакомыслящих тут не любят. Ну и пока кровавая рука кремля меня еще раз не коснулась: Предлагаю провести референдум о статусе Белгородской, Курской областей и Краснодарского края.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
У Феодосії російські окупанти випустили перші реактивні снаряди
l
У Феодосії у повітрі зависли російські вертольоти і випустили некеровані реактивні снаряди. Про це з місця подій повідомляє кореспондент ТСН. Фактично, це свідчить про те, що в Криму розпочалися бойові дії. Подробиці інцидента наразі з'ясовуються. Читайте також: У Криму захопили капітана другого рангу Дем'яненка Раніше повідомлялося, що у Феодосії українські морпіхи відмовляються здавати зброю і готові стріляти на ураження
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/u-feodosiyi-r...di-341472.html
http://polemika.com.ua/article-141764.html#title
Украина, по замыслу конферансье, должна пересмотреть перечень праздников, дабы окончательно стряхнуть со своих ног прах советского наследия. Итак, 8 марта и 1 мая перестанут быть выходными, как и 9 мая – «праздник победы большевистских захватчиков». Окончание Второй мировой войны в Европе станем отмечать 8 мая, но не Днем победы, а траурным Днем памяти жертв советской оккупации. Из нового – день небесной сотни, день украинской армии летом и 30 июня - День восстановления украинской государственности в честь провозглашения украинской державы Степаном Бандерой во Львове в 1941 году.
Востаннє редагував Marki: 24.03.2014 о 10:43
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А что бывают непьющие русские?Допис від Vozar
Кинематограф России протестует против подобных мнений, представляя вниманию телезрителей такие шедевры, как Особенности НАЦИОНАЛЬНОЙ охоты, рыбалки .... И тому подобных мероприятий)))
Фильмы эпохи-отражение культуры, образа жизни, увлечений в конце концов)))
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks