ИМХО - вопрос один и самый главный - КАК ЗАСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ ПОКУПАТЬ В ИНТЕРНЕТ!?, насчет кого хот. видеть, я уже писал![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИМХО - вопрос один и самый главный - КАК ЗАСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ ПОКУПАТЬ В ИНТЕРНЕТ!?, насчет кого хот. видеть, я уже писал![]()
urka2000, разве кто-то недовольным ушел?
Вобще, имхо, вопрос самый главный - убедить, что покупать в е-магазине - это безопасно.
zumer.com.ua
Речь идёт о необъяснимых страхах.
-а у вас гарантия какая
-а если что-то не так - мне надо платить?
-а по гарантии куда обращаться?
-а в какой стране сделано?
-а почему у вас намного дешевле?
-а сколько лет вашей фирме?
Вобще, речь идёт об оплате по факту в 90 процентах случаев. Исключение межгород.
zumer.com.ua
Есть такая проблема - мы тоже с этим сталкиваемся. И если городских убеждает оплата по факту - то межгород иногда отказывается от покупки в пользу местных магазинов. Исключение составляет эксклюзивный товар - его нигде не нашли, кроме как в нашем интернет-магазине - тогда желание обладать выше всех остальных аргументов. Я из-за этого в своих магазинах настаиваю на телефонной поддержке - хотя это хлопотное удовольствие, зато уровень доверия выше.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Тут уже задали такой вопрос юристам.
Потряси с них и ты, что тебе надо.
Я так понял, что тебе не особо сроно - но с регистрацией лучше 7 раз подумай![]()
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
Мы - не отменили, отправляем и наложенным платежом. Но! когда идет речь о канцтоварах гривен на 200 - это одно, а когда отправляется что-то более существенное ценой 2-4 тысячи - тут уж не знаешь, нужно ли на это идти: для покупателя это значительное удорожание товара, для нас - огромный риск покатать с месяцок товар - ну вот вдруг покупатель не захочет оплачивать, или заболеет, или умрет? если укрпочта возвращает нам товар назад - в каком виде после всех пересылок мы его получим? (при этом посылка месяц будет ждать своего получателя на месте).
Плюс вложенные Ваши деньги, которые вернутся не слишком скоро - в лучшем случае через 10 дней. Поэтому - наложенный платеж эффективен лишь для определенной категории товара.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Lotta, у меня в подписи, красными буквами![]()
Обсуждение беспредметное, просто показывает, что серьезное мероприятие надо готовить
Хоть тут и было куча мнений по поводу семинара, что мы проводили, тем не менее даже "доброжелатели" признавали, что он достиг своей цели.
Понятно, что 3-4 часа не могут удовлетоврить абсолютно всех- ведь рынок и-нет коммерции очень разный. Именно поэтому встречи надо серьезно готовить (например, на проведение семинара работало рекламное агенство).
Именно поэтому осенью мы планируем целый бизнес-день (или два): для тех, кто только начинает свой бизнес в И-нет, и отдельно для тех, кто съел не одну десятку собак на этом поприщеВсем есть о чем поговорить, у кажого свои вопросы.
Поэтому сейчас придумаем что-то на портале, чтобы собирать мнение участников заранее - кто ЧТО или КОГО хочет видет на семинаре, чей доклад услышать и т.п...
ЧТо отнюдь не отменяет дружеские посиделки в парке с пивом. Я по прежнему хочу пообщаться с Диагаром, Кельвином, да и Аризона мне кое-что обещал![]()
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
как насчет пятн. вечером или субботы, на свежем воздухе?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks