Ну, тут не все так просто

Я эту ситуацию вижу так: Россия не хочет видеть члена НАТО у своих границ. Ее можно понять. А Украина, ввиду последних событий уже однозначно направила нос по ветру. По западному ветру. А территория Крыма вместе с его населением скорее проросийкое или на худой случай нейтральное. Но никак не западное. Я имею в виду менталитет, склад ума населения и большую часть военных войск на территории крыма, плюс еще исторические предпосылки. Татары в меньшинстве, всем не угодишь. И смотреть как эта территория насильно переделывается на западный лад Путину и Ко было бы очень тяжко. Вот и пришел, видимо, им такой выход из ситуации - делайте у себя в стране что хотите, но Крым нам жалко, мы его сбережем.
Причем по большому счету, кто в пролете? Разве что гордость украиномовных. Экономически - Крым всеравно дотационный, политически он всегда был повернут на восток. Если не ввидут визы - можно будет как и раньше катать в Крым загарать, но уже за рублики. Татары конечно остаются неудел, но не думаю что им будет сильно хуже житься при москалях, чем при хохлах. Попривыкнут. Я не вижу ради чего начинать Украине военные действия!
Повторюсь, мудрый бы народ, закрыл глаза на такую выходку соседа, простил, но оставил заметку. И ни в коем случае не рвал связи с востоком! Мы от них зависим, как ни крути. Слышал уже цены на газ 500$

сголойжопойвес
Bookmarks