Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 48 з 208 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 941 по 960.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Дописів
    9 373

Типово

Реальная история. Я находился там.
    2013г. Май. 22.00. Марат. Магазинчики на пятачке (все помнят, я думаю.. эх..((
    Заходят 3 скромно одетых рабочих, видно, что работают где-то на бетонных работах, из гаража воздвигают 4-х этажные "апартаменты, 5 минут до моря!"))) Ребята спокойные, заказываю себе батон, кабачковую икру и дешевую колбасы. Чай. Без алкоголя. По говору- центральная Украина (даже не западная).
    И тут вваливаются два пьяных местных героя: с криками понаехало тут, бабки гребут, нам работы нет, давайте решать что-то, а то в ряд ляжете все тут!.. И т.д и т.п. В итоге взяли бутылку дешевой водки и ушли... Но это в 2013.
    В 2014 и в 2015 я развитие этой же ситуации вижу совершенно с иным окончанием... И это не шутки.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Оккупированая территория - и часть Украины - несколько разные вещи. Так что извините - но Вас наверное ждет участь Абхазии, Приднестровья и т.п.
    Вот честно, достали уже вечным нытьем насчет Абхазии.
    Интересно было бы глянуть на ситуацию в Украине, если бы в 91 мы не получили бы свою независимость на блюдечке с голубой каемочкой, а 413 дней отвоевывали бы ее с оружием в руках, имея полностью оккупированной всю территорию кроме Западной Украины, основные пром.центры годик бы побыли в условиях военной блокады, а при отвоевывании Киева, процентов 30 просто разнесли бы вдребезги пополам. А после окончания войны еще лет пять просидели бы в режиме экономической блокады, когда взаимоотношений с гос.властями да и государством вообще - ноль, а весь экспорт - это мандарины, фундук и лавровый лист который жителям разрешалось проносить через границу для продажи на специальном рынке.
    А в качестве завершающего штриха - весь мир поддерживает "Союз нерушимый республик свободных" и ни признавать ни помогать (кроме гуманитарки) - не собирается.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Barberry Переглянути допис
    ФЕЙК самый настоящий,по вашим продажным каналам уже бы показали ,во всей красе.С сылкой на чей-то ЖЖ ,вообще тупо ,вам сейчас про Крым не то навешают
    У нас не продажные каналы, в отличие от путин-тв. Это шествие показывали, но это события двухлетней давности, поэтому их показывали тогда, когда это было актуально. Это не фейк, а реальные русские нацисты в Крыму.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Jastin Допускаю, что наши каналы не продажные, и речь не про этот сюжет, но тем но менее работу в стиле Кисель-ТВ.UA - демонстрировали.

Дописів
    2 177

Типово

http://www.nr2.ru/moskow/468660.html

Для комплекта, недавний (2013) марш русских нацистов в Москве. Лозунги «Убей хача – спаси Россию» были в качестве кричалок.

Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    У нас не продажные каналы, в отличие от путин-тв. Это шествие показывали, но это события двухлетней давности, поэтому их показывали тогда, когда это было актуально. Это не фейк, а реальные русские нацисты в Крыму.
    У Нас на Украине вон нацисты недавно партию организовали , и картинок таких тоже хватает и ничо пока живы.Так что не надо создавать ажиотаж

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Barberry Переглянути допис
    У Нас на Украине вон нацисты недавно партию организовали , и картинок таких тоже хватает и ничо пока живы.Так что не надо создавать ажиотаж
    Что "у вас" организовали, вам виднее, зигуют российские националисты - не только на маршах в Крыму, но и в Киеве были провокаторы (выдававшие себя за представителей Майдана ради фото для путин-тв). Повода создавать ажиотаж нет, но пока в Крыму оккупанты - мы туда точно ездить не будем, хотя там родственники есть.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Уважаемый ущемленный, непонятная власть - это у вас там, в Крыму, а у нас - легитимно избранная народом. Ваааапросы?
    Фигасе..и когда я юлювлоба с турчиновым избрал?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ой спасибо что освежили крымчанам память..еще напомните им как дома жгли..транспорт из киева..ловили людей по улицам..грабили собственность уже государственную..валили памятники и показывали прикованных губеров и музычек с автомитами..

Да..и я так и не понял какого прокуратуры палили и военные части во львове..и как у них два беркутовца сгорело? Помоему вкупе с непонятной властью и избиением депутатов под радой достаточно для сепаратизма..новое правовое поле было очерчено..велкам ту сепаратизм..
    крымские дома жгли?
    крымчане оказывается были довольны прокуратурой?
    крымчанам дороги продажные депутаты?
    почему ни кого в украине это не испугало, а крымчан вдруг испугало?

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вот честно, достали уже вечным нытьем насчет Абхазии.
    Интересно было бы глянуть на ситуацию в Украине, если бы в 91 мы не получили бы свою независимость на блюдечке с голубой каемочкой, а 413 дней отвоевывали бы ее с оружием в руках, имея полностью оккупированной всю территорию кроме Западной Украины, основные пром.центры годик бы побыли в условиях военной блокады, а при отвоевывании Киева, процентов 30 просто разнесли бы вдребезги пополам. А после окончания войны еще лет пять просидели бы в режиме экономической блокады, когда взаимоотношений с гос.властями да и государством вообще - ноль, а весь экспорт - это мандарины, фундук и лавровый лист который жителям разрешалось проносить через границу для продажи на специальном рынке.
    А в качестве завершающего штриха - весь мир поддерживает "Союз нерушимый республик свободных" и ни признавать ни помогать (кроме гуманитарки) - не собирается.
    где вы видите нытье?
    людям просто предлагают взглянуть на возможную перспективу
    но на самом деле для крымчан абхазия окажется щас лучшим вариантом, ИМХО
    щас произойдет капитальный передел собственности
    завоевывают что-либо не для того, чтобы осчастливить жителей оккупированных территорий

Дописів
    2 177

Типово

http://rmarsh.info/news/xronika-russ...vlyaetsya.html

Официальный сайт "Русского марша", среди российских городов почему-то фигурирует Симферополь, где 4 ноября, 2013 года прошлись русские политические туристы, поддерживаемые местными крымскими идиотами.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    где вы видите нытье?
    людям просто предлагают взглянуть на возможную перспективу
    но на самом деле для крымчан абхазия окажется щас лучшим вариантом, ИМХО
    щас произойдет капитальный передел собственности
    завоевывают что-либо не для того, чтобы осчастливить жителей оккупированных территорий
    Перспектива у Крыма в любом случае другая. Их преимущество в том, что они не получают послевоенную разруху и блокаду (как минимум со стороны РФ блокады не будет), а недостаток, главный, в том что, абхазы, точнее народ Абхазии выбирал и получил свободу, а Крым выбрал колбасу, которую вероятнее всего не получит.

Циник
    Guest

Типово

их назначили избранные тобой депутаты

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    их назначили избранные тобой депутаты
    ага..я помню как их уячили под радой..и как они потом послушно голосовали..и как дома им палили помню..и как мля конституцию отьимели..

Типово

Не поеду. Мало ли, а вдруг опять подстанции наши сломаются. Что тогда, пить тёплое пиво и сидеть с разряженной мобилкой и разряженным ноутом?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

так ты изибирал Яныка? До сих пор поддерживаешь? Хочешь с ним разделить вину ну хотя за троих убитых?
    ага..я помню как их уячили под радой..и как они потом послушно голосовали..и как дома им палили помню..и как мля конституцию отьимели..
    это ту конституция, которую уголовное быдло вернуло чисто под себя?
    или те указы были законные, которые на год выборы перенесли "аля денег нет на выборы, так что мы пока тут ещё годик у власти побудем"?

Циник
    Guest

Типово

а ну напомни, я это пропустил кажись)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Не поеду. Мало ли, а вдруг опять подстанции наши сломаются. Что тогда, пить тёплое пиво и сидеть с разряженной мобилкой и разряженным ноутом?
    насчет пива не знаю, но мобилки есть от аккумуляторов на солнечной батареи заряжаются, размером в пол-ладошки)))

texas
    Guest

Типово

Добро пожаловать в Крым.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Ага, т.е. аксенова с константиновым Вы лично избирали, а про избранный народом Украины депутатский состав Верховной Рады Украины - не, не слышали? Турчинов получил и.о. Президента на основании Конституции Украины, Яценюка поставили Премьер-министром законно избранные депутаты ВР Украины. Или Вы предлагали сложить лапки и сидеть ждать пока янукович по городам и весям набегается и вернется дальше страну разворовывать? Паникеры, блин... Ну, зато теперь вас грабить другие товарищи вежливые будут и я не удивлюсь, если теперь уже вы своих "защитников" гасить молотовым начнете спустя некоторое время...
    Востаннє редагував jull13: 24.03.2014 о 10:34

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    так ты изибирал Яныка? До сих пор поддерживаешь? Хочешь с ним разделить вину ну хотя за троих убитых?

это ту конституция, которую уголовное быдло вернуло чисто под себя?
    или те указы были законные, которые на год выборы перенесли "аля денег нет на выборы, так что мы пока тут ещё годик у власти побудем"?
    Так это ты сепар..крым отделил? Доволен? (Ты прости..я тож общими фразами) ..ты конституцию под себя вернул? И особенно мне понравилось про быдло..ты в белом плаще смешной.

Сторінка 48 з 208 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті