| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это с Севинфо
Господа а очень дорого будет стену на въезде в Крым построить... хотя идея пришла в голову... может еще Путину и благодарны будем...Пусть отключают свет. Денег меньше за потребление энергии получат. И нашим властям стимул быстрее решить проблему со строительством крымских АЭС.
ЗЫ идею потом напишу..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Щас им Шойгу скрапленный электрический ток организует))))))))))
хватит политики... реал-барса....![]()
Доречі, а нашо сєвастопольчегам інтернет? Вирубити нахрін. Хай расєя тягне ще один південний потік мля
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Три дня не читала темку. Забила. На всё. А тут сегодня начали радовать родичи-россияне. Первыми очнулись удмурты (да, самые мои родненькие родичи). Спрашивают : "А почему мы сегодня без газа? То есть, с баллонами, но без газопровода." Честно? Я растерялась. Я их спрашиваю: "А чего вы без газа?" (а сама думаю, мож бендеровцы виноваты, но им не сказала, только подумала). "Так у вас же Крым есть."- говорю. А они - "А нах он нам? Себе берите." "Ну а мне нах?, я туда не ездю, я люблю лес с грибами и ягодами и жду пять лет отпуск, потому как работы пять лет много (и мне это нравиться). А отпуск ещё согласна пять лет ждать. Работать то надо!!! налоги платить надо!!! Тут брат из Приморского края звонит: "Вчера китайцы нас посылали с акцентом и смешно, а сегодня так чётко буквы выговаривают и подозрительно нагло в лицо смотрят и опять же таки посылают. По чём у вас жильё?". А я думаю: "Была я в Удмуртии, красиво. В Приморском крае не была, видела только фотки и слушала рассказы. Тоже красиво. Но хочу жить в Канаде, или Польше, или Чехии. В России не хочу. Мой брат из Приморского края хочет в Японии жить. А если Россия - великая империя- то почему я, русскоязычная русская в Украине, не хочу в Россию? НЕ ХОЧУ. И вот я, русская по нацинальности после 16 января почувствовала себя экстремисткой, после 20 февраля отчетливо бандеровкой, а много раньше, когда хотели отпилить Тузлу - украинкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks