| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
йуля пообещала "в ближайшее время мы вернем крым".
намекнула,что уже через месяц.ню-ню,посмотрим.
интересно,такая риторика прибавит ей популярности?
президент не может иметь темные пятна в своей биографии, тем более в экономической сфере. потом я не ожидаю от этой власти какого то мега роста ВВП, если уменьшат госдолг, уже будет отлично, в чем я сомневаюсь. Если США должны, то они должны себе, у нас проблема до наоборот. Потом мне не нравятся президенты, нанимающие экономистов из США за бюджетные деньги. Я пля сам не хуже их знаю что нужно делать, или у нас мало экономистов готовых работать за такие бабки? Дэвушка, не мотайте нервы.
смотрел?
Востаннє редагував KrabaNeDam: 23.03.2014 о 06:43
У нас уже есть прецендент преза-сидельца.
А если серьезно... то во-1,Йуля еще даже не выдвигалась...во-2 - еще не президент!!!
В-3...О каких темных пятнах вы говорите.ЮВТ на виду более 20-ти лет...Всю ее подноготную личную,публичную,предпринимательскую и т.д. исследовали вдоль и поперек все кому хотелось и моглось.Было б хоть на йоту за что, стерли б в порошок. Единственное более-менее серьезное,что нарыли махинации в смутные 90-е годы... Но за делишки ,которые проворачивались в те времена и за приобретенные тогда состояния, можно смело сажать почти всех сегодняшних владельцев заводов-пароходов.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Было дело с Никопольским Ферросплавным, когда он отошел к известным людям, перед этим был разговорчик по тел. где Ю.В. сказала что "Только Ющенко уедит и Ехануров свалит так сразу решим вопрос с феросплавным, ....
а как же народ?
Слова Ю.В. не дословно но по смыслу "Я этому быдлу впарю всё что мне надо"
P.S. можете писать что угодно, что она честная, что кроме неё никто не спасёт Украину, но по итогу будет второй Янык.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
м-м-м... я бы сказала...умеющей быстро соображать...Это большой недостаток? смертельный грех?
Но в том,что Тимошенко умна, не сомневается никто... В том что она боец - тоже...Так неужели, вся эта ее одержимость ради бабла? Не верю... Ради власти? - возможно...но той, практически безграничной власти, какая была у Янека, она не получит...и она это прекрасно понимает...За ее умение выбираться из любых ситуаций не сломленной,за харизматичность и дар убеждения- ее не любят многие, стремящиеся к власти мужчины,за умение хорошо и с достоинством держаться,стильно выглядеть в любых условиях ей завидуют и моют косточки,тысячи недалеких, обделенных радостями жизни,женщин. А ей все неймется!!!!И в том,что Украина имеет не только власть,но и оппозицию,не скатилась в пропасть диктатуры и феодализма есть немалая роль неугомонной ЮВТ....ИМХО.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
агагагага)) это Янык когда удирал проездом из машины кинул ей ключ от тюрьмы, в которую её закрыл злой и страшный судья, который .... ну никакого отношения не имел к Яныку, когда Тимошенчиху сажали ...
та с совка люди привыкли тяпать - кто картошку в свой погреб, кто шины, кто бензин на свою машину, кто кирпичи себе на дачу, кто металл с завода, кто что ... и она ни чем не хуже таких, которые №"здили себе в своих целях, только смогла унести больше Но щас млять все такие умные кричать "воровка", что большинство сами забывают про свои грешки ... и выглядит это как зависть "вот мля я только 4 колеса стырил, а она сволочь себе миллионы наворовала!" ... вот в чем суть ... по этой же причине хотелось бы в Европу, но даже не само правительство или политики виной в тормозе, а множество такой психологии пережитка совка это жесть, которая и тормозит нас на пути в Европу, мозги ещё не совсем дозрели понять, что воровство по чуть-чуть это тоже уголовщина и срок неплохо до 2-3 лет, что для Европы нужно всем выкидывающим фантики и бутылки за 30 метров от урны надо впаривать штраф в 50 евро и подсрачник давать на месте ...
а касательно неё по крайней мере:
1) её ещё в совке не сажали за соучастие в банде "Пивновка"
2) когда ей светил срок, она не побежала, хотя ей само собой тоже при желании дали бы зеленый свет её ставленники
по крайней мере уже лучше ...
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
не, есть правильная фраза о найме сотрудников:
тупой, но честный может выполнять простую работу и ему будет достаточно честной оплаты
умный, но вор обогатит, но не владельца, а самого себя
вопрос в другом - с нашим менталитетом есть другие альтернативы? я был будучи ещё школьнико за то, чтобы нами на 5-10 лет взяли поуправлять политики английский например ... например 10% бюджета ... и все равно это было бы дешевле, чем если бы наши разворовывали 50% ... и сейчас считаю это было бы здорово, но надо исходить из реалий - какие есть здравые альтернативы с лидерскими чертами и с хорошими навыками политических шахмат? Ну Порошенко можно было бы ещё, диабет не помешает, вон против компаний в России возбудили уголовные дела и давление не прыгает и не умирает ... так что и это переживёт ... но пройдёт ли он? сомневаюсь ...
альтернативные кадры? да, есть ... но не многие готовы будут рисковать здоровьем, борясь с коррупцией чтобы всем остальным стало лучше ...
якобы безальтернативность - это миф. так же искусственно создается, как и удобный оппонент, против которого будет голосовать электорат. уж 20 лет технология работает безотказно, а избиратели никак не прозреют.
языковую и национальную карту уже разыграли, теперь пиз..ёж номер 1 будет возврат Крыма, все будут соревноваться в методах и стилях, будут антипутинские чтения с обвинением Путина, Януковича и т.д. во всех бедах Украины за последние 23 года, т.е. обычное поливание дерьмом, без конструктива, Йуля в этом чемпион. При этом НИКТО из политиков не скажет ЗА ЧТО этот самый Крым содержать, если казна пуста и неизвестно когда наполнится. Как то так...
Йуля теперь развернёт тотальные войны со своими соратниками и оппонентами, будет разбираться кто и что делал в её королевстве за время её отсутствия.. и хай весь свит зачэкае (с)....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks