| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне вот другое интересно (.. как так получается что у нас народ разделился на две позиции... у меня знакомые тоже деляться на два мнения как и тут на форуме.. может это накладывает отпечаток возрастной ценз, кто когда рос , как жили семьи., может на каком то генном уровне, или ... вообщем вот это мне интересно....я понимаю четко что я выросла на "нато НЕТ" мы славяне... может это идет от воспитания... поэтому каждый видит то что ему ближе... и спорить думаю ни к чему , правда ведь она все равно выльется скоро
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да, это ментальный раздел. Есть СОВКИ, которые живут ушедшим СССР, как иллюзией стабильности, а есть люди, которые понимают, что возврата нет и не будет и таже рашка давно не Союз. И есть люди, которые понимают, что евпропейская, цивилизационная модель развития лучше. Хотя бы потому, что тупо они ЛУЧШЕ живут. (без объяснения причин).
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
за шмотками хорошо в европы ездить.
качество, выбор и цена.
нашим совкам уму не постижимо как такое возможно.
Радость, пламя неземное,
Райский дух, слетевший к нам,
Опьянённые тобою,
Мы вошли в твой светлый храм.
Ты сближаешь без усилья
Всех разрозненных враждой,
Там, где ты раскинешь крылья,
Люди — братья меж собой.
Фридрих Шиллер, «Ода к радости», 1785 г.
Музыка: Людвиг ван Бетховен, 1823 г.
Европейский гимн с 1972 г.
в Донецке между идиотами опять случилась нескладуха. Две группы пророссийских сепаратистов за право нацепить российский флаг над ОГА передрались друг с другом. Сторонники Губарева пытались отбить это почетное право у представителей партии "Русский блок". Ну, типа, кто больше Россию любит. Надеюсь видео будет.
Помните пару месяцев назад у них уже титушки с антимайданом подрались. Теперь вот опять. Удивительный город Донецк, просто удивительный.
Upd. А вот и СМИ http://ruslentanews.com/news/krimina...hdu-soboy.html
Есть неплохой док. фильм за Одессу. Кому интересно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1911074
И кагбе в противовес. Они любят родину и порвут за нее всех:
И другие, не менее замечательные фото в статье про русских арийцев. Осторожно, некоторые фото с обнаженной натурой.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Вчера встретила знакомую
Разговорились
Она сказала,что всё равно кем быть-Украиной или Россией,абсолютно не важно
Лишь бы была работа и не было войны,присоединят так присоединят,люди мелкие сошки,всё давно разделили и поделили
Понять её не мудрено,муж из головы все остатки разума выбил рабский менталилет надолго в голову вбил
Все мои увещевания и любви к родине,о минимальной гидности,як украинця остались не услышанными,блуждающая улыбка на лица и мне всё равно
Посовещались с подругой и решили называть девушку Таня Жопа
Ну ей же всё равно,как называться
Боже, взрослые люди,старость на носу, а что происходит![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Я тоже за единство Украины,но и вашу подругу понимаю! Что сделали нынешние власти,чтоб хотелось в этой стране жить? Начали садить на места своих угодных! Никто с людьми не говорил,не обещал мира-все делили портфели...Вот и сейчас имеем,что имеем. Благу,что хоть Яценюк хоть что-то к Юго-Востоку сказал,проснулся...
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks