Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 49 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 965, показано з 401 по 420.

Тема: Перейдет ли восточная Украина в Россию?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    не,меня и не получится переубедить,потому как я с вами общаюсь о крыме,а вы мне про революцию. я вам о факте аннексии крыма кремлем,а не о океане в крыму
    крым это следствие той самой заокеанской революции, почему все это кино смотрят со второй серии, пропуская первую...а крым жалко очень... но если бы Путин не зашел бы были бы НАТО однозначно... крым наш нужен обоим...
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    крым это следствие той самой заокеанской революции, почему все это кино смотрят со второй серии, пропуская первую...а крым жалко очень... но если бы Путин не зашел бы были бы НАТО однозначно... крым наш нужен обоим...
    вы ванга,да? вам десятый глаз сказал что вошло бы нато?
    мне мои два глаза показывают войска россии в Украине

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    вы сильно преувеличиваете эту самую пропаганду. дело не в ней, а в действительных настроениях людей. то, что показывают укр.сми, такой же "объективный" взгляд, что и у русских. для многих жителей ю-в, русские гораздо ближе по духу, чем нынешние киевские.
    ну так как могут ЮВ относится у киевским властям, если нас сразу начали игнорировать во всем, во всем.. наши взгяды на все это никому не были интересны... обида заслуженная у шахтеров как героев, где же справедливость ?потому и начались восстания людей.. это как когда говоришь что майдан проплаченный, процентов може 20 было нормальных людей.. так и тут большинство ЮВ это украинцы трудяги.. и 10 процентов допускаю прорусских... потому как очевидно все таки нам нужен оргнизатор и кто поведет за собой народ

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

ну так как могут ЮВ относится у киевским властям, если нас сразу начали игнорировать во всем, во всем.. наши взгяды на все это никому не были интересны... обида заслуженная у шахтеров как героев, где же справедливость ?потому и начались восстания людей.. это как когда говоришь что майдан проплаченный, процентов може 20 было нормальных людей.. так и тут большинство ЮВ это украинцы трудяги.. и 10 процентов допускаю прорусских... потому как очевидно все таки нам нужен оргнизатор и кто поведет за собой народ
    только не туда гнев их направлен,шахтеров. лучше б против ахметки восстали который их обворовывает.но нет,им важнее региональная мова.они от языка питаются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

вы ванга,да? вам десятый глаз сказал что вошло бы нато?
    мне мои два глаза показывают войска россии в Украине
    я не Ванга) но третьего не дано.. всю жизнь соперничал Путин и США... просто Путин оказался наглее и смелее. и опередил США.. кстати к Ванге тоже надо прислушаться и почитать...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

G
    Пипец. В чем шахтеры Герои? Они себя последние лет 10 чувствуют Героями? Их обворовывали ИМИ ЖЕ выбранные власти. Они не видели богатств януковича, пшонки, могилевского, медведчука, ставицкого? Или они согласны жить как кроты, главное, чтобы по праздникам им говорили: Вы-Герои? А может шахтеры подумают о том, что народ в Украине восстал именно против этих упырей, которые их загнали в такое существование скотское и, сейчас самое время вылазить из копанок и вместе со всеми остальными наконец-то начать себя людьми и личностями почувствовать? И не лезть под очередного овоща пукина?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я не Ванга) но третьего не дано.. всю жизнь соперничал Путин и США... просто Путин оказался наглее и смелее. и опередил США.. кстати к Ванге тоже надо прислушаться и почитать...
    А вот Вы мне скажите ЗА ЧТО соперничал "всю жизнь" пукин и США (при этом, пукин есть, а от США нет никого)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

только не туда гнев их направлен,шахтеров. лучше б против ахметки восстали который их обворовывает.но нет,им важнее региональная мова.они от языка питаются
    а вот как раз про мову ридну ошибочку сделала новая власть, сразу только сели в кресла и заявили об этом... очень много допущено ошибок от власти... которые пошли прямо Путину в руки... погуглите "13 ошибок власти на руку Путину", кто то тут сбрасывал ссылку... очень интересно... наша власть творит бог знает что , а Путин этим пользуется...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а вот как раз про мову ридну ошибочку сделала новая власть, сразу только сели в кресла и заявили об этом... очень много допущено ошибок от власти... которые пошли прямо Путину в руки... погуглите "13 ошибок власти на руку Путину", кто то тут сбрасывал ссылку... очень интересно... наша власть творит бог знает что , а Путин этим пользуется...
    пукину не нужны поводы, он их из пальца высосет. Как сказал Кравчук, пукин говорит то, что ему хочется...Добавлю...и делает.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

мне удобней оперировать фактами в данном вопросе,а не возможности.
    просто путин оказался путлером,и не более того.его действия и речи очень схожи с гитлером.сша в те времена тоже хотели заграбастать австрию,чехословакию и т.д.?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

про ахметку вам сказать нечего?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Кто хочет, чтобы его дом или другое имущество было уничтожено в ходе военных действий? Столькоже желающих перехода Юго-Востока к России. Несколько сот колорадских это не мнение региона. Все у кого есть хоть немного мозгов понимают, что Путин не Дед Мороз -подарков не будет. Кроме этого после оккупации коренные жители станут людьми второго сорта. Все руководство будет российским, так как местные не знают российских законов. Ну о толерантности россиян к другим национальностям думаю напоминать не стоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А вот Вы мне скажите ЗА ЧТО соперничал "всю жизнь" пукин и США (при этом, пукин есть, а от США нет никого)
    им двоим нужен Крым однозначно....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, про Героев шахтеров мы как-то пропустили
    нахрена США Крым? Шоб шо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

про ахметку вам сказать нечего?
    я про Ахметова и спорить не буду... тут я согласна... я не понимаю почему од гибли герои и получили помощь семьи огого.. а когда у нас гибнут наши так ни фига... ? в чем разница?

Дописів
    8 862

Типово

США и НАТО не нужен Крым, у них базы в Турции и Греции + Босфор.
    Максимум, США в теории надо было бы выгнать РФ из Крыма, - так для форсу бандитского.
    В войну все Черное море становится озером Донузлав.
    А скоро и Сирию ушатают вместе с базой РФ там.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

я не сторонник Путина и Европы... я пытаюсь сказать то что Майдан все спровоцировал... мы получается не можем быть просто Украиной без никого... вот что хуже всего...(((((((((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я про Ахметова и спорить не буду... тут я согласна... я не понимаю почему од гибли герои и получили помощь семьи огого.. а когда у нас гибнут наши так ни фига... ? в чем разница?
    Разница в том, что ВАШИ пашут на Ахметова, а НАШИ на страну.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

подкорректируйте вопросы.не понятно кто наши,какие семьи

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

я не сторонник Путина и Европы... я пытаюсь сказать то что Майдан все спровоцировал... мы получается не можем быть просто Украиной без никого... вот что хуже всего...(((((((((
    майдан выгнал зека,а донецкие шахтеры митингуют из-за мовного закона,вместо того чтоб поставить на место ахметку.

Сторінка 21 з 49 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті