Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 118, показано з 1 по 20.

Тема: Возвращение Януковича

Дописів
    431

Типово Возвращение Януковича

Судя по митингам, прошедшим по всему юго-востоку, возвращение Януковича все-таки состоится.

Попробую выразить свое видение, как дальше будут развиваться события, а потом посмотрим, сбудется или нет.

1) Из ниоткуда Янукович возвращается на Украину, причем при полностью сформированных органах власти. Включая все виды силовиков.
    2) Под ним объединяется весь юго-восток.
    3) Всем, кто поддерживает хунту на Украине, предлагается покинуть свои должности. Кто не покинул - объявляются вне закона.
    4) Рывком идет освобождение от хунты тех областей, что держат "нейтральное" положение.
    5) При освобождение "бендеровских" областей скорее всего начнется вооруженное сопротивление, после чего Путин, стоящий позади "украински женщин и детей", выходит на помощь.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

"Ні синку, це фантастика" (С)
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    8 862

Типово

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Маячня.

Дописів
    11 632

Типово

поддержка народом законного Президента - вполне реалистичный сценарий развязывания гражданской войны. для России - вполне законный и приемлемый повод вмешаться, ну а дальше действовать по обстановке, или как говорил Наполеон: главное ввязаться в драку.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    поддержка народом законного Президента - вполне реалистичный сценарий развязывания гражданской войны. для России - вполне законный и приемлемый повод вмешаться, ну а дальше действовать по обстановке, или как говорил Наполеон: главное ввязаться в драку.
    Гражданской войны не будет.
    Все решат за несколько суток.
    Думаю, будет разворачиваться сценарий Пражской Весны 1968 года, только с отличием - будет массовая поддержка народа.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Две вещи которые уже никогда не сбудутся:
    !. Возвращение Януковича.
    2.Возвращение Крыма Россией.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від gaz160 Переглянути допис
    будет массовая поддержка народа.
    Как я, голосовавший за Януковича в 2004 и в 2010 годах (да, было, каюсь ) буду теперь это
    сцуко поддерживать? А нас таких, бывших но неподдерживающих многовастенько будет.
    По ПР и выборам еще в октябре 2013 ходил внутренний документ о 20-25% поддержке ПР на выборах.
    А это еще до Евромайдана, расстрелов и оккупации было...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Йолка политический труп. Все митинги сторонников это смена вывески сепаратистов. Мирным способом это не сделать. А война это худший вариант для всех жителей Юго-Востока. Снаряд иди бомба может уничтожить все, что у вас есть. А после войны может и жизни не хватить, чтобы вернуть утраченое. Люди это понимают. Так что это нереальный сценарий.

Дописів
    11 632

Типово

кстати, бегство Януковича случилось на Рагнарек 22.02.2014 - конец света по скандинавскому календарю. случайность?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не смешите меня. Какой Юго-Восток? Даже Крым не смогли "взять" без зеленых человечков. Сначала ввели войска, а потом подсунули Гоблина. Чтобы овощу вернуться нужно ввести войска сначала. Любое проникновение руссофашистской армии это- полномасштабна война.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    кстати, бегство Януковича случилось на Рагнарек 22.02.2014 - конец света по скандинавскому календарю. случайность?
    Ломейко, продавайте Родину и дальше на сайте Новороссия, чего тут-то нужно, ту не подают.

Дописів
    10 138

Типово

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Судя по митингам, прошедшим по всему юго-востоку, возвращение Януковича все-таки состоится.

Попробую выразить свое видение, как дальше будут развиваться события, а потом посмотрим, сбудется или нет.

1) Из ниоткуда Янукович возвращается на Украину, причем при полностью сформированных органах власти. Включая все виды силовиков.
    2) Под ним объединяется весь юго-восток.
    3) Всем, кто поддерживает хунту на Украине, предлагается покинуть свои должности. Кто не покинул - объявляются вне закона.
    4) Рывком идет освобождение от хунты тех областей, что держат "нейтральное" положение.
    5) При освобождение "бендеровских" областей скорее всего начнется вооруженное сопротивление, после чего Путин, стоящий позади "украински женщин и детей", выходит на помощь.
    да давно все ждут его на киче ...уже и робу камерную свеженькую приготовили и чифирчик ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Как я, голосовавший за Януковича в 2004 и в 2010 годах (да, было, каюсь ) буду теперь это
    сцуко поддерживать?
    А думаете его кто-то серьезно поддерживает?
    Он нужен юридически, чтобы восстановить конституционный порядок.

Дописів
    8 862

Типово

...чтобы восстановить конституционный порядок.
    А кто его занесет в Украину? Кто его массово поддержит - белгородцы, ростовцы, бандиты, наркоманы и алкоголики - граждане РФ на территории Украины?

Дописів
    67

Типово

Судя по митингам, прошедшим по всему юго-востоку, возвращение Януковича все-таки состоится...
    Сценарий вполне возможный...
    Главная цель - выборы, их легитимность. Вполне вероятно. что янык нарисуется в окружении "вежливых людей" и нынешней "власти" будет еще веселей, тем более похоже их сливают западные друзья. Так, что ждем, до 25 мая, много чего может случиться. Интересно как будут развиваться события в Сирии - отбомбят их, во время "событий" в Украине?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А думаете его кто-то серьезно поддерживает?
    Он нужен юридически, чтобы восстановить конституционный порядок.
    А КТО его будет восстанавливать , зеленые человечки? По какой Конституции?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від sseryi Переглянути допис
    Сценарий вполне возможный...
    Главная цель - выборы, их легитимность. Вполне вероятно. что янык нарисуется в окружении "вежливых людей" и нынешней "власти" будет еще веселей, тем более похоже их сливают западные друзья. Так, что ждем, до 25 мая, много чего может случиться. Интересно как будут развиваться события в Сирии - отбомбят их, во время "событий" в Украине?
    Каким образом он нарисуется БЕЗ рашистской армии?

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Каким образом он нарисуется БЕЗ рашистской армии?
    А каким образом в Крыму образовалась "самооборона", как думаете?

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті